Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 19.07.2018, 22:09
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Blast:
не понял причем тут вуглускры
огорчен твоей неосведомленностью
Old 19.07.2018, 22:10
ozZ's Avatar
ozZ
Гигант мысли
Зомби мутанта
Чет не пойму посрались в РМТ опять виноваты Райз это уже диагноз
Old 19.07.2018, 22:10
Originally Posted by МамаЗаругает:
Хз там вроде конфликт не пака и гекса. А конфликт двух людей. Просто одна шкура начала дефать своего и настучала и скорее стучала так как выгодно ей. Вот и всё. Никто не говорит о том что гекс больше пака или что он норм чел, все чмошники и терпилы. Только он ещё и лохом будет, по возвращению.
В клане рмт нету слова настучал, разбор всех спорных ситуаций c помощью руководства это одно из главных правил клана.
Old 19.07.2018, 22:11
Blast_renamed_1229744_22082023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by tichepes:
огорчен твоей неосведомленностью
обьяснил бы)
Old 19.07.2018, 22:16
спроси у сколанов-nugoрасов
Old 19.07.2018, 22:20
Z1nger's Avatar
Знаток
lol, если он не пойдет к Клейману, а Райз не начнет переговоры с обоими, то это сервер даунов.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 19.07.2018, 22:22
Да в райзы идти безперспективняк лучше уж в соа.
Old 19.07.2018, 22:24
Гигант мысли
Originally Posted by tichepes:
спроси у сколанов-nugoрасов
я общаюсь с узким кругом людей в таге и большинство не знаю, думаю они все хорошие люди)
Old 19.07.2018, 22:26
AngeJIoS_renamed_1243154_11052024's Avatar
Гигант мысли
А может гекс специально это сделал чтобы создать еще один клан для оппозиции?
Будет протектить кач в гц вместе с прайдами
Old 19.07.2018, 22:30
Гигант мысли
да хайпанул перед обновой чтобы больше людей смотрело, что же он будет делать, ну вернется он обратно без вариантов , можно закрывать, иначе удачи ему не видать как то так)
Old 19.07.2018, 22:31
Los3r's Avatar
Гуру
Originally Posted by Blast:
я общаюсь с узким кругом людей в таге и большинство не знаю, думаю они все хорошие люди)
вурглусы=рмт, не благодари

Old 19.07.2018, 22:33
Гигант мысли
Originally Posted by AngeJIoS:
Щас бы тролить глупого украинского стримера ресами на 0% в игре, а потом тролить его глупыми шуточками на гохе Как бы вся суть. Хорошая пати, уважаемые мемберы.
Если гексаген схавает эту хуйню перед всей своей аудиторией, то ему можно официально давать звание лоха.
Old 19.07.2018, 22:36
Гигант мысли
Originally Posted by Los3r:
вурглусы=рмт, не благодари
дак я знаю, у меня там персы)
там был пост что как будто вуглускры участвовали в кике гекса, я и спросил поэтому
Old 19.07.2018, 22:40
после слов гекса о трейнах думаю он сам просить протект начнет
Old 19.07.2018, 22:52
хз кто такой ваеска и симфул, но гекс 100% цену набивает чтобы подороже продать свою тушу
Old 19.07.2018, 23:21
Гекс правильно сделал, я бы весь пак в пк перехуярил, раз слова не понимают.
Old 19.07.2018, 23:24
Гигант мысли
Originally Posted by vent:
А потом за весь пак аденку бы выплатил, тебе же не привыкать все покупать в этой игре
Old 20.07.2018, 00:09
Говорят, заход к баюму даже без тага у райзов вызывает трудности=)
Old 20.07.2018, 00:10
xGeksagen_renamed_1228359_23092024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zefira:
Гексоген преувеличивает произошедшее, с целью себя оправдать, поэтому принято такое решение.

Можно узнать что я преувеличил?) 50кк, 3 дня? или то что человек около недели стебался в чате? Я писал ему в тот же чат, где он и стебался, это тебе может вся моя кп подтвердить, которая слушала мое негодование в войсе. Хотел ли я ему навредить? - нет, его бежал бресать конь, видимо вы его так хорошо топите, что ему все равно на %. Он сразу встал два раза потому что мы фармили баюма и не было времени думать? Ох wait, время прибежать ко мне и ресать меня по кд свитком он время нашел и писать ерунду в чат. P.S. я ни кого ничем ни разу не оскорбил с твоего пака и даже после конфликта. С чего такая реакция? Я ною? -Нет, не я пошел к Ди с такой претензией, хотя мог. По поводу поста - я сразу описал ситуацию, по поводу которой куча вопросов от аудитории(это я указал вначале поста). Я хотел показать человеку, что отвечаю за свои слова и после этого его бреснуть, считай так же постебался над ним как он над о мной, но если ему все равно на % и он специально меня провоцировал на это тогда сори, он получил по заслугам. Правила? плевать я хотел, я не мальчик для стеба и не терпило, он мне не друг/сват/брат чтоб так общаться со мной.
Old 20.07.2018, 00:11
какие слова? вот ты пишешь, если бы он хоть раз сказал, что его обижает чота, они общались как друзья, и никаких претензий не было, просто Гексоген сгорел, и нашел крайнего, а потом нашел отмазу, и буря в стакане воды.
Old 20.07.2018, 00:11
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Z1nger:
lol, если он не пойдет к Клейману, а Райз не начнет переговоры с обоими, то это сервер даунов.
думаю что по твоей терминологии будет последний вариант

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 20.07.2018, 00:14
xGeksagen_renamed_1228359_23092024's Avatar
Гигант мысли
Ну такое, с райзами даунами все понятно, но тело в виде гекса когда вступал в рмт знал какие правила, а то что он оказался обиженкой ну такое)
Проще нужно быть.
Как давно ты стал называть меня "тело" и "обиженка" ? С тех пор как вы вместо того чтоб подождать брес 3сек сразу поднимали ЕЕ обычным(которую топите до 80) понимая что можно пожаловаться? Я хоть кого то с вашей пати хоть раз где то назвал телом или обиженкой или будь то еще чем?

Добавлено через 1 минуту
просто Гексоген сгорел, и нашел крайнего, а потом нашел отмазу
Я не отрицаю того что сгорел, но я его предупреждал каждый раз на клан мероприятиях прекратить этой ерундой заниматься, при чем вежливо, но он видимо воспринял это как рофл. Вот и я решил порофлить, но кто это раздул? Я ? -Нет.

Как пример, я дружу с Шомой, он тоже ЕЕ, однажды он решил порофлить и чуть не пканул меня, ты думаешь я бы бежал жаловаться? или он бы бежал жаловаться? НЕТ. Ибо он знает, что его смерть = 20мин моего кача в гц и на крайняк я его там качну.
Last edited by xGeksagen_renamed_1228359_23092024; 20.07.2018 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2018, 00:15
какие слова? вот ты пишешь, если бы он хоть раз сказал, что его обижает чота, они общались как друзья, и никаких претензий не было, просто Гексоген сгорел, и нашел крайнего, а потом нашел отмазу, и буря в стакане воды.
Он чёрным по белому в вк написал что предупреждал его множество раз.
Old 20.07.2018, 00:17
Гигант мысли
Originally Posted by xGeksagen:
Как давно ты стал называть меня "тело" и "обиженка" ? С тех пор как вы вместо того чтоб подождать брес 3сек сразу поднимали ЕЕ обычным(которую топите до 80) понимая что можно пожаловаться? Я хоть кого то с вашей пати хоть раз где то назвал телом или обиженкой или будь то еще чем?
Гекс против тебя никогда ничего не имел против, но после того как ты все приукрасил в свою сторону, стало немного противно, не хотел тебя сильно обидеть.
С тех пор как вы вместо того чтоб подождать брес 3сек сразу поднимали ЕЕ обычным(которую топите до 80) понимая что можно пожаловаться?
А ты говорил всем что на еешке было перо и еще раз убил его, а теперь ты пишешь не подождал брес?
Old 20.07.2018, 00:25
Н
Можно узнать что я преувеличил?) 50кк, 3 дня? или то что человек около недели стебался в чате? Я писал ему в тот же чат, где он и стебался, это тебе может вся моя кп подтвердить, которая слушала мое негодование в войсе. Хотел ли я ему навредить? - нет, его бежал бресать конь, видимо вы его так хорошо топите, что ему все равно на %. Он сразу встал два раза потому что мы фармили баюма и не было времени думать? Ох wait, время прибежать ко мне и ресать меня по кд свитком он время нашел и писать ерунду в чат. P.S. я ни кого ничем ни разу не оскорбил с твоего пака и даже после конфликта. С чего такая реакция? Я ною? -Нет, не я пошел к Ди с такой претензией, хотя мог. По поводу поста - я сразу описал ситуацию, по поводу которой куча вопросов от аудитории(это я указал вначале поста). Я хотел показать человеку, что отвечаю за свои слова и после этого его бреснуть, считай так же постебался над ним как он над о мной, но если ему все равно на % и он специально меня провоцировал на это тогда сори, он получил по заслугам. Правила? плевать я хотел, я не мальчик для стеба и не терпило, он мне не друг/сват/брат чтоб так общаться со мной.
Ну давай по порядку, раз ты хочешь это выяснить на гохе , а не в тсе

Если тебе надоел Санфул и ты на него так реагировал- было овердохуя вариантов решить это - мутом Санфула, сказать ему без без шуток типа "тоби****а", сказать мне в конце концов
Дальше ты решил его убить, не вопрос, ты знал что за этим последует. Ты сделал как захотел и с тобой поступили согласно правилам клана. Ты мягко говоря соврал, что я "залетела на канал и побежала жаловаться к руководству". Я спросила у тебя ты подумал, что сделал? Ты ответил да, я сама еще не знала, что делать с тобой в тот момент, убить тебя под баюмом пару десть раз, или выполнить обещание данное при вступлении и выполнять договоренности. На стриме ты сказал, что мою ее качают на жрецах и снова это не правда.
Ну и самое смешное, ты поступил как недалекий человек - можно было это все замять, и мы нормально бы разошлись, но ты выбрал другой путь, теперь те кто писал на тебя петиции, стали тебе братюнями. Оч глупо Богдан.
И к слову, Санфул никогда не писал тебе матом, или что то обидное или грубости или вобще что либо, что может задеть тебя как личность. Так что и тут ты соврал.

Добавлено через 3 минуты
Он чёрным по белому в вк написал что предупреждал его множество раз.
Это не так, ничего никому Гекс не писал, иначе я бы пресекла это, и не допустила бы конфликта.
Last edited by Zefira_renamed_621582_03072024; 20.07.2018 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules