|
|
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Slowpoke
Ты реально не понимаешь, что были договорные пвп. Никто не убивал никого на тп, спокойно поднимали бафы, дрались по готовности. Все получали свой фан и удовольствие, один ты выполз потом на гоху и начал тут гавкать. Ты понимаешь, что просто тебя больше брать не будут после такого?
Почему ты так активно считаешь чьи то деньги? Зарплата с завода или грузчика не позволяет купить буст? Если не хочет человек фармить, купить буст это его право.
Ну кого ты обоссал? ты реально думаешь, что со своим бустом вносишь большой импакт? Пойди с еолом 1х1 на равном бусте, покажи свой импакт, задизмораль и обоссы если сможешь.
Просто своим поведением ты не их шкваришь, а себя и тех кто рядом с тобой.
Добавлено через 54 секунды
Пишет постики на гохе он, а стыдно мне когда читаю  
у меня нет проблем найти приключения, хотя конечно сейчас есть, но это потому что райзята и лексята, сняли вары, я сам могу найти пвп  еще Водка мне помогает, за нас можешь не переживать
2) конечно как можно пропустить такое событие, обоссать топ донатеров лексов, и поразбивать им кабины, при чем 3 раза, это почти разгром, 4-1 аще класс было бы 
3) ни одна зарплата не дает право донатить в игре, если не хватает времени, есть выход, например, уволиться с работы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by piton2
Такой даун)))))
Если бы я тебе не разрешил себя убить, ты бы и не убил))))))
так ктож тебя спрашивал  разбил кабину и в хайд, а ты в трейд
Last edited by DzirtTH; 07.05.2018 at 14:31.
Reason: Добавлено сообщение
|