|
|
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by J28
 напиши уже гф и не ****ывайся. Лично давал валор в последнем пвп. Хиро скиллы не были в откате. Научись проявлять уважение к другим.

не тебе мне укзывать как вести себя
тебя как на жрецах выкачили до 80 ты начал на гохе писать? 
если тебя так нравятся вары, то можешь их тоже для начала пожалеть, погладить каждого по головке и поцеловать в лобик, потом организуй рес на 90%, а может и брес с агатиона, тем самым вызовешь уважение со стороны варов еще больше, мне оно не нужно в отличие от тебя, поэтому я так себя веду в игре и на форуме
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by InAir
Стандартный типок с гохи/твича. Не все работает так, как ты наивно думаешь.
Держи пример для развития мозга. Предположим, автыш нафармил 1ккк адены, и заработал еще 1ккк адены, продавая кач. После чего он взял и продал ее ОхотеРыбалке. А потом он пошел на рынок и купил себе, представь, не колбасы и не шпротов, а кору 3 левела, потому что, не переводя адену в рубли, он искал бы ее два месяца и торговался бы с кучей *****ов. В это время ОхотаРыбалка накупил на адену точек, накрафтил Б пушек и стал их точить. Переломал дохера, однако, часть из них зашла на 10,11,12 и выше. Затем он продал на рынке эти пушки, получив нехилый навар (с учетом того, что всего лишь 10-12 Б стволов от +8 и выше легко покроют затраты на приобретение адены). Переведя этот навар снова в рубли, он также пошел на рынок, и тоже купил себе кору 3 лвл, потому что так же, как и автыш, вертел он на хую переспективу искать эту кору за адену. Помимо чего оставил себе немалую прибыль в адене, которую в любой момент сможет перевести в рубли либо распорядиться ею иным способом по своему усмотрению.
ПС: все, что я тут написал, полная чушь и неправда, так как продажа игровых ценностей за реал запрещена!!!
понятно что охоту доят как денежную корову, хотя по моей информации, для него вложить в игру $$$$$ это копейки, но фигово то, что это стало нормой в игре, даже некоторые хвастуются этим
Last edited by DzirtTH; 07.05.2018 at 13:18.
Reason: Добавлено сообщение
|