Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 07.05.2018, 12:36
Маньяк
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by InAir:
Ты ничего не понимаешь в том, откуда можно взять буст.
ты наверно хотел сказать, что не доначу как охотаирыблка, поэтому у меня нет такого буста как в его паке
и что тут такого?
Old 07.05.2018, 12:39
Originally Posted by Vessontax:
2 Дрист, "пак еола" - мы там вдвоем были из пака, последнее пвп + Хронс и Охота подключились. Ты же был только в последнем пвп. Фрапсы как пруфы есть. 4 героя Биш фр Глад и Дестр в последнем пвп. С нами же была рандомка с алли которая только только перешагнула 76-77 лвла, а так же не было хила кроме 75 ее вроде. Все равно гф.
2 Олимпис, зачем такое пишешь если сам в пвп не успеваешь даже флагнуться, лицом в пол лежишь. Так же есть видео пруфы.
Как это в одном предложении уместилось то?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 07.05.2018, 12:41
Маньяк
Originally Posted by Vessontax:
2 Дрист, "пак еола" - мы там вдвоем были из пака, последнее пвп + Хронс и Охота подключились. Ты же был только в последнем пвп. Фрапсы как пруфы есть. 4 героя Биш фр Глад и Дестр в последнем пвп. С нами же была рандомка с алли которая только только перешагнула 76-77 лвла, а так же не было хила кроме 75 ее вроде. Все равно гф.
2 Олимпис, зачем такое пишешь если сам в пвп не успеваешь даже флагнуться, лицом в пол лежишь. Так же есть видео пруфы.
а-ле, я был во всех 4 пвп, андестенд?
ворона разве не из пака еола?
у нас хилера вообще не было, и хироскилы были в откате, но это все равно не помешало нам победить
Old 07.05.2018, 12:42
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Old 07.05.2018, 12:49
Але, Автыш, Дилвишь, где интересная игра без РОА на сервере??где золотые грезы, о которых вы говорили на подкасте?
Old 07.05.2018, 12:50
Originally Posted by DzirtTH:
а-ле, я был во всех 4 пвп, андестенд?
ворона разве не из пака еола?
у нас хилера вообще не было, и хироскилы были в откате, но это все равно не помешало нам победить
напиши уже гф и не ****ывайся. Лично давал валор в последнем пвп. Хиро скиллы не были в откате. Научись проявлять уважение к другим.
Old 07.05.2018, 12:51
на хазаде

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 07.05.2018, 12:58
Маньяк
ты наверно хотел сказать, что не доначу как охотаирыблка, поэтому у меня нет такого буста как в его паке
и что тут такого?
Стандартный типок с гохи/твича. Не все работает так, как ты наивно думаешь.
Держи пример для развития мозга. Предположим, автыш нафармил 1ккк адены, и заработал еще 1ккк адены, продавая кач. После чего он взял и продал ее ОхотеРыбалке. А потом он пошел на рынок и купил себе, представь, не колбасы и не шпротов, а кору 3 левела, потому что, не переводя адену в рубли, он искал бы ее два месяца и торговался бы с кучей *****ов. В это время ОхотаРыбалка накупил на адену точек, накрафтил Б пушек и стал их точить. Переломал дохера, однако, часть из них зашла на 10,11,12 и выше. Затем он продал на рынке эти пушки, получив нехилый навар (с учетом того, что всего лишь 10-12 Б стволов от +8 и выше легко покроют затраты на приобретение адены). Переведя этот навар снова в рубли, он также пошел на рынок, и тоже купил себе кору 3 лвл, потому что так же, как и автыш, вертел он на хую переспективу искать эту кору за адену. Помимо чего оставил себе немалую прибыль в адене, которую в любой момент сможет перевести в рубли либо распорядиться ею иным способом по своему усмотрению.

ПС: все, что я тут написал, полная чушь и неправда, так как продажа игровых ценностей за реал запрещена!!!
Old 07.05.2018, 12:58
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by DriveRD:
Але, Автыш, Дилвишь, где интересная игра без РОА на сервере??где золотые грезы, о которых вы говорили на подкасте?
падажжи е6ана! скоро все будет, вот-вот еще немного и кааак мержанут... ну а пока ждем мерж - не забываем красить тряпки, ходить на баюмов и закенов

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 07.05.2018, 13:17
Маньяк
Originally Posted by J28:
напиши уже гф и не ****ывайся. Лично давал валор в последнем пвп. Хиро скиллы не были в откате. Научись проявлять уважение к другим.

не тебе мне укзывать как вести себя
тебя как на жрецах выкачили до 80 ты начал на гохе писать?
если тебя так нравятся вары, то можешь их тоже для начала пожалеть, погладить каждого по головке и поцеловать в лобик, потом организуй рес на 90%, а может и брес с агатиона, тем самым вызовешь уважение со стороны варов еще больше, мне оно не нужно в отличие от тебя, поэтому я так себя веду в игре и на форуме

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by InAir:
Стандартный типок с гохи/твича. Не все работает так, как ты наивно думаешь.
Держи пример для развития мозга. Предположим, автыш нафармил 1ккк адены, и заработал еще 1ккк адены, продавая кач. После чего он взял и продал ее ОхотеРыбалке. А потом он пошел на рынок и купил себе, представь, не колбасы и не шпротов, а кору 3 левела, потому что, не переводя адену в рубли, он искал бы ее два месяца и торговался бы с кучей *****ов. В это время ОхотаРыбалка накупил на адену точек, накрафтил Б пушек и стал их точить. Переломал дохера, однако, часть из них зашла на 10,11,12 и выше. Затем он продал на рынке эти пушки, получив нехилый навар (с учетом того, что всего лишь 10-12 Б стволов от +8 и выше легко покроют затраты на приобретение адены). Переведя этот навар снова в рубли, он также пошел на рынок, и тоже купил себе кору 3 лвл, потому что так же, как и автыш, вертел он на хую переспективу искать эту кору за адену. Помимо чего оставил себе немалую прибыль в адене, которую в любой момент сможет перевести в рубли либо распорядиться ею иным способом по своему усмотрению.

ПС: все, что я тут написал, полная чушь и неправда, так как продажа игровых ценностей за реал запрещена!!!
понятно что охоту доят как денежную корову, хотя по моей информации, для него вложить в игру $$$$$ это копейки, но фигово то, что это стало нормой в игре, даже некоторые хвастуются этим
Last edited by DzirtTH; 07.05.2018 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2018, 13:24

не тебе мне укзывать как вести себя, запмни это
тебя как на жрецах выкачили до 80 ты начал на гохе писать?
если тебя так нравятся вары, то можешь их тоже для начала пожалеть, погладить каждого по головке и поцелуй в лобик, потом организуй рес на 90%, а может и брес с агатиона, тем самым вызовешь уважение со стороны варов еще больше, мне оно не нужно в отличие от тебя, поэтому я так себя веду в игре и на форуме
4 хиро у одного были в откате
Если надо будет организуем и брес. За гохой не следил и не слежу пока не скинут интересные посты. В отличии от тебя у меня нет 100500 сообщений с поливание говном людей из других тагов. Прокачка на жрецах... не завидуй
p.s раньше не знал почему тебя люди не переваривают, стоило полистать гоху
Old 07.05.2018, 13:24
Маньяк
понятно что охоту доят как денежную корову, хотя по моей информации, для него вложить в игру $$$$$ это копейки, но фигово то, что это стало нормой в игре, даже некоторые хвастуются этим

Это не лечится.
Old 07.05.2018, 13:29
Маньяк
Originally Posted by J28:
4 хиро у одного были в откате
Если надо будет организуем и брес. За гохой не следил и не слежу пока не скинут интересные посты. В отличии от тебя у меня нет 100500 сообщений с поливание говном людей из других тагов. Прокачка на жрецах... не завидуй
p.s раньше не знал почему тебя люди не переваривают, стоило полистать гоху
мне так нравится, я так себя веду, это гоха и это форум пвп, и я считаю нужным поливать и дизморалить варов чтобы их бомбило

на счет бреса варов это конечно ты перегнул, но дело твое, хочешь бресай
Old 07.05.2018, 13:31
мне так нравится, я так себя веду, это гоха и это форум пвп, и я считаю нужным поливать и дизморалить варов чтобы их бомбило

К сожалению интернет бойцы сейчас популярны. За монитором безопасно
Old 07.05.2018, 13:38
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
этож как надо ****ать людей, что даже "свои" начинают макать в гуано
Old 07.05.2018, 13:49
Originally Posted by УжеНеТот:
этож как надо ****ать людей, что даже "свои" начинают макать в гуано
в тсе он вполне адекватный и вежливый человек, а тут слов нет.
Old 07.05.2018, 13:49

Какая дизмораль? О чем ты? Я поверю в то, что пкшить райзов может их дизморалить как то и поджигать за -4% и тд(хотя опять же агатионы на каждом углу). Почему они должны были бомбануть? Они скорее со смеху заливаются сидя у мониторов. Просто такими постами и отношением ты себя больше шкваришь, чем их.
Old 07.05.2018, 13:52
Ого, эта что за облава на дзирта?

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 07.05.2018, 13:57
Маньяк
Originally Posted by Slowpoke:
Какая дизмораль? О чем ты? Я поверю в то, что пкшить райзов может их дизморалить как то и поджигать за -4% и тд(хотя опять же агатионы на каждом углу). Почему они должны были бомбануть? Они скорее со смеху заливаются сидя у мониторов. Просто такими постами и отношением ты себя больше шкваришь, чем их.
полностью согласен, прям фсе верно на 100%, мои мысли прям озвучал

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Keara:
Ого, эта что за облава на дзирта?
обидел чужих друзьяшек из лексов, вот рыцари чести пришли им на помощь, ты что нельзя так с варами, их надо гладить по головке, целовать в лобик и бресать после пвп
Last edited by DzirtTH; 07.05.2018 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2018, 14:03
обидел чужих друзьяшек из лексов
Если ты не понимаешь разницу между друзьями и взаимоуважением, то мне тебя малость жалко. Может у тебя какая то проблема на тему варов? Психологическая травма? Ты пытаешься на гохе самоутверждаться? Еще какая то больная тема насчет урины, какая то жизненная травма из детства? Потом на каждом углу обсуждаешь буст Еола..
Может нам начать сбор адены? Ну там на лечение или буст тебе .
Old 07.05.2018, 14:05
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Дизморалить варов
Особенно когда...
Видишь варов? — Нет! — И я не вижу. А они есть!(с)
Old 07.05.2018, 14:05
обидел чужих друзьяшек из лексов, вот рыцари чести пришли им на помощь, ты что нельзя так с варами, их надо гладить по головке, целовать в лобик и бресать после пвп
судя по гохе ты вписался в чужую гвгшку, наделал победных скринов и полез на гоху кукарекать как петушок, такое впринципе заляпывает дерьмом не тока тебя (куда уж больше) но и ребят которые там на драку договаривались
Old 07.05.2018, 14:06
Originally Posted by УжеНеТот:
Видишь варов? — Нет! — И я не вижу. А они есть!(с)
Old 07.05.2018, 14:13
Маньяк
Originally Posted by Slowpoke:
Если ты не понимаешь разницу между друзьями и взаимоуважением, то мне тебя малость жалко. Может у тебя какая то проблема на тему варов? Психологическая травма? Ты пытаешься на гохе самоутверждаться? Еще какая то больная тема насчет урины, какая то жизненная травма из детства? Потом на каждом углу обсуждаешь буст Еола..
Может нам начать сбор адены? Ну там на лечение или буст тебе .
про уважение со стороны варов, я уже отписался, мне оно НЕ НУЖНО, например, в отличие от тебя, потомоу чот мне плевать на общественное мнение, а тебе нет, вот у таких как ты всех должны быть друзьяшками, потому что зависим от чужого мнения, а я нет

буста 69 нет, есть деньги охотыирыбалки на которые он покупает эквип в пати
так для инфы, в старых хрониках донат считался очень негативным явлением, я кстати идейный, то что в игре все должно доставаться жопочасами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mazounchik:
судя по гохе ты вписался в чужую гвгшку, наделал победных скринов и полез на гоху кукарекать как петушок, такое впринципе заляпывает дерьмом не тока тебя (куда уж больше) но и ребят которые там на драку договаривались
мне больше нравится, наделать победных скринов, и потом еще задизморилить лексят обоссав их на гохе
Last edited by DzirtTH; 07.05.2018 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2018, 14:15
Кого нибудь Дрист задизморалил за все время игры на ГК? Я думаю только смешит своими даунскими постами))
Posting Rules