Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 01.11.2017, 13:21
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Бляя, скоро пруфом того, что ты играл на рпг будет приведение примера того, кого ты там обскамил

Old 01.11.2017, 13:31
Во что превратился раздел

Отрыжка в виде ФТшников на купленых чарах тагнулась в райз и возомнили себя участниками биг вара. Причем скорее больше скулят что ворвались, так как эпика нет, оли нет, людей нет. Зачем эти сопли?

А на этот скулеж со стороны райз, рмт с серъезным видом еще и оправдывается и поддерживает диалог, что не менее зашкварно. Я бы с этой швалью из райз даже буквой не обменялся, а вы так позоритесь

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 01.11.2017, 13:38
- Здравствуйте, меня зовут Саша, я пл пака агротим на официальном русском сервере л2к и я обокрал своих сопартийцев.
- Очень хорошо, Александр, мы все вас поддерживаем и благодарим за честность, присаживайтесь.
(раздаются одобрительные аплодисменты)
- Вечер в хату, кличут меня Гришей и я скамер. Раздел свой пак и продал все на фанпее пол года назад, чтобы купить сечки. Теперь решил раскаяться.
- Прекрасно, Григорий, вы очень сильный и смелый молодой человек, поаплодируем парню! Активнее!
- Всем привет, я Миша. Играл я давеча на РПГ-клабе и...
(недовольная публика прерывает, наполненный горем, спич)
- Ну вы и мразь, Михаил, Рпг-клаб? Матерь Божья, да как вы могли? Здесь собрались порядочные люди!
- Но, я же...
- Убирайся на гоху, гнилая мразь, тебе здесь не место! - злостно завопили присутствующие
Old 01.11.2017, 13:38
Originally Posted by juststarway:
на старте играл с туфуром в роа, пока пачка не развалилась. Далее с ноября пати олджура, последующие истории ты знаешь ) всего лишь 4 проигрыша пвп 9вс9+ с января 2017го (1. Пачке спина на лучниках, при 3-4 победах у той же пачки пока не пересели на коней 2. пачке сента с хиро дд и хиллером, так же при кол-ве побед исчисляющимися десятками 3. пачке пророка, так же при огромном кол-ве побед. 4. Пачке сайлента, счет там тоже в нашу пользу, примерно 5:1). Единственным промахом конечно было согласиться на какие то гвг , когда я сам не могу играть из-за отсутствия времени, но фана наша пати получила море за это время, и я в том числе Думаю после моего ухода ребята реорганизуются и будут играть как прежде, но уже с новыми людьми и новым патилидером. Ты и твои сопартийцы, конечно же напишите сейчас кучу говна в мою сторону, но это ничего не изменит к сожалению, и вы навсегда останетесь в памяти людей как пачка, которая ниразу, не сделала ниодного убийства у нашей пачки( в партийных пвп) , и никогда не имела шансов на победу, пока мы реально хотели играть и играли.

Отвечать на мой пост нет смысла, ответы я не прочитаю, доказывать мне тут нечего, считайте это прощальным постом в этом разделе. Со многими было приятно играть, с некоторыми не очень ) Удачи господа
Повержен
Old 01.11.2017, 13:57
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Захожу такой в раздел мафра, а там ожившие картины античных мифов: титаны Автыш и Камеди, схлестнувшиеся меж собой, Мирк на колеснице из ясеня, запряженную двумя твинками, против лучезарного Саги верхом на Тристаме, покрытого золотом, где-то внизу обагренный солнцем Квак, вцепившийся в пятку латышскому завоевателю, Олег рассекает острым словом целые разделы и остальные представители мифической фауны. Завораживающее зрелище!
А что мы здесь видим? Как какая-то девочка с друзьями дразнит пожилого койота. Сердечко тоска, как щипцами, сжимает.
Вот это самое лучшее краткое содержание что я когда-то читал )

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 01.11.2017, 14:15
Уважаемые представители райз, в соседнем разделе был подкаст и зюзе был задан вопрос, дескать:
- Как так получилось с райзами? У вас же союз и вы ливаете с сервера...
- Да, некрасиво получилось, но Теллз я думаю не в обиде...
Почему вы не залетите в тот раздел и не отвесите леща этой жалкой, ничтожной личности? Хотябы форумная месть за кидок будет? Вон Автш с Мирком что это некрасиво а вы чего отмалчиваетесь? Разнесите эту помойку!
Аве Теллз
Old 01.11.2017, 14:22
Originally Posted by Lirai:
Уважаемые представители райз, в соседнем разделе был подкаст и зюзе был задан вопрос, дескать:
- Как так получилось с райзами? У вас же союз и вы ливаете с сервера...
- Да, некрасиво получилось, но Теллз я думаю не в обиде...
Почему вы не залетите в тот раздел и не отвесите леща этой жалкой, ничтожной личности? Хотябы форумная месть за кидок будет? Вон Автш с Мирком что это некрасиво а вы чего отмалчиваетесь? Разнесите эту помойку!
Аве Теллз
Кидок в чем, простите?
Old 01.11.2017, 14:26
За нас работают Автыш и Мирк, зачем напрягаться?)

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 01.11.2017, 14:34
Originally Posted by Keara:
За нас работают Автыш и Мирк, зачем напрягаться?)
Да хотябы для того, чтоб показать что райз остался и борется имеющимися у них силами, а тряпки остались тряпками. Да и в конце концов, чтоб не повадно было играющим там кланам что с ними может случиться попытаясь они вступить в союз как на примере райз. Так сказать моральная компенсация.
Old 01.11.2017, 14:36
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Потомственная ППшка 80 лвл. Заговор и обереги от скама. Заряжаю воду на быстрый лвл.ап. Молитва против фейла пати. Шепчу на криты и против них. Дорого. Писать в личку.

Old 01.11.2017, 14:37
Originally Posted by Lirai:
Да хотябы для того, чтоб показать что райз остался и борется имеющимися у них силами, а тряпки остались тряпками. Да и в конце концов, чтоб не повадно было играющим там кланам что с ними может случиться как на примере райз. Так сказать моральная компенсация.

зачем напрягаться если можно купить все у автыша? Решили не мелочиться и сразу скинулись на победу на гк
Old 01.11.2017, 14:38
Терпилы с Райз всегда глотали и это проглотили молча
И на закуску, вся их суть:
зачем напрягаться?)
Old 01.11.2017, 14:46
Начал называть булетхуя булет***м, даже не зная, что он ****** скамер. Чуйка у меня видимо. Такой пидорас конченный.
К его бывшему паку претензий 0, хорошие ребята. Жаль, что раньше не узнали про эту мразь. Надеюсь он сейчас ничего у них не скаманул.

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 01.11.2017, 14:50
Originally Posted by Колдырь:
зачем напрягаться если можно купить все у автыша? Решили не мелочиться и сразу скинулись на победу на гк
Именно поэтому 80 ппху, качаемую и обороняемую на каче на рб всем союзом продали нейтралам. Ничего личного, только бизнес. Я не думаю, что с кем-то поделились.
Old 01.11.2017, 14:51
Originally Posted by ВоенРМТсТвича:
Терпилы с Райз всегда глотали и это проглотили молча
И на закуску, вся их суть:
Чо разнылся? Иди работай с автышем в паре. Не отвлекайся

Биш - 85+ Silver - on
Old 01.11.2017, 14:55
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
сармат, а разве можно палить чужие реги на гохе в открытый доступ или там другие правила на этот счет?( или только раздела трейда можно?
просто интересно

Добавлено через 42 секунды
а так забавная история, для полной картины нужнео найти того самого pontareza и задат ьему пару вопросов
Last edited by miRCtheSLAYER; 01.11.2017 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2017, 15:02
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
сармат, а разве можно палить чужие реги на гохе в открытый доступ или там другие правила на этот счет?
Я использовал кнопку "Поиск" в верхней панели гохи + щепотку дедукции, а не права модератора.
Old 01.11.2017, 15:03
Originally Posted by metaxa:
Именно поэтому 80 ппху, качаемую и обороняемую на каче на рб всем союзом продали нейтралам. Ничего личного, только бизнес. Я не думаю, что с кем-то поделились.
какую ппху? я немного не в теме

Чо разнылся? Иди работай с автышем в паре. Не отвлекайся

Хватит работать! Это оскорбляет чувства ленивых.
Old 01.11.2017, 15:04
Не помню на бб никаких пнтрзов

Биш - 85+ Silver - on
Old 01.11.2017, 15:05
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Не помню на бб никаких пнтрзов
для полной картины нужнео найти того самого pontareza и задат ьему пару вопросов
Того самого? Это https://forums.goha.ru/member.php?u=567685 вот этого чтоли?
Old 01.11.2017, 15:08
Вот она вся мощь модератора рмт на гохе и наглядное пособие как юзать админ ресурс,туда же медглум со своим безобидным стримом,про люка вообще молчу
Old 01.11.2017, 15:09
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by Tengiz:
Вот она вся мощь модератора рмт на гохе и наглядное пособие как юзать админ ресурс,туда же медглум со своим безобидным стримом,про люка вообще молчу
Не каждому хватит ума использовать поиск, могу понять.
Old 01.11.2017, 15:10
Не каждому хватит ума использовать поиск, могу понять.
Оправдашки мне не интересны
Old 01.11.2017, 15:12
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Того самого? Это https://forums.goha.ru/member.php?u=567685 вот этого чтоли?
может быть он был его фанатом, поэтому в чест столь великого игрока взял его ник и продолжит творить.
а история со скамом это все бред так как как он человек у которого есть все будет что то скамить на фришке?
а отморозился в скайпе от этйо темы так как ему было противно обсуждать подобные темы, ибо он сам понимал что никогда никого не скамил?
вроде все сходится
Old 01.11.2017, 15:14
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
может
Может.
Потому я и задаю вопросы, а не утверждаю. Перечитай внимательно мой пост и ты это увидишь.
Posting Rules