Quote:

Originally Posted by CapMaT

Мейвезер владислав pntrz starway булетпруф, я вопрос хотел тебе задать. Ты со старта своей игры на гк в райз или в других сайдах успел поиграть?
Очень мне стала интересна история топовой пачки, такого высокоморального клана, как райз) откуда ребята, как к успеху шли?)

на старте играл с туфуром в роа, пока пачка не развалилась. Далее с ноября пати олджура, последующие истории ты знаешь ) всего лишь 4 проигрыша пвп 9вс9+  с января 2017го (1. Пачке спина на лучниках, при 3-4 победах у той же пачки пока не пересели на коней 2. пачке сента с хиро дд и хиллером, так же при кол-ве побед исчисляющимися десятками 3. пачке пророка, так же при огромном кол-ве  побед. 4. Пачке сайлента, счет там тоже в нашу пользу, примерно 5:1). Единственным промахом конечно было согласиться на какие то гвг , когда я сам не могу играть из-за отсутствия времени, но фана наша пати получила море за это время, и я в том числе 

Думаю после моего ухода ребята реорганизуются и будут играть как прежде, но уже с новыми людьми и новым патилидером. Ты и твои сопартийцы, конечно же напишите сейчас кучу говна в мою сторону, но это ничего не изменит к сожалению, и вы навсегда останетесь в памяти людей как пачка, которая ниразу, не сделала ниодного убийства у нашей пачки( в партийных пвп) , и никогда не имела шансов на победу, пока мы реально хотели играть и играли.
Отвечать на мой пост нет смысла, ответы я не прочитаю, доказывать мне тут нечего, считайте это прощальным постом в этом разделе. Со многими было приятно играть, с некоторыми не очень ) Удачи господа