Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
это вот оно заговорило про чсв уе6ков? ЭТО ВОТ ОНО? съе6и наxyй фармить на доширак, паренек, тебе ждет твой "интереснный сервер" и "интересный раздел на гохе своего сервера"
Не квоть меня больна Дцпшная ментяра,оставь это для фумиглотов и прочих фанбоев
До тебя довольно сложно доходят элементарные вещи.
Есть два условия для проведения гвг - это место и время. У нас не дружественный спарринг в колизее. Ты любишь открывать свой поганый рот, я тебе предложил вариант подтвердить хотя бы часть своих слов на деле. Если тебе интересно пообсуждать условия, варианты, ограничения - это не ко мне. Ты или приходишь на гвг и дерешся или шли почтой 800кк на СарМаТ (ведь ты уже дал согласие на гвг, а теперь ищешь повод слится).
Могу лишь сказать, что мы не будем бегать по тс и просить эпик у других пачек, если этого ты боишься.
такое себе приглашение на гвг, а рофл коптер изза деревца рукой помашет - дуель она на то и дуель чтобы проверить силы соперника на оговаренных условиях, иначе это обычное дейли где вас уже не раз проверяли
Я тоже ЧСВ уебок и этого даже не отрицаю Просто парни говорили за ГВг,а зейра не имеет никакого отношения к этому бусту,это чар КП сайлента.
Ну во-первых, про зейру именно не говорили, чопы и без нее есть. А во-вторых, интересно, чего ты за олжуров вписался помимо против агрессора, они то тебя хуями крыли помню и кривым называли.
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
ты может еще в тс хзайдешь свинья жирая и повижжишь на меня как на сасуна? дол6ае6а кусок. свинной окорок 6лять на таможне
Всегда знал что менты тупые и ты не исключение.Говоришь не квотить он продолжает.Сидит взрослый мужик и играет на компе,который даже стрим не тянет.Фу вонючая бомжара,что в игре 2 года шел к успеху,что в жизни кал,моча и нищеброд.
Quote:
Originally Posted by ergut
Originally Posted by ergut:
Заметь, что ты упоротый даун, и булетхуй первый предлагал гвг, не в этой теме.
Даже так. В таком случае он организатор, на которого ложится не только наптсать в пм "го гвг пдр", но и оговорить условия, которые устроили бы о ба коллектива ,входит в его обязанности. Странно как сранмат еще не потребовал, чтобы тиры без ботинок дрались, чтобы ему было приятнее целовать их ноги, когда его сольют.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?