Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by ah99
Originally Posted by ah99:
фрапс из колизея между варами это какой-то суррогатный продукт.
надеюсь они не зассут провести следующее пвп в поле, как мужики, а не как типичные ссыкуны за %.
Знатно Люберецкого подожгли о каком скиле вы с ним спорите, если он даже не знает что для сонга/денса агатиона можно не вызывать
про шс из хайда я вобще молчу, конечно же
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Originally Posted by BuchOk:
Все очень просто,есть люди на гохе,которые имеют какой-то вес в игре,а есть Твинки,которые ни хуя из себя не представляют,но постоянно че-то кукарекают.Типо Айсасуна,Тот Что Осел,Карогинкс(любитель баранов),Монета,5ру и их там еще хватает.И в случаи Монеты,это мразота появилась,когда на сервере появился Кентавр,это мерзкое ****ие создание,созданное Отцом Телзом и Матерью Фишером(не знаю кто был конем,а кто человек) и это ****а,которая не представляет из себя ничего в игре,че-то кукарекает и такие швали сразу могут идти на хуй
Боже, Буч, жертва ты неудачного аборта, ты все еще тлеешь на меня?
Чего-то сильно монету засрали. Прям почти как когда-то фумитокса опускали по кд, новая говорливая жертва из шлюхоклана Уже готовит извинения для форума рс?
Буь, вот зачем ты байтишься, просто снял пацану видосик, потратил время, а время деньги.
Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews
Quote:
Originally Posted by Gydboi
Originally Posted by Gydboi:
плакать постоянно на форуме про свою ущербность это по твоему круто? только это от тебя и видели
слушай, ты походу на каком-то другом русском языке общаешься, ты или используй слова с общепризнанным смыслом(не называй картошку солнцем) или не пиши ничего в мой адрес. Ибо я таких даунов терпеть не могу, который занимаются подменой понятий. И писал я не про свою ущербность, а про ущербность класса, за который я играл.
Ну обсуждения моих пвп среди моих постов составляет не больше 2-3%, ибо все остальное было посвящено великому обоссаному клану рс рмт и его членам. Так что хз о чем ты.
Quote:
Originally Posted by CARRIONX
Originally Posted by CARRIONX:
за сколько аден не будете сливать? готов извиниться был неправ
да, было весело, продавал матерей на шаут в храме, пкшил рсов, ммммм, вернуть бы те времена.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Слишком много рмт в теме.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.