Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Хотелось бы вернутся к теме "сцыкливости за %"
Вот сегодня, хотели ганкануть пати олджура. Вышло так, что поймали их на рестоке. Убили кого успели.
Прошло 2 часа, смотрю с палилки - двух бреснули, двое видимо ждут кд агатиона. Походу ради 0,1% пацаны укоротили прайм на 1,5 часа.
Далее, пошли ганкануть райзов на 7ом тои. 3 пати которые красили там тряпки. Трупы лежат досихпор, над ними автыш. В чатик летит много словесного поноса, и проскакивают довольно интересные фразы:
Стали, обоже, как сайлент?
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Вот сегодня, хотели ганкануть пати олджура. Вышло так, что поймали их на рестоке. Убили кого успели.
Прошло 2 часа, смотрю с палилки - двух бреснули, двое видимо ждут кд агатиона. Походу ради 0,1% пацаны укоротили прайм на 1,5 часа.
Далее, пошли ганкануть райзов на 7ом тои. 3 пати которые красили там тряпки. Трупы лежат досихпор, над ними автыш. В чатик летит много словесного поноса, также проскакивают довольно интересные:
Райзы, что с вами стало?
Огонек приказал красить тряпки, скоро ребят штрафовать начнут
Quote:
Originally Posted by Ескальдрия
Originally Posted by Ескальдрия:
Эх,сейчас бы удивляться,зачем ребята с 4часовым праймом вступили в биг вар?
Разве это плохо, с 4х часовым праймом вступать в бигвар? Помоему и в РМТ и в РоА и в Райзе таких паков большинство, или я не прав?
А уж ждать реса или вставать в город - какая разница, если это не на клан-эвенте происходит. Как говориться - кто как хочет, так и дp0чит...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
А уж ждать реса или вставать в город - какая разница, если это не на клан-эвенте происходит. Как говориться - кто как хочет, так и дp0чит...
Где-то пару недель назад я озвучивал примерно такую же точку зрения. Это было когда на гохе была опубликована вырезка со стрима про салата и рес бишом после пвп. И это видео вызвало волну рофлов со стороны мемберов сосалова, якобы "зашквар же" и тд.
А сейчас я просто привел пример, где видно как поступают в такой же ситуации мемберы райз
Quote:
Originally Posted by vent
Originally Posted by vent:
сармат такого дауна строит пздц))
ну хоть на тряпках теперь начнется война, а не только на осадах.
Че в кх не жмём бравые войны?
тяжелая игра пошла, скоро после смерти совсем не кто вставать не будет
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Разве это плохо, с 4х часовым праймом вступать в бигвар?
судя по тому что Райз теперь красит тряпки, Инст не годует что Бая фармит онли РМТ. Задавите там количеством и будет у нас потихоньку ГК мутировть в Кадмус
Last edited by ololo23_renamed_1309311_30012021; 27.04.2017 at 01:02.
Reason: Добавлено сообщение
эх, ща бы удивиться, что 78 пацаны с 4 часовым праймом предпочли дождаться бреса . До чего же тупой рмтшник нынче пошел.
Вообще срать на %, играем фо фан. Лежали под ресом, смысл улетать в город если завтра намечается фанчик на 7 ) все у кого были другие дела(про другие паки), встали в кх без разговоров. Никто даже слова на плку не сказал что нужно разресаться, лол. Зашкварно бы звучало.
Рмт любой пук выносят на гоху, такие ущербные пздц. Ну или не рмт, а сармат и подобные глоры. Наверно неправильно судить сайд по немногим даунам что тут высираются. Но пока концентрация таких тут велика, хз играют эти твинки или нет.
С другой стороны из-за подобных и начинается холи вар, что безусловно добавляет олдскульного интереса к игре.
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
х, ща бы удивиться, что 78 пацаны с 4 часовым праймом предпочли дождаться бреса
Вобще смысла не вижу на 78 имея 4 часа прайм ждать бреса, куда логичнее выучить все скилы и держать 77.90, с таким праймом 79 не вкачаеш, а каждая смерть на 78 это в 2 раза больше экспы чем на 77, так что отмаза прохладная
надеюсь умные люди на трансфере свалят на шиллен. тут судя по всему уже ловить нечего саша с помощью райзов развалит рмт, а потом одним плевком добьет и их когда союз будет не нужен. а про пвп на тряпках)) я думаю что рмт просто не будут ходить на баюма теперь.
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Далее, пошли ганкануть райзов на 7ом тои. 3 пати которые красили там тряпки. Трупы лежат досихпор, над ними автыш. В чатик летит много словесного поноса, и проскакивают довольно интересные фразы:
Райзы, что с вами стало?
клоун, у нас прайм до 22,наш саппорт вы убили в 22-05, люди тупо регенились что бы уйти в релог перед дневным качем, человек на нопе видел 3й сон,а алаттиэль уехал в 20-30 и тупо был на макросе. Кстати сармат, идет уже 4й месяц как вы с нами не деретесь
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Ескальдрия
Originally Posted by Ескальдрия:
Умнейшие люди, они столько + из этого получат и адена дороже и лок много и дебилов больше.Все как им и надо!
дебилов там как раз таки меньше
"stronger
Last edited by juststarway_renamed_708988_29012025; 27.04.2017 at 04:54.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by juststarway
Originally Posted by juststarway:
Кстати сармат, идет уже 4й месяц как вы с нами не деретесь
А вы еще играете? Рили, если бы не гвг с салатом, я бы и дальше думал что вы уже забили, так как ниразу не видел вашу пати в дейли.
Да и про 4 месяца - прохлада какая то. Если я правильно помню, то последний раз у нас было пвп какраз перед тем, как спин взял геройство на ФРе. Понятное дело, что весь тот месяц, когда у нас был герой, вы бы и не дрались с нами, даже если бы мы вдруг вас где-то и нашли. А в этом месяце - это первый раз, когда я вас увидел вне города
Quote:
Originally Posted by vent
Originally Posted by vent:
а сармат и подобные глоры
Ты видимо не совсем понимаешь значение слова глор)
Судя по манере общения, могу предположить, что это ты играешь на мирке (некре) и регулярно высираешся в общий чатик в игре?