Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by gyu7
Originally Posted by gyu7:
походу у буча бэки не заходили
Не,я спутал БатулПруфа с БатлФури и в макрос вбил орка вместо биша И когда Тарису убил,улетел на Орка вместо биша и он масс ресс дал.Да колизей это забей,была бы улица,просто банки на 300 и гл.В любом случаи гф
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Originally Posted by BuchOk:
Не,я спутал БатулПруфа с БатлФури и в макрос вбил орка вместо биша И когда Тарису убил,улетел на Орка вместо биша и он масс ресс дал.Да колизей это забей,была бы улица,просто банки на 300 и гл.В любом случаи гф
Quote:
Originally Posted by vent
Originally Posted by vent:
сколько адены просрали?
10кк.Сайлент вообще не ходил такое гвг,типо в колизее,бд мол офф пати данс денс тирам,они там сольются с начало еще и золотые плоды оставили на пвп,когда мы их давно на кач слили.Но я уговорил,не на корову же деремся.Я бы вообще каждый день такие пвпшки устраивал бы,потому что пока есть дроп шмота,то нормальных дейли гвг не встретить.
Религия запрещает с сокланами пвп)
зы. Я просто к тому что откуда у вас пвп появится. если вы сидите в локе в которую просто войти могут дай бог 5-7 пачек на серве, какое уж там еще и пвп
Quote:
Originally Posted by nrg
Originally Posted by nrg:
Религия запрещает с сокланами пвп)
зы. Я просто к тому что откуда у вас пвп появится. если вы сидите в локе в которую просто войти могут дай бог 5-7 пачек на серве, какое уж там еще и пвп
Как бы это не звучало конечно, но то что мы выйдем на поверхность не даст нам пвп
буч хоть когда нибудь гвг выигрывал?
Ни один пак на сервере с ними не хочет, но все кто соглашаются - опускают.
Зато чсв меньше после этого.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Чсв буча, это чсв девушки 16-17 лет , которая думая , что давая всем парням она очень востребована, уважаемая и любима.
И на полном серьезно, считает тех девушек, которые так не делают, не сексуальными , не красивыми и вообще дурами
П.с. бучь хочешь научиться в аллегории спроси меня как)))
А то я досих пор горю с твоей скудности мышления ( батл с айсаю)
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.