ну во-первых, я не знаком с ее п, и не хочу знакомится. я как-то даже задумался об этом и понял, что мне это не интересно.
во-вторых, я понял, что не могу развивать с ней отношения в этом ключе. будь она без п, наверно мы бы уже жили вместе, а так для меня это слишком серьезное продолжение в отношениях, учитывая п1
в третьих, я как-то честно говоря от нее устал немного. не то, чтобы уж очень, но секс с ней меня больше не заводит так, как раньше. особенно все это дело не движется на фоне п2 и п1.
в четвертых, я вдруг понял, что не могу испытывать чувства большие, чем... привязанность к милому щенку, которого приютил к себе знакомый охранник соседнего дома.... ну как-то так. лично я не то чтобы расстроен этим фактом, но где-то рядом. спасибо шлю девушкам, с которыми встречался до этого.
меня вся эта тема устраивает лишь в том ключе, что я не ищу себе самку в данный момент, а могу сосредоточится на самообразовании и повышения своей зп, да и у меня есть человек, с которым я могу сходить куда-нить в места, куда не мог сходить со своей компанией, например поиграть в большой тенис или съездить в другой город чисто погулять/поесть итальянской кухни. да и получается, трачусь я не на нее, а на свои собственные развлечения, которые интересны мне... она вообще ничего не предлагает и ей пофиг, а я могу делать что хочу.
и вот, намедни я получил сообщения о:
- хочешь познакомиться с моим сводным братом?
- больше историй про п (раньше их не было)
- предложение переехать ко мне, без кого бы то ни было еще, т.е. самой
Если так продолжится дальше, то я могу ее сбрить раньше весны, т.к. это мне будет уже мешать гораздо сильней.