Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 03.01.2016, 12:34
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Торри:
Или вообще не будет.
Учитывая тот факт, что кое кто на всем экономит.
и как ты себе это представляешь?

Невиновных нет
Old 03.01.2016, 13:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Торри:
Или вообще не будет.
Учитывая тот факт, что кое кто на всем экономит.
Это как? Последовательно подключенный верхний свет?

Kittymeow
Old 03.01.2016, 15:29
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by SkyKilleR:
А это тибе ещо предстоит узнать.
Old 03.01.2016, 16:18
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
ага, напрямую запитали от щитка твою квартиру)

Невиновных нет
Old 03.01.2016, 18:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Короче продолжение моей войны с благами цивилизации

Пока менял клеммник на ваго, нулевой провод просто отвалился
Подломился, скотина, ровно в потолке - так что нарастить его невозможно. Алюминиевый многожильный старикашка родом из 70-х годов. Завтра попрусь за проводом, думаю временно прокину медный типа ПВ-1х1,5 по потолку. Фазу до ремонта (который уже вот-вот) трогать не буду - ковыряние стены пока не входит в мои планы.
Коробки, кстати, нашел - как и предполагал их 2. Завтра при свете дня полезу смотреть как делали советские электрики

Kittymeow
Old 03.01.2016, 19:19
Завтра при свете дня полезу смотреть как делали советские электрики
будет получен ответ на вопрос - были ли они бухими
вспомнил чё - в моей старой квартире вся кухня и пару розеток по дому были сделаны в обход счётчика в те времена , когда ещё давали хаты " с завода" - у меня бабка , электрик , как раз попала на этот дом при отделке - ну и позаботилась о детях и внуках

ну и всяких розеток , вилок , пробок и прочего электробарахла было получено при заезде на несколько поколений вперед )))))))))

кручу-верчу ...

Old 03.01.2016, 21:29
Originally Posted by Hуп со стажем:
будет получен ответ на вопрос - были ли они бухими
бухими может и нет, но рас****яями точно) ломал перегородку в ванной и там было замуровано метров 7 алюминиевого 3х жильного провода. Вот если пленные немцы, то те ребята добротно делали).

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 04.01.2016, 00:22
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ощем, докладываю о своих рсп-приключениях.

ну во-первых, я не знаком с ее п, и не хочу знакомится. я как-то даже задумался об этом и понял, что мне это не интересно.
во-вторых, я понял, что не могу развивать с ней отношения в этом ключе. будь она без п, наверно мы бы уже жили вместе, а так для меня это слишком серьезное продолжение в отношениях, учитывая п1
в третьих, я как-то честно говоря от нее устал немного. не то, чтобы уж очень, но секс с ней меня больше не заводит так, как раньше. особенно все это дело не движется на фоне п2 и п1.
в четвертых, я вдруг понял, что не могу испытывать чувства большие, чем... привязанность к милому щенку, которого приютил к себе знакомый охранник соседнего дома.... ну как-то так. лично я не то чтобы расстроен этим фактом, но где-то рядом. спасибо шлю девушкам, с которыми встречался до этого.

меня вся эта тема устраивает лишь в том ключе, что я не ищу себе самку в данный момент, а могу сосредоточится на самообразовании и повышения своей зп, да и у меня есть человек, с которым я могу сходить куда-нить в места, куда не мог сходить со своей компанией, например поиграть в большой тенис или съездить в другой город чисто погулять/поесть итальянской кухни. да и получается, трачусь я не на нее, а на свои собственные развлечения, которые интересны мне... она вообще ничего не предлагает и ей пофиг, а я могу делать что хочу.

и вот, намедни я получил сообщения о:
- хочешь познакомиться с моим сводным братом?
- больше историй про п (раньше их не было)
- предложение переехать ко мне, без кого бы то ни было еще, т.е. самой

Если так продолжится дальше, то я могу ее сбрить раньше весны, т.к. это мне будет уже мешать гораздо сильней.
Собственно вопрос: што дальше?
Old 04.01.2016, 00:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Да ничего - ты не видишь с ней серьезных перспектив, она тебе просто друг. Тоже самое было (без прицепа), когда не специально дал девочке надежду на отношения и потом обломал их. До сих пор погано на душе из-за этого. Впрочем тебя угрызения совести вряд ли будут мучить так что сбривай сразу
Old 04.01.2016, 09:54
Originally Posted by ВедхийТип:
што дальше?
Женись

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.01.2016, 10:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Если так продолжится дальше, то я могу ее сбрить раньше весны, т.к. это мне будет уже мешать гораздо сильней. [/COLLAPSE]Собственно вопрос: што дальше?
Ренейм в Бата

Kittymeow
Old 04.01.2016, 12:49
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
ощем, докладываю о своих рсп-приключениях.

ну во-первых, я не знаком с ее п, и не хочу знакомится. я как-то даже задумался об этом и понял, что мне это не интересно.
во-вторых, я понял, что не могу развивать с ней отношения в этом ключе. будь она без п, наверно мы бы уже жили вместе, а так для меня это слишком серьезное продолжение в отношениях, учитывая п1
в третьих, я как-то честно говоря от нее устал немного. не то, чтобы уж очень, но секс с ней меня больше не заводит так, как раньше. особенно все это дело не движется на фоне п2 и п1.
в четвертых, я вдруг понял, что не могу испытывать чувства большие, чем... привязанность к милому щенку, которого приютил к себе знакомый охранник соседнего дома.... ну как-то так. лично я не то чтобы расстроен этим фактом, но где-то рядом. спасибо шлю девушкам, с которыми встречался до этого.

меня вся эта тема устраивает лишь в том ключе, что я не ищу себе самку в данный момент, а могу сосредоточится на самообразовании и повышения своей зп, да и у меня есть человек, с которым я могу сходить куда-нить в места, куда не мог сходить со своей компанией, например поиграть в большой тенис или съездить в другой город чисто погулять/поесть итальянской кухни. да и получается, трачусь я не на нее, а на свои собственные развлечения, которые интересны мне... она вообще ничего не предлагает и ей пофиг, а я могу делать что хочу.

и вот, намедни я получил сообщения о:
- хочешь познакомиться с моим сводным братом?
- больше историй про п (раньше их не было)
- предложение переехать ко мне, без кого бы то ни было еще, т.е. самой

Если так продолжится дальше, то я могу ее сбрить раньше весны, т.к. это мне будет уже мешать гораздо сильней.
Собственно вопрос: што дальше?
а без обременения девушку найти такая проблема?

Невиновных нет
Old 04.01.2016, 15:02
guyver's Avatar
Зиленый кот
Норм меня вроде попустило.

Но работы нет нихуя.
Ищу быдлокодерскую шабашку.
Бакэнды на явеЕЕ спринге питухонге.

Old 04.01.2016, 15:07
Wizzer's Avatar
Забанен
На hh куча вакансий для ява-программеров, в т.ч. за баксы и по удаленке
Old 04.01.2016, 15:09
guyver's Avatar
Зиленый кот
не хочу на дядю.
хочу стортап, серый или черный

Old 04.01.2016, 15:12
Wizzer's Avatar
Забанен
там и в стартапах есть вакансии + на зарубежных банках вакансий немало предложений. Или ты сам хочешь стать Дядей?
Old 04.01.2016, 15:18
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Originally Posted by guyver:
не хочу на дядю.
уверен что попустило-то? Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою?

Невиновных нет
Old 04.01.2016, 15:31
guyver's Avatar
Зиленый кот
да хз
у меня есть на реверсинге проект один немецкий
но чет меня калит немецкий язык

сидеть подчищать вилкой ошибки декомпилятора, пытаться собрать билд
ломает
скрины то с палевом

Old 04.01.2016, 21:54
не хочу на дядю.
это чтобы 3ае6аццо и не заплатили ?
Old 04.01.2016, 22:59
guyver's Avatar
Зиленый кот
ага

Old 05.01.2016, 00:40
guyver's Avatar
Зиленый кот
Придумал проект по коммодитсам.
Фьючерсы хуючерсы.
Инструмент для трейдеров дерривативами прочими туда доебенить.
Завтра начну

Old 05.01.2016, 00:45
madman4ik
Guest
Прошел год, апнул очередной левел, что-то как-то грустно.
Old 05.01.2016, 01:33
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by madman4ik:
конграджалейшанс
нехер грустить, нормально все
с вашей-то насыщенной жизнью, сударь

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 05.01.2016, 12:11
Originally Posted by madman4ik:
Пора сдавать на новую профу

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.01.2016, 14:26
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Придумал проект по коммодитсам.
Фьючерсы хуючерсы.
Инструмент для трейдеров дерривативами прочими туда доебенить.
Завтра начну
Откуда вы такие слова берете?

Posting Rules