Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 13.08.2015, 09:59
Re: Я сфейлил жизнь
исправляйся, щас набираешь ее и говоришь: "у меня есть бутылка вина и килограмм пельменей, приезжай"

Old 13.08.2015, 10:01
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
килограмм пельменей я могу съесть за один присест, надо как минимум пару кг курочки гриль и коробка конфет на десерт

Добавлено через 42 секунды
а на полдник пару биг-тейсти заказывай

Last edited by floriz; 13.08.2015 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2015, 10:01
madman4ik
Guest
Originally Posted by Шерхан:
исправляйся, щас набираешь ее и говоришь: "у меня есть бутылка вина и килограмм пельменей, приезжай"
. Не, я теперь если и буду с кем знакомиться то только 24+ с ВО. А так нахуй-нахуй все это. Кстати в мореходку я по зрению пролетел(

Originally Posted by floriz:
килограмм пельменей я могу съесть за один присест, надо как минимум пару кг курочки гриль и коробка конфет на десерт

Цуке, чтож вы делаете, ироды
Old 13.08.2015, 10:09
Originally Posted by floriz:

ты жырный!

зы\ продал вчера абонемент в зал и сходил последний раз, так грустно стало =(

Old 13.08.2015, 10:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты жырный!

Быть жырным - круто. Только надо быть толстячком-пухлячком а не дряблым пельменем.

Kittymeow
Old 13.08.2015, 10:14
медведом, чтобы дрыще-чики пищали!

зы\ я ебал вашу москву, ворлд класс на рублевке полляма стоит

Old 13.08.2015, 10:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
медведом, чтобы дрыще-чики пищали!

зы\ я ебал вашу москву, ворлд класс на рублевке полляма стоит
Нищеброд)
Зебра вроде 30 за год берет, не?

Kittymeow
Old 13.08.2015, 10:21
заработаю =)
хз, я пока так, просто с тренером потрепался. вобще он сказал от ста начинать смотреть, иначе забито людишками будет все
но сам я вопрос еще не изучал

Old 13.08.2015, 10:38
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ты жырный!

а я повредил мениск и уже 3 недели без зала
сейчас уже хожу нормально, но сегодня-завтра начинаю конкретно заниматься стройкой по заказам, что похоже продлится до зимы

в общем очередная попытка возобновить занятия провалилась

Добавлено через 32 секунды
и это при том, что тренажерка для меня халявная :(

Last edited by floriz; 13.08.2015 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2015, 12:10
Originally Posted by madman4ik:
в мореходку я по зрению пролетел
лахлах, я таблицу наизусть знаю

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 13.08.2015, 12:18
madman4ik
Guest
Originally Posted by Elinora:
Ты не представляешь как обидно :(. Я думаю мб договорюсь с МГАВТом
Old 13.08.2015, 12:25
Ты не представляешь как обидно :(. Я думаю мб договорюсь с МГАВТом
Ну или если не пойдешь в моряки, иди в летчики, там медосмотр похож, оттарабань им таблицу по памяти и всего делов - там не супер зрение надо.

Кухонька

Old 13.08.2015, 12:49
мадман тоже из кеника?
Old 13.08.2015, 13:22
madman4ik
Guest
Ну или если не пойдешь в моряки, иди в летчики, там медосмотр похож, оттарабань им таблицу по памяти и всего делов - там не супер зрение надо.
У меня батя летчик-инструктор, там требования жестче гораздо. Я когда мелким был хотели меня в Ульяновск отправить, но был дураком и воспротивился.
Originally Posted by faza2:
мадман тоже из кеника?
Мск
Old 13.08.2015, 13:45
Я когда мелким был хотели меня в Ульяновск отправить, но был дураком и воспротивился.

Кухонька

Old 13.08.2015, 19:16
guyver's Avatar
Зиленый кот
Мад печально что не попал в мореходку.
Я вот жалею что не пошел в морскую академию на штурмана как отец. И меня бы точно взяли Сейчас бы был каптри минимум. А не унылым кампутирщиком

Old 13.08.2015, 19:26
Не, я теперь если и буду с кем знакомиться то только 24+ с ВО. А так нахуй-нахуй все это. Кстати в мореходку я по зрению пролетел(
иди в механы ёба
Old 14.08.2015, 00:47
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Таблицу уже сменили давным-давно с шбмнк И так далее. Плюс дебильные таблицы Рабкина и их новая версия, которую не запомнить.

Добавлено через 1 минуту
У меня батя летчик-инструктор, там требования жестче гораздо. Я когда мелким был хотели меня в Ульяновск отправить, но был дураком и воспротивился.

Мск
А меня из-за зрения прокатили, тож думал по стопам отца идти. Ща был бы КВСом какого-нить бобика или аэробуса небольшого. ))

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 14.08.2015 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2015, 00:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Oskitz:
Таблицу уже сменили давным-давно с шбмнк И так далее. Плюс дебильные таблицы Рабкина и их новая версия, которую не запомнить.
Бле, а разве сейчас проверка зрения делается не какой-то хитровымученной установкой? Или это только в платных?

Kittymeow
Old 14.08.2015, 00:59
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by SkyKilleR:
Бле, а разве сейчас проверка зрения делается не какой-то хитровымученной установкой? Или это только в платных?
Когда проходил комисию на пересдачу прав года 3 назад, сначала через аппарат сиотрели, потом на таблицу согнали.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 14.08.2015, 01:46
madman4ik
Guest
Originally Posted by buddha_head:
иди в механы ёба
Я в этом ваще не шарю. Я, учась в МИФИ, в тригонометрии шарил. Думаю на судовода прокатило бы. А че у судоводов меньше требовангия? Я думаю в МГАВТ ща пытаться.

А меня из-за зрения прокатили, тож думал по стопам отца идти. Ща был бы КВСом какого-нить бобика или аэробуса небольшого. ))
Та же хня, бро. И зп о***нная и романтика какая-никакая. Хотя мой батя, летая на АН-12, ИЛ-62 и ИЛ-86, бобики и айрбасы критикует, а пилотов называет операторами ПК.
Old 14.08.2015, 09:00
Таблицу уже сменили давным-давно с шбмнк
у нас еще старая висит, го к нам сдавать

Кухонька

Old 14.08.2015, 09:20
Подслушано

Познакомилась с парнем, общались. Встретились. Гуляли по улице. Он увидел мурашки у меня на руке и спросил, что случилось? Ну я ответила что холодно. На самом деле просто срать хотела.
Была бы пацаном,не спрашивала бы хочет девушка секса или нет (ибо знаю,что зачастую мы просто выёбываемся, чтобы нас поуламывали), просто брала бы и трахала. Без лишних слов. Без лишних разговоров.
Что если я кушала пиццу с пармезаном в Италии и лечу домой в Россию, говно во мне является санкционные продуктом? Отберут на таможне?
Сегодня мой батя с криками "ну ****** в рот, не буду я её мыть!!" выкинул грязную кастрюлю из окна.

Я - а***вшая собственница. Даже когда уверена в парне на 100%, ненавижу всех его бывших. Когда представляю, что они трахались, я мысленно отрубаю им ногу, вырываю кишки и вешаю труп на люстру.

Мой парень учит меня различать марки автомобилей, уже все знаю, но вот автомобиль "volkswagen", называю: волк с вагиной

Когда я вижу или слышу слово "ебланка",то я сразу вспоминаю кубики для бульона "Галина Бланка"

Решили с парнем заняться грубым сексом.. Начало отличное..
Вообщем идет разгар трах трахена.. Он сзади стоял прижал к стене.. взял меня за волосы, в порыве страсти или еще хз чего, он ебнул меня головой о стенку.. И вообщем что то в моем гаденьком тельце сработало не так.. Толи от испуга или от боли.. В общем там все нереально сжалось за считанные секунды.. Он начал орать ибо его "малыш" оказался в эпиценте сдавливания.. Я орала просто что бы добавить трабла в ситуацию. В итоге в позе срущей собачки мы поползли в ванную, естественно с моей феерической удачливостью мы благополучно ****анулась в коридоре... При том парень успел смачно приложиться яйцами об тумбочку.. На его крик вышли из комнаты мама и папа (слава Посейдону не мои).. Тогда по их лицам можно было составлять мемы.. Но самый армогедец был когда мы тщетно пытались встать вперемешку с диким хохотом, после того как отец назвал нас человеческой многоножкой.. И половыми неудачниками.. Подбежала его ебанутая собака . Такса.. и начала лизать его яйца.. Еле отпихнув эту тварь ногой.. Мы таки добрались до ванной.. В теплой воде все разжалось.. Пока сидели в ванной парень чуть не обосрался.. Еле дотерпел.. Занавес

Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном. прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет "сокол, сокол, я белка, как слышно прием"

Кухонька

Old 14.08.2015, 09:37
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Решили с парнем заняться грубым сексом.. Начало отличное..
Вообщем идет разгар трах трахена.. Он сзади стоял прижал к стене.. взял меня за волосы, в порыве страсти или еще хз чего, он ебнул меня головой о стенку.. И вообщем что то в моем гаденьком тельце сработало не так.. Толи от испуга или от боли.. В общем там все нереально сжалось за считанные секунды.. Он начал орать ибо его "малыш" оказался в эпиценте сдавливания.. Я орала просто что бы добавить трабла в ситуацию. В итоге в позе срущей собачки мы поползли в ванную, естественно с моей феерической удачливостью мы благополучно ****анулась в коридоре... При том парень успел смачно приложиться яйцами об тумбочку.. На его крик вышли из комнаты мама и папа (слава Посейдону не мои).. Тогда по их лицам можно было составлять мемы.. Но самый армогедец был когда мы тщетно пытались встать вперемешку с диким хохотом, после того как отец назвал нас человеческой многоножкой.. И половыми неудачниками.. Подбежала его ебанутая собака . Такса.. и начала лизать его яйца.. Еле отпихнув эту тварь ногой.. Мы таки добрались до ванной.. В теплой воде все разжалось.. Пока сидели в ванной парень чуть не обосрался.. Еле дотерпел.. Занавес

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 14.08.2015, 09:42
Была бы пацаном,не спрашивала бы хочет девушка секса или нет (ибо знаю,что зачастую мы просто выёбываемся, чтобы нас поуламывали), просто брала бы и трахала. Без лишних слов. Без лишних разговоров.

ок

Posting Rules