Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 06.01.2016, 22:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Я сфейлил жизнь
Ну че пацаны - расскажу вам а***нную историю про совковых электриков, благословенный совок и общий ****ец
Дано: дом 70-х годов, тип - башня Вулыха (как к нам еще антихрист не пришел с таким названием ). Стартанул ремонт, так как планировка - в лучших традициях сотониздов. Проводка, как и многое другое - с тех самых лет.
Итак: паркетная доска в комнатах посажена на эпоксидку на бетон. Оригинальное решение, если учесть что в том же II-18-01/12 тех же лет, паркетная доска была уложена на деревянную подложку нормальным клеем. Как следствие - после снятия самой доски придется ползать со шпателем и отдирать эту хуйню. Шлифовать болгаркой/дрелью не имеет смысл, так как диск засрется через пару минут. Снимать стяжку целиком не планирую, если она, конечно, не убита. Со временем ушла почти на 3 см межкомнатная стена - в трещину спокойно просовываю палец. Та хуйня со светом решилась - выковырял остаток провода из потолка, нацепил на него коннектор - пока свет есть.
Зато нашел другую хуйню, когда ломал стену. Проводку до выключателя верхнего света прокладывали в штрабе, для надежности прибивая проводку!!! гвоздями в бетон Кто обьяснит, зачем они это делали? Побочный эффект - при поклейке обоев, мокрый бетон ебашил током. Еще одну хуйню нашел там-же - эти *****и пустили фазный провод напрямую на лампу, а размыкали нулем через выключатель - хотя во всех мыслимых инструкциях строго настрого запрещается подобная хуйня.
Вообще прибивание гвоздями в бетон всего, что возможно к прибиванию - любимое развлечение этих *****ов. Я сегодня очень долго прыгал с ломом вокруг дверной коробки, которую для надежности вогнали в бетон 150мм гвоздями. Зачем было делать такой ****ец?
Короче я сегодня открыл шампанское за кончину совка - какой нахуй космос, когда проводку гвоздями ебашили

Kittymeow
Old 07.01.2016, 01:16
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
В 70е ничо кроме гвоздей и не было поди.
Old 07.01.2016, 13:50
Originally Posted by SkyKilleR:
а размыкали нулем через выключатель - хотя во всех мыслимых инструкциях строго настрого запрещается подобная хуйня.
да знаешь как это делали, просто кидали и подключали провода, а потом как повезет угадали с фазой или нет. А вообще иногда специально делали ноль на разрыв при наружней проводке на фарфоровых изоляторах.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 07.01.2016, 18:38
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
Женись
исключено
Originally Posted by Scald:
а без обременения девушку найти такая проблема?
прикол в том, что я не ищу ща девушку да и в моем окружении мне никто не нравится

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Wizzer:
Да ничего - ты не видишь с ней серьезных перспектив, она тебе просто друг. Тоже самое было (без прицепа), когда не специально дал девочке надежду на отношения и потом обломал их. До сих пор погано на душе из-за этого. Впрочем тебя угрызения совести вряд ли будут мучить так что сбривай сразу
чуть папизже. пока буду наслаждаться тем что есть
Last edited by ВедхийТип; 07.01.2016 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2016, 18:46
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Originally Posted by ВедхийТип:
исключено

прикол в том, что я не ищу ща девушку да и в моем окружении мне никто не нравится

Добавлено через 43 секунды

чуть папизже. пока буду наслаждаться тем что есть
шли всех на хун, ты альфач или где? и смени окружение на то, в котором все нравятся

Невиновных нет
Old 07.01.2016, 21:00
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ну че пацаны - расскажу вам а***нную историю про совковых электриков, благословенный совок и общий ****ец
это даже не фейл

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 07.01.2016, 22:37
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Дано: дом 70-х годов, тип - башня Вулыха (как к нам еще антихрист не пришел с таким названием ). Стартанул ремонт, так как планировка - в лучших традициях сотониздов. Проводка, как и многое другое - с тех самых лет.
Итак: паркетная доска в комнатах посажена на эпоксидку на бетон. Оригинальное решение, если учесть что в том же II-18-01/12 тех же лет, паркетная доска была уложена на деревянную подложку нормальным клеем. Как следствие - после снятия самой доски придется ползать со шпателем и отдирать эту хуйню. Шлифовать болгаркой/дрелью не имеет смысл, так как диск засрется через пару минут. Снимать стяжку целиком не планирую, если она, конечно, не убита. Со временем ушла почти на 3 см межкомнатная стена - в трещину спокойно просовываю палец. Та хуйня со светом решилась - выковырял остаток провода из потолка, нацепил на него коннектор - пока свет есть.
Зато нашел другую хуйню, когда ломал стену. Проводку до выключателя верхнего света прокладывали в штрабе, для надежности прибивая проводку!!! гвоздями в бетон Кто обьяснит, зачем они это делали? Побочный эффект - при поклейке обоев, мокрый бетон ебашил током. Еще одну хуйню нашел там-же - эти *****и пустили фазный провод напрямую на лампу, а размыкали нулем через выключатель - хотя во всех мыслимых инструкциях строго настрого запрещается подобная хуйня.
Вообще прибивание гвоздями в бетон всего, что возможно к прибиванию - любимое развлечение этих *****ов. Я сегодня очень долго прыгал с ломом вокруг дверной коробки, которую для надежности вогнали в бетон 150мм гвоздями. Зачем было делать такой ****ец?
Короче я сегодня открыл шампанское за кончину совка - какой нахуй космос, когда проводку гвоздями ебашили
Вторичку что ли взял?
Old 08.01.2016, 00:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:
Вторичку что ли взял?
Нет, просто до капитального только сейчас руки дошли.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Loky:
это даже не фейл
Да хз куда это писать - отдельный тред заводить, вроде бы мало кому интересно

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 08.01.2016 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2016, 14:31
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Тут недавно такая история произошла, чет лень было писать. Наваливаем с пасанами бочком на парковке перед местным глобусом, хуяк скрежет какой то, думаю коробка развалилась, она давно уже ремонта просит, но понимаю что с рулевым что то произошло. Вылазим, смотрим, колесо в арку спряталось. Думаем шаровая, рычаг может оторвался, ну или стакан вырвало. Странно все это, вывернул кое как колесо, открыл капот - все в порядке со стаканом и подвеской. Ну видимо пружина лопнула, не видать нихуя там. Хотя там грохот должен был быть конкретный, а все тихо как то произошло.
Ладно, доехал потихонечку до дома, направо вообще еле еле поворачивал, терло по арке. Поставил, в расстроенных чувствах спать лег. Утром в окно выглянул, машина ровно стоит. Что за дела думаю, вроде не пил вчера, крыша что ли поехала. Вышел потом, качать - а она колом стоит, амортизатор ****ой накрылся. Я конечно всякое видел, но такое в первый раз. На парковке он получается заклинил в нижнем положении, а за ночь на место встал.

Вообще, брал эту машину покататься годик чисто в угар и выкинуть, так бы и поставил ее или продал как есть, но блять, так привык что охота сделать. Вот никогда не подумал бы что буду ездить на Вольве, да и вообще обращу внимание на эту марку. Оказалось, шведы умеют делать хорошие тачки. Что бы ни случалось, она всегда довозила меня до дома, была чинена молотком и нехитрым набором ключей. Напомню, что в этом году ей исполнилось 30 лет.

Old 08.01.2016, 15:31
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Да хз куда это писать - отдельный тред заводить, вроде бы мало кому интересно
я не к тому, просто отметил

Originally Posted by Crosfade:
Оказалось, шведы умеют делать хорошие тачки
вот оно чо, а пацаны и не знали)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 08.01.2016, 15:39
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Loky:
вот оно чо, а пацаны и не знали)
Раньше я думал что Вольво для дедов.

Old 08.01.2016, 16:07
Деды знают что брать себе

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 09.01.2016, 13:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Блять, опять кошмар приснился.
Будто я женился на однокласснице, которая родила в 11 классе, и зная что ребенок не мой, продолжаю содержать. Работаю сутками в каком то карьере, а она звонит и пилит мне мозги, то денег мало, то меня дома нет. И никак не выбраться с этого, реально ****ался, как же я рад был когда проснулся один.

Old 09.01.2016, 13:38
как же я рад был когда проснулся один.
И тут она звонит тебе из Турции.
Old 09.01.2016, 13:53
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Horstmann:
И тут она звонит тебе из Турции.
Я бы до последнего надеялся что это сон во сне.

Old 09.01.2016, 14:36
madman4ik
Guest
Будто я женился на однокласснице, которая родила в 11 классе, и зная что ребенок не мой, продолжаю содержать. Работаю сутками в каком то карьере, а она звонит и пилит мне мозги, то денег мало, то меня дома нет. И никак не выбраться с этого, реально ****ался, как же я рад был когда проснулся один.
Главное чтоб не вещий сон
Old 09.01.2016, 14:38
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Видения из параллельной вселенной.
Old 09.01.2016, 18:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я бы до последнего надеялся что это сон во сне.
А в это время какие-то чуваки взламывают твой мозг

Kittymeow
Old 09.01.2016, 21:06
а у вас бывает такое - типа сон видишь ( не важно какой ) , просыпаешься ( тоже не важно от чего ) - а потом если сразу почти досыпать лечь , то можно продолжение сна увидеть

кручу-верчу ...

Old 09.01.2016, 21:21
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
угу, у меня такое бывает иногда

Old 09.01.2016, 21:30
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
ага, иногда в тему - можно дотрахать кого-то

Old 09.01.2016, 21:54
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
кстати, вопрос такой - имел ли тут кто-то опыт принятия жилья у застройщика? как это и с чем это едят?

Old 09.01.2016, 21:58
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by May be:
опыт принятия жилья
Прям по теме.

Договор сперва прочти что там обещано, то и можешь требовать, вплоть до размера детской площадки во дворе.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 09.01.2016, 22:09
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by JamOld:
Прям по теме.

Договор сперва прочти что там обещано, то и можешь требовать, вплоть до размера детской площадки во дворе.
эта тема давно превратилась в общение обо всем

спасибо кеп, про договор, вопрос не про это

Old 09.01.2016, 22:29
Originally Posted by May be:
кстати, вопрос такой - имел ли тут кто-то опыт принятия жилья у застройщика? как это и с чем это едят?
Могу посоветовать вот что. Походи по этим новостройкам, по подъездам, обычно там много объявлений типа продает уже первый хозяин, который вложился еще на стадии котлована. Я покупал в новостройке у такого мужика, у него на территории этого ЖК было 12 квартир, и продавал он их дешевле чем сам ЖК. Плюсы в том что как правило такие люди выбирают самые лучшие планировки в самых лучших частях дома, ну и сэкономить можно 200-300 к. Это было чуть больше года назад, хз как да че изменилось.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Posting Rules