Тут недавно такая история произошла, чет лень было писать. Наваливаем с пасанами бочком на парковке перед местным глобусом, хуяк скрежет какой то, думаю коробка развалилась, она давно уже ремонта просит, но понимаю что с рулевым что то произошло. Вылазим, смотрим, колесо в арку спряталось. Думаем шаровая, рычаг может оторвался, ну или стакан вырвало. Странно все это, вывернул кое как колесо, открыл капот - все в порядке со стаканом и подвеской. Ну видимо пружина лопнула, не видать нихуя там. Хотя там грохот должен был быть конкретный, а все тихо как то произошло.
Ладно, доехал потихонечку до дома, направо вообще еле еле поворачивал, терло по арке.

Поставил, в расстроенных чувствах спать лег. Утром в окно выглянул, машина ровно стоит. Что за дела думаю, вроде не пил вчера, крыша что ли поехала. Вышел потом, качать - а она колом стоит, амортизатор ****ой накрылся.

Я конечно всякое видел, но такое в первый раз. На парковке он получается заклинил в нижнем положении, а за ночь на место встал.
Вообще, брал эту машину покататься годик чисто в угар и выкинуть, так бы и поставил ее или продал как есть, но блять, так привык что охота сделать. Вот никогда не подумал бы что буду ездить на Вольве, да и вообще обращу внимание на эту марку. Оказалось, шведы умеют делать хорошие тачки. Что бы ни случалось, она всегда довозила меня до дома, была чинена молотком и нехитрым набором ключей. Напомню, что в этом году ей исполнилось 30 лет.