И чё, он того стоит ? А то я что то ещё сижу и думаю - заказывать или нет, хотя какие тут нахрен могут быть думки ?
p.s. на кой то хрен предзаказал шестой RE, не иначе как обещания выдать нахаляву 5 часть затмили мой разум
300р чего думать то, некоторые игры в стиме и без предзаказа стоят в три раза дороже
300р чего думать то, некоторые игры в стиме и без предзаказа стоят в три раза дороже
Ну если только игра не по фану
Ну я трейлер посмотрел и мне уже захотелось его купить И мне показалось или там ещё и Лемми из Моторхеда будет ?
А игры за 900 р без предзаказа уже обсуждались - говёный Колониал Маринс тому пример
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
А эта игра не столь бесполезна, за предзаказ дают шапочку для ТФ2.
Фу фу , шапкодрочер ! они этим убили ТФ
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Да я про ф2п то узнал через полгода как забил играть
Мне ТФ достался в оранжевой коробке нахаляву и без всей этой дрoчни со шмотками он был вполне весёлый. А потом начались недоачивы, майлстоны и идл-сервера. Заходишь - полкоманды таунты на респе спамят, а не воюют Ещё и шапки ввели эти ужасные
Да я про ф2п то узнал через полгода как забил играть
Мне ТФ достался в оранжевой коробке нахаляву и без всей этой дрoчни со шмотками он был вполне весёлый. А потом начались недоачивы, майлстоны и идл-сервера. Заходишь - полкоманды таунты на респе спамят, а не воюют Ещё и шапки ввели эти ужасные
Ну так надо было свой скилл не на идл серверах показывать, а на нормальных
ТФ2 до сих пор довольно бодрый и я его чаще планетсайда запускаю сейчас
Просто распродажи стима - зло. Особенно всякие Индигала и прочие распродаватели бандлов - руки начинают от жадности трястись, когда видишь 8 игр за 1 цент в продаже