Quote:
Originally Posted by Сумерка
Я хоть по немецки и понимаю только пару фраз и то благодаря рамам, но суть там такова - сидишь ты такая в аэропорту, самолётик ждёшь, и тут внезапно видишь у человека напротив газетку с твоей фоткой и подписью "Их разыскивает милиция!", уже как то не по себе, а тут ещё объяву в горячих новостях по ящику кидают, люди, а точнее актёры, вокруг начинают всячески на тебя обращать внимание, у некоторых испытуемых уже, как я погляжу, начинается паника, но нет, не достаточная, по местной громкой связи говорят что подозреваемый человек здесь, в порту, и дают точное описание включая оджеду, актёры начинают нащупывать в сумочках газовые балончики/пистолеты/автоматы/пулемёты/ЗРК и недобро на тебя поглядывать, ты уже сидишь гораздо выше, так как усилила конструкцию стула несколькими кирпичами, и вот уже тут к тебе подходят два охранника/мента с вопросом "Ну что, вспотела? Вот тебе халявный дезодарант!"
Ну как то так, правда мне кажется ты задала и развила свой вопрос, чтобы развести кого нить на стену текста, короче дурочкой прикинулась, пока по непонятным мне причинам
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Демсер дура!

скучно мне...............
Сумерка ты бы хоть сиськи показала чтоли... удивила своей ВНЕЗАПНОСТЬЮ!
Ну главное, что не наоборот.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
вас там на гос службе хорошо кормят за народлный счёт? кровью наших детей!?
вот и развлекай народные массы за это=)
Я что-то пропустил?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ты когда замуж то? годы летят, скоро тридцать а всё в девках ходишь

Ты не на работе что ли? Или пьяный там сидишь?