Нуу обновки есть обновки надо чутко спать , но идею взял на карандаш. Кстати как вариант свалить на кого нить. Точняга. Если НГ или днюха в компании напоить сделать татуху а потом указывать пальцем на ее лучшую подругу. Уес ай джиниус.
У баб же нет секретов, тут же сдадут
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Каска с броником помогут?
Вероятно, но где ж их достать
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Бладик вообще мастер художественного отдавания=))
Так его ж свои в спину и кончают
То миной, то гранатой, то с базуки в хед
Quote:
блять мужики..... ну вы ****ец ушлёпки
читаю и радуюсь своей афигенности=))
ты просто завидуешь, у тебя нет фантазии и полёта мысли
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Может ты и себя подкаблучником не считаешь?
Удар ниже пояса
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ага, я туда уже баксов 300 слил наверное жаль теперь бросать.
Да и после того, что сделали в свиторе с пвп, я туда не вернусь явно
Вану вон с Ылазавром доставляет походу бегать, когда пацаны в пве шмоте круче чем они на сценках, а я предпочитаю системы, где ты если не одетв пвп сет - ты говно
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Да и после того, что сделали в свиторе с пвп, я туда не вернусь явно
Вану вон с Ылазавром доставляет походу бегать, когда пацаны в пве шмоте круче чем они на сценках, а я предпочитаю системы, где ты если не одетв пвп сет - ты говно
так и не поправили чтоли? голые все так и бегают?? надо запустить=))
так и не поправили чтоли? голые все так и бегают?? надо запустить=))
не, они круче сделали. ты голым буст не получаешь, зато получаешь его, если вытащил все вставки из предмета
Так что и в струсах не бегаешь, и баф получаешь. Но вообще, там получается сейчас такая дебильная система, что у пве пацанов статов больше на порядок, но пвп стата меньше на 10%. Ну и с учётом, что пве сет собирается крабством за неделю совсем ненапряжной игры, а пвп задрачиванием нескольких сотен сценок ( примерно 500-600 если не ошибаюсь) - я не вижу смысла в такое пвп играть. Да и пве там просто ппц унылое стало, ЛВ и ГПГ на его фоне вообще недостижимые вершины
Quote:
Добавлено через 1 минуту
а где бладик проподал?=))
Да я уже кредитку нахер отдал, что б не сливать туда ещё бабла. Я терь понимаю страсть баб к покупкам всякой хрени
Добавлено через 3 минуты
блять мужики..... ну вы ****ец ушлёпки
читаю и радуюсь своей афигенности=))
Жизнь заставляет. И вообще маучы подкаблучник. Совсем обабился уже.
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
У баб же нет секретов, тут же сдадут
Вероятно, но где ж их достать
Так его ж свои в спину и кончают
То миной, то гранатой, то с базуки в хед
ты просто завидуешь, у тебя нет фантазии и полёта мысли
Удар ниже пояса
Не не не если все четко сделать не сдадут ибо помнить не будут , кто и когда , а то что бабенции умеют сраться между собой на ять это факт Нуу я знаю где достать одно плохо жарко в этом маскараде ходить и не так поймут.
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
не, они круче сделали. ты голым буст не получаешь, зато получаешь его, если вытащил все вставки из предмета
Так что и в струсах не бегаешь, и баф получаешь. Но вообще, там получается сейчас такая дебильная система, что у пве пацанов статов больше на порядок, но пвп стата меньше на 10%. Ну и с учётом, что пве сет собирается крабством за неделю совсем ненапряжной игры, а пвп задрачиванием нескольких сотен сценок ( примерно 500-600 если не ошибаюсь) - я не вижу смысла в такое пвп играть. Да и пве там просто ппц унылое стало, ЛВ и ГПГ на его фоне вообще недостижимые вершины
Да я уже кредитку нахер отдал, что б не сливать туда ещё бабла. Я терь понимаю страсть баб к покупкам всякой хрени
Блин, чё то как то стрёмно даже
Ваху пора уже пристрелить. Страсть баб к покупке всякой хрени это необъяснимое свойство бабской логики точнее последствие отсутсвия оной. Ну еще тяга к халяве тут и желание искупить комплекс неполноценности изначально заложенный в них.
Утра вам. Нужен совет как избавиться от постоянного привкуса крови во рту. Достали уже полоскания , не могу толком ничего не пожрать ни попить тупо перебивает вкус. Очучаю себя каким то монстром жрущим человечину. Да утра
пушки для всех трёх чаров, камки всякие , бусты на прокачку и прочую украшательную хреноту. Ну а вообще там предзаказ + полгода подписки одних тока вышло на 130 баксов
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
Это с премиум подпиской или без?
Вместе. Иначе был бы ппц. Да и ещё на рапродажах и х3 акциях всё покупал. А вот знакомый уже под косарь наверное влил
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Про свои отношения с БФ3 я промолчу.
Покупал паки по 4 карты стоимостью в полноценную игру ?
пушки для всех трёх чаров, камки всякие , бусты на прокачку и прочую украшательную хреноту. Ну а вообще там предзаказ + полгода подписки одних тока вышло на 130 баксов
Вместе. Иначе был бы ппц. Да и ещё на рапродажах и х3 акциях всё покупал. А вот знакомый уже под косарь наверное влил
Покупал паки по 4 карты стоимостью в полноценную игру ?
Я даже Преемиум себе купил. Плюс предзаказы на расширенную версию. Плюс предзаказ на 4 й сделал
Добавлено через 1 минуту
И я конечно не скажу что скупил все ДЛСки для двух частей Драгонэйджей и трех частей Массэффектов , а то меня запинають щас
И я конечно не скажу что скупил все ДЛСки для двух частей Драгонэйджей и трех частей Массэффектов , а то меня запинають щас
После того, как в стиме пол френдлиста купила скайрим с длсшками, я уже ничему не удивлён
У нас тут я смотрю собрание общества анонимных извращенцев-шопоголиков
У нас тут я смотрю собрание общества анонимных извращенцев-шопоголиков
Да кошмар вообще Но у нас же хотя бы полезные покупки . а не всякие там помады туши и неведомые мази притирки тряпки и прочая непонятная и ненужная хрень.
Да кошмар вообще Но у нас же хотя бы полезные покупки . а не всякие там помады туши и неведомые мази притирки тряпки и прочая непонятная и ненужная хрень.
Ну да, это как с вахой
- пошли спать !
- от...сь у меня пустое зеркало !!1!