|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by cosmi
я думаю, если бы ты занимался спортом, не был бы дрищом 70-ти килограмовым 
Стройным и подтянутым можно быть и сидя на попе, если обмен веществ в организме быстрый 
После лет так 28 - нельзя.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
самое печальное, что соло на т4 не все могу сделать((
Тебе помочь?
Quote:
Originally Posted by Demser
Думаешь я не пробывал? 3 месяца ходил в качалку, итог - потерял 7 кг, и сорвал спину, кстати спасибо ей за это, отмазаться от армии стало намного проще 
Ты не ходил в качалку, не обольщайся, ты занимался фигней.
Quote:
Да хрен ты чо сэкономишь
Китайская скамья для штанги стоит примерно 8-10к рублей, если брать хорошую, то там за 15 пойдет. Непрофессиональный гриф + развесовка минимум на 60 кг, будет стоить еще столько же.
Нормальная скамья с подставкой стоят вместе 15к в Декатлоне. Там же неплохой гриф и блины на те же 60 кг - меньше 5к мне обошлись.
Quote:
Originally Posted by Babblgam
Можно и без скамьи, если опустить жим лежа, или 2 табуретки, но обязательно нужен кто-нибудь для страховки, иначе это может быть твоя первая и последняя тренировка, был уже такой опыт 
Млин, отжимания/подтягивания/приседания на одной ноге уже отменили? Нафиг извращения со штангой для начинающего, если всегда есть свой собственный вес? Да хоть та же изометрическая тренировка, в конце концов.
Quote:
Кстати, граждлане москвичи, только мне кажется забавным, что у нас в +20 топят? 
А у меня собственное отопление, неудачники! 
П.С. Да, я редко читаю форум
|