Я вам буду рассказывать как все плохо.
_________________________________________________ Отправлено с iPhone 4S, сидя в Bugatti Veyron 16.4, поглядывая на Platinum World Time от Patek Philippe.
Я вам буду рассказывать как все плохо.
_________________________________________________ Отправлено с iPhone 4S, сидя в Bugatti Veyron 16.4, поглядывая на Platinum World Time от Patek Philippe.
Ненене, ты давай утрение сиськи пость и батые картинки выкладывай, которыми я буду на работе перед девахами козырять=))
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
А мне негде будет почитать про то, что на самом деле из себя представляет РФ и предыдущие гос-ва на нашей территории
Возьми наконец то учебник истории нупь. И явись наконец то на сам урок, а то Марина ВИкторовна сказала, что вызовет родителей, если тебя и на следующем уроке не будет!
и чо, типа потом с тобой нельзя будет разговаривать как с ноющим брехлом с жопоболью?=\
Брехло тут только ты , потому что толком ничего не говоришь , только порешь ***ту с умным видом. Охота тебе в глаза насрать. ****и дальше форумный ****юк. Ты скушен и жалок
Возьми наконец то учебник истории нупь. И явись наконец то на сам урок, а то Марина ВИкторовна сказала, что вызовет родителей, если тебя и на следующем уроке не будет!
Если Марине Викторовне лет 20-30, то родители будут лишними
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Брехло тут только ты , потому что толком ничего не говоришь , только порешь ***ту с умным видом. Охота тебе в глаза насрать. ****и дальше форумный ****юк. Ты скушен и жалок
Кстати, если навести мышкой на это смайлик, то через секунду всё становится на свои места
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 17.10.2011 at 21:10.
Reason: Добавлено сообщение
Девка, не заводись, картофана зажуй
И вследующий раз с темы не соскакивай, чтобы брехлом не быть
Добавлено через 27 секунд
Хотя не, ты уже все равно брехло жопобольное, можешь соскакивать
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
я ей тагда завтра скажу, что мы после продленки заглянем
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 17.10.2011 at 21:19.
Хм, а что делать в арабской стране белож...кожим славянским парням?
Арабские парни тоже поначалу чувствовали себя в этой стране не очень уютно, ну ниче освоились и ведут себя теперь так, как будто они в какой-нибудь Кувейте
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Ты когданить успокоишься, или так уж сильно зудит?
Епт, я забыл, что у нас тут представитель славной нашей столицы Москвы, которая давно живет как отдельная страна, а все остальные регионы ее колонии
Last edited by Афтор; 17.10.2011 at 21:44.
Я бы Демсер не забегал на твоем бы месте вперед, у нас в школе была такая "Марина Викторовна"... Ей тогда было лет 30, туша 2 центнера веса и 2 метра ростов, не то, что коня остановит на скаку, а целый табун
Я бы Демсер не забегал на твоем бы месте вперед, у нас в школе была такая "Марина Викторовна"... Ей тогда было лет 30, туша 2 центнера веса и 2 метра ростов, не то, что коня остановит на скаку, а целый табун
Чето я кратенько так пробежался по разделам SWTOR и понял, что это очередной громкий крабо-проект с пвп для галочки...
Не получилась бы такая же история, как и с Рифтом.
Чето я кратенько так пробежался по разделам SWTOR и понял, что это очередной громкий крабо-проект с пвп для галочки...
Не получилась бы такая же история, как и с Рифтом.