Конечно. Во первых русские женщины красивые . во вторых очень жалостливые , в третьих умнее гораздо чем пытаются показаться , чтобы русские мужики не чувствовали себя ущербами. Ну и конь изба и тд.
Про мужиков конечно выглядит как стереотипы но пока вживую не увидел думал что байки. Но порой реальность круче баек с ног сшибает.
Да я особо и не тролю, просто смешно как ты который месяц жопу рвешь от дикой жопоболи на Россию работая на русских при этом
Телазар ты нуб и опозрился. Я работая не на руских. У руских мозга не хватит сделать деньги , а на рускгких. Маладой чилавек ви таки не панимаити разгницы.
Телазар ты нуб и опозрился. Я работая не на руских. У руских мозга не хватит сделать деньги , а на рускгких. Маладой чилавек ви таки не панимаити разгницы.
Молодой человек, вы опять начинаете куйню нести, ну собственно как обычно
Молодой человек, вы опять начинаете куйню нести, ну собственно как обычно
Хуйню я пока слышу , только от тебя , ты нормального пока ничего не отписал , сплошь понос словесный и тупость ,хотя твой маленький1 мозг это не понимает. Твои высеры надоели , коль ты у нас такой остряк иди в камеди клаб , там такие таланты нужны. Кстати шляпу покрепче натяни на голову , а то последние мысли сдует.
Хуйню я пока слышу , только от тебя , ты нормального пока ничего не отписал , сплошь понос словесный и тупость ,хотя твой маленький1 мозг это не понимает. Твои высеры надоели , коль ты у нас такой остряк иди в камеди клаб , там такие таланты нужны. Кстати шляпу покрепче натяни на голову , а то последние мысли сдует.
Добавлено через 25 секунд
блеать - это наезд
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 17.10.2011 at 14:28.
Reason: Добавлено сообщение
О, завелась деваха
Я кстати писал, что Бульбошатия ни кому не нужна и вас даже на карте ни кто найти не может
Ты не прав. Вот доказательство! Настоящий белорус доказывает, что Белоруссия - это часть Европы.
Ну доказывает он примерно так же как Курекук доказывал, что Россия не была империей
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Нас знают дурень , трактор Беларус , Бульба , Белаз и Батька. А у вас ток Москва Питер , сибирь.
У нас есть Красная и Дворцовая площади с Кремлем и Зимним дворцом. У нас есть Байкал, у нас есть Янтарная комната. У нас жили Гагарин, Менделеев, Пушкин, Толстой и Чайковский. Мы побеждаем на Олимпиадах и завоевываем золото на чемпионатах мира различной категории по многим видам спорта. У нас самая большая страна в мире с огромным запасом природных ресурсов. У нас еще много что есть и писать это можно почти бесконечно.
А у вас да, трактор, картошка и батька, который вам всем мзды впихивает. Так что ты в пролете бро
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 17.10.2011 at 15:16.
Людям, поклоняющимся Истине Авторитета, а не Авторитету Истины что-то доказать - утопия.
Но, покрайней мере, ктото узнал, что красная площадь - кладбище, ктото, что наличие колоний - один из признаков империи, а ктото хоть вообще в векипидии почитал хоть чтото про Российску империю - тоже неплохой результат в борьбе за просвещение
И да, чуть не забыл, военного потенциала России хватит, чтобы завоевать Белоруссию как минимум 10 раз
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
Людям, поклоняющимся Истине Авторитета, а не Авторитету Истины что-то доказать - утопия.
Но, покрайней мере, ктото узнал, что красная площадь - кладбище, наличие колоний - один из признаков империи, а ктото хоть вообще в векипидии почитал хоть чтото про Российску империю - тоже неплохой результат в борьбе за просвещение
А кто-то даже пару статей прочитал и одну из них сюда запостил
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 17.10.2011 at 15:21.
Ну доказывает он примерно так же как Курекук доказывал, что Россия не была империей
Добавлено через 14 минут
У нас есть Красная и Дворцовая площади с Кремлем и Зимним дворцом. У нас есть Байкал, у нас есть Янтарная комната. У нас жили Гагарин, Менделеев, Пушкин, Толстой и Чайковский. Мы побеждаем на Олимпиадах и завоевываем золото на чемпионатах мира различной категории по многим видам спорта. У нас самая большая страна в мире с огромным запасом природных ресурсов. У нас еще много что есть и писать это можно почти бесконечно.
А у вас да, трактор, картошка и батька, который вам всем мзды впихивает. Так что ты в пролете бро