|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Garruk
Опять двадцать пять. Что вы с этим транзитом прицепились. Ну вот не даст вам Беларусь транзит и что? С Украиной барины вы посрались , с Беларусией посретесь и ? Северный поток , так это на 70% рекламная акция , в Европе таки хватает наших товаров , вы кичитесь что основной потребитель товаров , а что ваша большая страна САМА производит кроме сырья ? Вот что полезного? Ей богу живут в дерьме , беспредел , разворовали у себя и развалили что могли , теперь уже на Беларусь облизываются , потому что ничего сделать сами не могут только спереть , и еще что то доказывают. Правильно говорят Россия как страна получила все для хорошей жизни кроме мозгов.
З.Ы. И таки мы Европа а вы дерьмо. 
Не дадите транзит - в Европе назреет небольшой такой свистец от недостатка энергоносителей и к ним придет осознание, что ваш "кровавый антидемократический режим" надо бы отдемократить. Делов-то. Каддафи тоже думал, что не полезут. Хватает товаров и слава богу, надо будет посмотреть попозжа, я фотки пришлю обязательно. Наша большая страна позволяет себе покупать ваши товары, потому что у нас их производить дороже, поэтому я ярый противник вступления России в ВТО. А так в России производят помаленьку кое-что...да сельхоз-технику не производят, по причине указанной выше. А так еду производят, вода есть, машины тоже там че-то собирают, даже космические корабли запускают и балет есть, а ширпотреб - в Китае и Индии производить дешевле на порядок из-за климатических условий и дешевой рабочей силы...Какой дурак будет производить брюки по 100 евро(баксов,юаней), когда их можно привезти со всеми затратами за 20? Я лично в дерьме не живу, ты тоже не живешь, а в Гомельской области бабушка живет в дерьме и в Архангельской области бабушка живет в дерьме, извини я в оттенках дерьма не разбираюсь. Да..Россия все получила, кроме мозгов, а вам и тех не досталось. А Европе вы нахер не нужны, у них своих проблем хватает, чтобы вас еще вытаскивать.
|