Будет надпись , когда можно эту фитчу использовать , там еще надо тип характера определять.
И это, я наверное не совсем врубился в тему, убивать всех и вся летя напролом я так понял в этой игре не особо приветствуется, но поздняк метаться, так вот, на кол-во экспы это не особо отразится? А то лазать по теням, ждать удобного момента, слека придушить, оттащить в укромный уголок, эт как то не ко мне, ещё в сплинтер селле надоело до блевотни
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 04.09.2011 at 09:27.
Reason: Добавлено сообщение
Если ты не заметил , то там за прохождение без включения сирены и не попадаясь на глаза дают бонусы 750 экспы вроде ,еще за исследование всяких нычек и вентиляции по 100 отсыпают.
А по моему прикольно пролезть к компу и перенастроить роботов/турели , чтобы они своих поубивали
Если ты не заметил , то там за прохождение без включения сирены и не попадаясь на глаза дают бонусы 750 экспы вроде .
Мне об этом сказали, но помоему уже после того, как я первого с дробовика захреначил и полетел рубить в капусту следующих троих Хрен с ними с 750 экспой, я со скуки помру, если всех обходить ныкаясь по углам буду.
Игруха в общем то ничего, но на много хуже, чем могла бы быть. "прокачка" по большому счету ни на что не влияет, только немного помогает в некоторых ситуациях, но плять, регулярная нехватка патрончиков и места в инвентаре лично меня выбесила. Приходится все время какую то муть придумывать и экономить, стреляя из того что есть, а не из того что хочется, из-за чего экшена вообще нету
у тебя лицуха? блин лень ехать в магазин))
мне наоборот такая ситуация по нраву, крайний раз в Метро такое же испытывал, думал ппц, в одном месте переигрывать придется, остро не хватало фильтров, но заставляет больше думать это))
у тебя лицуха? блин лень ехать в магазин))
мне наоборот такая ситуация по нраву, крайний раз в Метро такое же испытывал, думал ппц, в одном месте переигрывать придется, остро не хватало фильтров, но заставляет больше думать это))
у меня рутрекерточкаорг
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
О, раз уж вы об этом заговорили, начал вчера играть, прошёл первую миссию на фабрике, ессесно вложил первые два очка в болтовню, выполз на улицу, но что то я пока не заметил разницы или это тока с определёнными нпс пригодится? А то из меня бомжиха лавэ тянет и соблазнить её не получилось
Вкладывайся в армор и энергию, чтобы всех кулаками епашить млять!
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 04.09.2011 at 10:00.
Reason: Добавлено сообщение
"Русские дети в городе Сaн-Хосе решили приколоться и зaпустили в школу три свиньи. При этом нaписaли нa них крaской номерa 1, 2 и… 4. Неделю aмерикaнскaя полиция искaлa свинью под номером 3." (с)