ты тоже в эус декс гоняешь чтоли?)) как игруха?подумываю прикупить чтоли
Игруха в общем то ничего, но на много хуже, чем могла бы быть. "прокачка" по большому счету ни на что не влияет, только немного помогает в некоторых ситуациях, но плять, регулярная нехватка патрончиков и места в инвентаре лично меня выбесила. Приходится все время какую то муть придумывать и экономить, стреляя из того что есть, а не из того что хочется, из-за чего экшена вообще нету
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Shadow of Azrael
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Прокачка никак не мешает таскать с собой гранатомет!
Дада, до меня тоже дошла эта мысль
Но все равно, у меня не получалось врываться в толпу и по 10 человек раскидывать =\
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 04.09.2011 at 08:37.
Reason: Добавлено сообщение
Игруха в общем то ничего, но на много хуже, чем могла бы быть. "прокачка" по большому счету ни на что не влияет, только немного помогает в некоторых ситуациях, но плять, регулярная нехватка патрончиков и места в инвентаре лично меня выбесила. Приходится все время какую то муть придумывать и экономить, стреляя из того что есть, а не из того что хочется, из-за чего экшена вообще нету
у мну тонны всякого неиспользованного говна валялись , правда я проходил в стиле Сэма Фишера
Прокачка всякие дополнительные лазейки открывает , хотя там хватает бесполезных перков.
Quote:
Quote:
Дада, до меня тоже дошла эта мысль
Но все равно, у меня не получалось врываться в толпу и по 10 человек раскидывать =\
НУ почему же , можно , на последнем уровне в некоторых местах я показал зомбакам свое кунг-фу , благо жратвы у мну было навалом
О, раз уж вы об этом заговорили, начал вчера играть, прошёл первую миссию на фабрике, ессесно вложил первые два очка в болтовню, выполз на улицу, но что то я пока не заметил разницы или это тока с определёнными нпс пригодится? А то из меня бомжиха лавэ тянет и соблазнить её не получилось