Фредди Меркьюри? Знаю конечно. День рождения чей? Или ты решил поздравить Фредди Меркьюри, царствие ему Небесное, с днем рождения во флудерастской теме игрового форума, выложив несколько видео с ним в жопашном качестве?
Ща чую придет Сор_100500 и всех покарает
Добавлено через 51 секунду
Последнее видео, кстати, запрещено к встраиванию
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 05.09.2011 at 20:05.
Reason: Добавлено сообщение
Фредди Меркьюри? Знаю конечно. День рождения чей? Или ты решил поздравить Фредди Меркьюри, царствие ему Небесное, с днем рождения во флудерастской теме игрового форума, выложив несколько видео с ним в жопашном качестве?
Ща чую придет Сор_100500 и всех покарает
Добавлено через 51 секунду
Последнее видео, кстати, запрещено к встраиванию
Дя, решил И качество не жопошное, это пыль на мониторе
Айк, давно уже забросил каралку
Последнее видео посмотреть стоит, весьма неплохое
даа, жаль конечно фредди, сколько еще хорошей музыки могло бы появиться на свет, мало кто вот так запросто собирал уэмбли, ну а его би ориентация только на пользу пошла в данном случае, хотя за распутство свое он ответил по полной.
както ездил к родителям, там у брата плейстешен три, так на на истерии беганья с моушеновским автоматом по комнате в килзон 3, чутьбыло не потратил все семеные деньги в припадке хотения себе такой штуку........ через парку часов вроде отпустило=))
Был бы я режиссером, снимал бы только такие клипы... даже на музыку Моисеева и Надежды Бабкиной
да клип хорош=)))))))
ну ты это...... хватит быть редактором сраным=)) пора двигаться дальше=)) у тебя ищз -всех нас технических возможностей то побольше=)) спаси индустрию российских клипав=)) хоть можно будет музыкальные каналы смотреть=))
ну ты это...... хватит быть редактором сраным=)) пора двигаться дальше=)) у тебя ищз -всех нас технических возможностей то побольше=)) спаси индустрию российских клипав=)) хоть можно будет музыкальные каналы смотреть=))