А с учетом того, что в ваху играет всего 10 человек, удар был ощутимым
мое почтение, Телазар )) в ваху играет народа много, но как-то без огонька, что ли кстати, ты в курсе, что у тя фан клуб появился? я видел ВХ с ником Телазаркин. думаю, скоро появятся Телазавр, Телазариус, Тел Азар и т.д это таки популярность
на днях на рувахе ломанули 3 акка дестра (то что я знаю) - так что уже ломали
кстати, все подозревают Бекитта ака Roaddog(кто на ранальде за дестр играл - те знают этого персонажа). на эту тему грандиозный срач в совете наблюдал с участием самого дога
ты про дога? я лично думаю, что это фигня все - дог не хакер просто дога забанили, тикет написал один из взломанных персов - отсюда выводы и сделали (с учетом репутации дога)
кстати, все подозревают Бекитта ака Roaddog(кто на ранальде за дестр играл - те знают этого персонажа). на эту тему грандиозный срач в совете наблюдал с участием самого дога
необязательно было играть за дестр чтоп не знать и роадога и кс
если играть тока за бобро, то Бекитт - это глава сильной дестровской гильды. ежели играть за дестр, то в реальном времени наблюдаешь, как его агрят все кому не лень ))) я недавно в вахе, поэтому всегда было интересно - почему? ))
Ну давайте начнёмс то того что Доги и бекит разные люди, бекит был первык крабам рувахи. а Доги..... ну Доги это доги. и немог доги всех сломать, переломать. не в его это стиле=))