ЕАршкинские некрофилы не оценили мой старперский имба ролик
Похоже сейчас в моде монотонные дрочедеф бои под треш-металл с полным отсутствием спецэффектов
ЕАршкинские некрофилы не оценили мой старперский имба ролик
Похоже сейчас в моде монотонные дрочедеф бои под треш-металл с полным отсутствием спецэффектов
Чё, чё правда? Значит моё гуано щас может кому-то понравиться?
Во всех роликах с кобсами с ру как минимум активно эксплуатируется бдительность , Черепус , который наштамповал уже штук 5 мувиков в добавок почти прирос к регеномиксу( даже на дуэлях , хотя там вообще почти сплошные дуэли ) , причем в отличие от них мне уже за пол дня какая-то ско редиска успела поставить "-"
Во всех роликах с кобсами с ру как минимум активно эксплуатируется бдительность , Черепус , который наштамповал уже штук 5 мувиков в добавок почти прирос к регеномиксу( даже на дуэлях , хотя там вообще почти сплошные дуэли ) , причем в отличие от них мне уже за пол дня какая-то ско редиска успела поставить "-"
хороший мувик, за спасенного шляпца в прааге, отдельный респект
как это блеать напомнило, заныкаешься, инвиз кинул, бежишь по улице имени шляп, навстречу галопом из-за угла вылетает какой-нибудь лишенец с рапиркой и за ним толпень...писта ,приплыли
Quote:
Originally Posted by Астмар' date='21.7.2011, 13:22' post='111336
Originally Posted by Астмар' date='21.7.2011, 13:22' post='111336:
ВНИМАНИЕ!!! Читаем оф форум, взломали акки http://forum.electronicarts.ru/showt...post1063951591
Смену паролей думаю проводить не стоит, как раз возможен перехват при отправке на e-mail. Если пароли сохранили на компе, лучше вводить их через cnrl + c / cnrl + v .
Очень смущает взлом нескольких акков, поскольку даже если допустить подбор или перехват ввода паролей, нужно знать Логин, который сохраняеться у большинства и не вводиться. Пока атака только на Миров, но все равно будьте осторожны.
Думал проплатить сорку, но до выяснения обстоятельств точно не буду...
Quote:
Originally Posted by Demser' date='21.7.2011, 16:30' post='111373
Originally Posted by Demser' date='21.7.2011, 16:30' post='111373:
Кстати , гроза при первом просмотре сильно косячно выглядит или нет ?
Блин, касячно, не касячно, первые свои два ролика я даже сжать толком не смог, третий хоть как то нормально весить стал, а мой предел спцэффектов это каким-то чудом сама по себе увеличивающаяся скорость в нужных местах и более менее чёткое, опять из-за везения, попадание музыки под видео. Так что дождик в самопальном видео для меня такое же чудо, как молния для неандэртальцев