так ссыкуны же разбежались, как он мог просуществовать больше если девочки после первого же слива альта ливнули на ранальд в составе 5 ги, чел под 200. дальше просто доминация одной стороны и лив людей из за бесполезности игры за бобро.
а по собственным ощущениям это был единственный сервак где было интересно, я без подъёбок сейчас, после играл чисто по инерции.
я хз кто там куда побежал, у нас ни одного ариелешалийца не было, но разговоры доходили, да и соглашусь с Телазаром, нафармить мобами в укромном уголке лвл и шастать в нуболоки к вк "ганкать" нубов это имбамегаскилл и интерес.
Не. Люда, ты не шаришь. Серверов для начала было два, один для людей, которые пошли в ваху, чтобы пивипишется с равными соперниками в т4, а второй для обосрышей, которые ни чего не умели, кроме как в лоу левел тирах нупов гонять, трижды обделавшись, чтобы вылезти в рвр на т4. По этому то вас и прикрыли в итоге, как ниочемышей
черт, ты скопипастил чтоли свою отмазку предыдущую? зачем?
это ты не шаришь, т.к. ссыкливая пве дефка и выбор этот сделал осознанно, мазаться поздняк
Серверов для начала было два, один для людей, которые пошли в ваху, чтобы пивипишется с равными соперниками в т4, а второй для обосрышей, которые ни чего не умели, кроме как в лоу левел тирах нупов гонять, трижды обделавшись, чтобы вылезти в рвр на т4. По этому то вас и прикрыли в итоге, как ниочемышей
ты играл там? или ты соглашаешься с телазаром из нездорового чувства всоса по отношению к нему?
судя по всему второе.
совершенно другая была игра именно в рвр составляющей. но вам пробегавшим в загонах смысла объяснять нет, плевал я вам в рожи шалийцоранальдовцы гавноссыклоипох на вас оленей.всё.
ты играл там? или ты соглашаешься с телазаром из нездорового чувства всоса по отношению к нему?
судя по всему второе.
совершенно другая была игра именно в рвр составляющей. но вам пробегавшим в загонах смысла объяснять нет, плевал я вам в рожи шалийцоранальдовцы гавноссыклоипох на вас оленей.всё.
блеать, если бы твое мнение хоть что-то значило тут
у меня свое мнение есть по поводу резервации ариэль.
Папкам было сразу понятно, что воевать в относительно небольшой зоне, с точками, кипами и фортами, куда лучше чем заниматься фигней, гоняясь за -10/19 левелов чарами в пве зонах.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by vla4
Originally Posted by vla4:
слился чтоль нио? да не хнычь, ты скучный, не будем тебя тыркать.
Не уныль, или врубаем тракторское правило троля - когда нечего сказать, напиши что оппонент слился?
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 19.07.2011 at 11:52.
Reason: Добавлено сообщение
у меня свое мнение есть по поводу резервации ариэль.
ну да, но только ты его себе придумал, а я мог сравнить. и мнение мое хоть как то, но обосновано, ты же просто телазарский всос и осознанное ссыкло.
пве дефки, вы же сами агрясь на пвп сервак аргументируете выбор пве тем, что вас там кто то мифический будет карать и нагибать, ничем больше, других аргументов ноль. значит что? значит ссытесь. всеж просто.
Last edited by vla4_renamed_689468_03062025; 19.07.2011 at 11:56.
Reason: Добавлено сообщение
блеать, если бы твое мнение хоть что-то значило тут
блеать если бы меня волновало значит ли моё мнение для каких то ссыкливых онлайн дрочеров, я был бы или ты или александрыч, без вариантов.
но труба зовет, пардоньте всем адью.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
ваще не пойму о каком мифическом ганке вы говорите. за всё время моего кача на Ариэле ни разу никто меня даже не попытался слить на пве зоне
ваще не пойму о каком мифическом ганке вы говорите. за всё время моего кача на Ариэле ни разу никто меня даже не попытался слить на пве зоне
Сумерка, мы говорим о возможностях сервера. В вахе, которая сама по себе рассчитана на войну в определенных локациях и точках, вообще не понятно, зачем нужен опен рвр сервак. По факту, это стало лишь поводом, назвать одних пве девочками, а вторых школотой ганкающей лоу левелов.
Но факт остается фактом - Большая часть норм гильдий ушли на Ранальд а Ариель прикрыли)