этот видос стоит показыват любому школьнику, который "ХОЧУ КОГДА ВЫРОСТУ РОЗРОБАТЫВАТЬ ИГРЫ"
Это очень хорошо, но в свете этого почему ты написал "говно" к проге, которую кидал, сразу делает параметрические заданные миры по одному клику? Минимальное задротство, максимальный результат, эффективный алгоритм.
Что вы думаете о появившейся в игре возможности видеозаписи боев?
Полезная функция
38353 (54%)
Не пользуюсь
23567 (33.2%)
Впервые слышу о такой функции
9067 (12.8%)
За кого вы будете голосовать?
1. За Путина.
2. Не пойду вообще.
Last edited by Алиса Терминатор; 17.02.2012 at 21:58.
Reason: Добавлено сообщение
Очень надеюсь, что интерфейс будет не как у раковой мобильной оси.
Добавлено через 2 минуты
бтв, я юзал WP, не могу сказать что интерфейс прям очень уж ***вый. но нерациональное использование площади экрана - это конечно косяк
Last edited by Nu11; 17.02.2012 at 22:34.
Reason: Добавлено сообщение
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Боян конечно, но очень смешной
А вот когда по телевизору показывали ничего смешного не было.
Отец тут мне рассказывал, как в начале карьеры (он тоже проектировщик) калькуляторов-то не было, на арифмометрах считали, ни макса, ни автокада, ни ревита с архикадом. Чаю выпил, бумагу по подрамнику растянул, кнопками присобачил и чертить. Квадратные километру бумаги исчертишь, пока идея вырисовываться начнет. И как по ночам они сидели с нашим главным по компам и тот рассказывал, что в америке есть такие штуки круглые, в виде диска с дыркой и на них тааак много всего помещается! А отец сидел и думал "во заливает, зараза"
Боян конечно, но очень смешной
А вот когда по телевизору показывали ничего смешного не было.
Отец тут мне рассказывал, как в начале карьеры (он тоже проектировщик) калькуляторов-то не было, на арифмометрах считали, ни макса, ни автокада, ни ревита с архикадом. Чаю выпил, бумагу по подрамнику растянул, кнопками присобачил и чертить. Квадратные километру бумаги исчертишь, пока идея вырисовываться начнет. И как по ночам они сидели с нашим главным по компам и тот рассказывал, что в америке есть такие штуки круглые, в виде диска с дыркой и на них тааак много всего помещается! А отец сидел и думал "во заливает, зараза"
на днях слушал как бабушка рассказывает внуку про дисковые телефоны.
он смотрел на неё так типо "да ты меня поди наёпываеш,бабуль, какие диски в телефонах?!"
жалкож гуталинчика
закатает его виталька в ринг.
коменты тож жгут
мне прям интересно паглидеть чем кончицца. Прям ****ец как разжыгает меня
Quote:
Originally Posted by raboy
Originally Posted by raboy:
на днях слушал как бабушка рассказывает внуку про дисковые телефоны.
он смотрел на неё так типо "да ты меня поди наёпываеш,бабуль, какие диски в телефонах?!"
Были как-то на площадке одного из магистралов, ну и пока сидели в отделе пили чай, один из сотрудников приволок своего спиногрыза на работу. А у них на стене висят счеты, ну обычные такие счеты, как раньше в магазинах были. Так вот мелкий не упустил возможности спросить - па, а зачем у тебя на стене висит массажер для спины?
а ты говоришь дисковый телефон.