Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 02.08.2012, 10:20
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Беседка
Originally Posted by DaViL:
Зато деление на этносы в процессе обсуждения очень хорошо показывает интеллектуальный уровень. Ты можешь дальше продолжать считать себя русским и гордиться тем, что ебашишь наркотики, не знаешь свой собственный язык и к тому же тупой. Видимо это и есть этнографическое определение русского народа, если судить по тебе.
Ты сейчас ничем не отличаешься от "толерастов".

Originally Posted by Morozis:
Отсутствие губ не помешает.
ЕСЛИ НЕТ НОГ ВСТАНЬ НА РУКИ И БЕГИ СОЛДАТ!

Банка от принглс+рандомная бутылка объемом 0,5/0,6!
микробуль?

стоп, банка же картонная. Или цимус в том, чтобы бутылка вплотную прилегала к стенкам банки внутри?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 02.08.2012, 10:29
Грен, а там на forge ключики никакие не раздают?
Old 02.08.2012, 10:34
_Яр_'s Avatar
Предводитель
на злобу дня
http://vrntimes.ru/news/view/5379-Vo...ego_duryu.html

Old 02.08.2012, 10:34
Originally Posted by второйраз:
Ты сейчас ничем не отличаешься от "толерастов".
Я пытался подвести его к мысли, что людей надо судить не по принадлежности к какой-то нации, а по личным проступкам. Не думаю, что получится, но попытаться стоит.
Old 02.08.2012, 10:45
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Я пытался подвести его к мысли, что людей надо судить не по принадлежности к какой-то нации, а по личным проступкам. Не думаю, что получится, но попытаться стоит.
Учитель, про "не бывает плохих наций, бывают плохие люди" детям объясняют ещё в дошкольном возрасте.

Old 02.08.2012, 10:51
микробуль?

стоп, банка же картонная. Или цимус в том, чтобы бутылка вплотную прилегала к стенкам банки внутри?
Микро? Ага да.
Сам ты картонный! Внутрь её загляни как-нибудь!
Со временем конечно начнет протекать, но неделю точно выдержит!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 02.08.2012, 11:10
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Микро? Ага да.
Сам ты картонный! Внутрь её загляни как-нибудь!
Со временем конечно начнет протекать, но неделю точно выдержит!
ну по сравнению с 2хлитровой - микро

блять картонный изнутри покрыт какой-то ***той, чо ты лечишь-то.

Old 02.08.2012, 11:20
Ну мы обычно в ведро.
По сравнению с ведром, тогда вообще нано
Old 02.08.2012, 11:23
блять картонный изнутри покрыт какой-то ***той, чо ты лечишь-то.
.

Originally Posted by Litorbolist:
Ну мы обычно в ведро.
Важен не размер а КПД! Noobs!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 02.08.2012, 11:26
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ну мы обычно в ведро.
если поллитровую в бочку опустить нихуя не изменится, всё равно будет микро

Бтв, однажды на речке решили не париться, зашли пояс в воду и курили через речку

некурящий атэц учит уму-разуму

Old 02.08.2012, 11:27
that's what she said?
Old 02.08.2012, 11:32
_Яр_'s Avatar
Предводитель
that's what she said?
что можно подразумевать под КПД при попытке изменить сознание зелёными наркотиками?

Old 02.08.2012, 11:49
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Если человек приводит в аргументы веру, то значит у него других аргументов не осталось, потому что веру нельзя проверить, она существует вне судебно-правовой системы. Если хочешь, чтобы вера участвовала каким-то образом в правовой сфере, посмотри на страны с шариатом, открой учебник по истории и прочитай про инквизицию, в конце-концов.

Зато деление на этносы в процессе обсуждения очень хорошо показывает интеллектуальный уровень. Ты можешь дальше продолжать считать себя русским и гордиться тем, что ебашишь наркотики, не знаешь свой собственный язык и к тому же тупой. Видимо это и есть этнографическое определение русского народа, если судить по тебе.

А так же уголовно-наказуемо приобретение наркотиков. Все сам выращивал? Или может никогда наркотики не хранил? Сразу после выращивания ебашил.
ой ****ееец, я не призываю судить их за надругательство над верой. Я говорю о том, что все способы "проявить" себя они уже испробовали решили посягнуть на святое. Для меня святое, для них нет, и я высказываю свое собственное мнение по этому вопросу и оно не совпадает и никогда не будет совпадать с мнением ссаных либерастов, требующих отпустить бедных шавок.
Вопрос тебе, как очень умному, раз называешь других тупыми. Что делают мусульмане за надругательство над Аллахом?

Я расист, националист, патриот, фашист, называй как угодно, и я не приемлю, когда на моей земле всякие "чужеземцы" и "инакомыслящие" творят беспредел.
Я не горжусь тем, что я ебашу. Я просто не скрываю этот факт.

Культивация наркотических веществ, между прочим, тоже незаконна. Я ни с чем вышеперечисленным дел не имею, я всего лишь вдыхаю дым. В остальном, я - законопослушный гражданин.

Банка от принглс+рандомная бутылка объемом 0,5/0,6!
спс, надо будет проверить как работает

Бтв, однажды на речке решили не париться, зашли пояс в воду и курили через речку

Old 02.08.2012, 11:50
курили через речку
с головой окунался пади
Old 02.08.2012, 11:50
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
что можно подразумевать под КПД при попытке изменить сознание зелёными наркотиками?
максимум дыма в легкие, минимум в атмосферу же
Old 02.08.2012, 11:52
если поллитровую
нахуй 0.5, двушку в ведро и поехали
Old 02.08.2012, 11:55
_Яр_'s Avatar
Предводитель
с головой окунался пади
шариш

Originally Posted by UnholyProphet:
максимум дыма в легкие, минимум в атмосферу же
при равном скиле взрывания где больше дыма в поллитровой или в двухлитровой? ага.

Old 02.08.2012, 12:36
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Я расист, националист, патриот, фашист, называй как угодно, и я не приемлю, когда на моей земле всякие "чужеземцы" и "инакомыслящие" творят беспредел.
Я не горжусь тем, что я ебашу. Я просто не скрываю этот факт.

я всего лишь вдыхаю дым. В остальном, я - законопослушный гражданин.
да ты ещё и поэт

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 02.08.2012, 12:45
при равном скиле взрывания где больше дыма в поллитровой или в двухлитровой? ага.
Есть еще понятие концентрации дыма.

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Орачимару:
да ты ещё и поэт
Чувак, это репчик!

В ангаре WoT:

Last edited by Morozis_renamed_629608_27082025; 02.08.2012 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 12:48
ой ****ееец, я не призываю судить их за надругательство над верой. Я говорю о том, что все способы "проявить" себя они уже испробовали решили посягнуть на святое. Для меня святое, для них нет, и я высказываю свое собственное мнение по этому вопросу и оно не совпадает и никогда не будет совпадать с мнением ссаных либерастов, требующих отпустить бедных шавок.
Вопрос тебе, как очень умному, раз называешь других тупыми. Что делают мусульмане за надругательство над Аллахом?

Ты предлагаешь судить их по понятиям, а не по закону. Это просто полный ****ец.

Требование отпустить их связано с тем, что процесс полностью политизировался и уже имеет слабое отношение к собственно храму. Все, за что их судят - употребление фамилии "Путин" не в формате языка в заднице. Иначе бы их уже судили за член перед ФСБ.

Этот "аканасчетизм" - очень больная херня. Когда тебе говорят: "у нас ****ец", надо отвечать либо "да, потому что...", либо "нет, потому что...", а не "А КАК НА СЧЕТ ИСПАНИИ ОБРАЗЦА 1587 ГОДА????" Если ты так планируешь вести спор, то лучше вообще его не начинать.
Old 02.08.2012, 12:56
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Есть еще понятие концентрации дыма.
при равном скиле взрывания
ёба!

Ты предлагаешь судить их по понятиям, а не по закону. Это просто полный ****ец.

Требование отпустить их связано с тем, что процесс полностью политизировался и уже имеет слабое отношение к собственно храму. Все, за что их судят - употребление фамилии "Путин" не в формате языка в заднице. Иначе бы их уже судили за член перед ФСБ.

Этот "аканасчетизм" - очень больная херня. Когда тебе говорят: "у нас ****ец", надо отвечать либо "да, потому что...", либо "нет, потому что...", а не "А КАК НА СЧЕТ ИСПАНИИ ОБРАЗЦА 1587 ГОДА????" Если ты так планируешь вести спор, то лучше вообще его не начинать.
лицоасфальт

Old 02.08.2012, 13:01
"Прокуратура Стамбула оправдала топлес-протест женского движения FEMEN, проведенный у стен главной мечети Турции".
Твой аргумент, Профет?
Old 02.08.2012, 13:23
Ээ...в стамбуле - долбоебы?
Такой аргумент сгодится? Сиськами , значит, им можно, у них же неибацо протест и активно-раковая позиция , а как в , например ВоВ непесь-панда комментирует, что де-вот, твой чар (монк-панда женского пола) очень привлекательно (буквально так, без грубости) выглядит , тот оут же Интернет-феминистки, роняя кал на асфальт, поднимают бучу, и заставляют близзов поменять текст у непеся- это что, если не бред и долбоебизм?

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Old 02.08.2012, 13:53
Символично, что данная тема развернулась 2 августа.

Часом ранее наблюдал бей/круши на ближайшем рынке.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, любители футбола, поясните не выход испании из группы на олимпийский играх? Они там 5м составом чтоли?
Last edited by LiToR_renamed_623325_07042023; 02.08.2012 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 14:05
Год назад как раз стоял на обеспечении дня десантника, где памятник основателю вдв, что рядом со Старой Деревней. Приехало их туда два с хреном автобуса, думал, все разнесут, ан нет, тольуо обоссали и заблевали все деревья в том парке :) более того, даже адекватные были.. ну, пока не в гавно :)

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Posting Rules