Quote:
Originally Posted by DaViL
Если человек приводит в аргументы веру, то значит у него других аргументов не осталось, потому что веру нельзя проверить, она существует вне судебно-правовой системы. Если хочешь, чтобы вера участвовала каким-то образом в правовой сфере, посмотри на страны с шариатом, открой учебник по истории и прочитай про инквизицию, в конце-концов.
Зато деление на этносы в процессе обсуждения очень хорошо показывает интеллектуальный уровень. Ты можешь дальше продолжать считать себя русским и гордиться тем, что ебашишь наркотики, не знаешь свой собственный язык и к тому же тупой. Видимо это и есть этнографическое определение русского народа, если судить по тебе.
А так же уголовно-наказуемо приобретение наркотиков. Все сам выращивал? Или может никогда наркотики не хранил? Сразу после выращивания ебашил.
ой ****ееец, я не призываю судить их за надругательство над верой. Я говорю о том, что все способы "проявить" себя они уже испробовали решили посягнуть на святое. Для меня святое, для них нет, и я высказываю свое собственное мнение по этому вопросу и оно не совпадает и никогда не будет совпадать с мнением ссаных либерастов, требующих отпустить бедных шавок.
Вопрос тебе, как очень умному, раз называешь других тупыми. Что делают мусульмане за надругательство над Аллахом?
Я расист, националист, патриот, фашист, называй как угодно, и я не приемлю, когда на моей земле всякие "чужеземцы" и "инакомыслящие" творят беспредел.
Я не горжусь тем, что я ебашу. Я просто не скрываю этот факт.
Культивация наркотических веществ, между прочим, тоже незаконна. Я ни с чем вышеперечисленным дел не имею, я всего лишь вдыхаю дым. В остальном, я - законопослушный гражданин.
Quote:
Originally Posted by Morozis
Банка от принглс+рандомная бутылка объемом 0,5/0,6!

спс, надо будет проверить как работает
Quote:
Originally Posted by второйраз
Бтв, однажды на речке решили не париться, зашли пояс в воду и курили через речку