42 года прошло после распада группы Beatles, прежде чем главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн (с 40-летней практикой в психиатрии) пришел к выводу, что во многом спрос на наркотики в мире спровоцирован как раз творчеством этой группы.
Слыш, Давид...
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Энлейд, линкани че у тебя там в системнике.
Мать Z68X-UD3H, проц i5-2500k, озу 4+4Gb Samsung Original, видео GTX460 (гигабайтовская GV-N460OC-1GI, охладу сам "кастомизировал"), БП Chieftec BPC-650C, корпус Cooler Master CM690II Advanced. Т.к. проц хотелось погнать, взял еще кулер Thermalright HR-20 Macho.
По сути, поменял почти все в апреле, кроме видео. У меня 19" моник, когда фуллхд бандуру возьму, тогда и видяху поменяю.
Добавлено через 2 минуты
А, ну и ссд от плекстора, офк. И сигейтовский терабайтник для файлопомойки.
Last edited by Энлэйд; 26.06.2012 at 16:19.
Reason: Добавлено сообщение
Ну у меня она чуть-чуть хрустеть стала, а вся система довольно тихо работает в целом. Прикрутил к родному радиатору два Arctic F12 Pro, у про модели PWM можно один в другой, в итоге в одно гнездо на матери втыкать. Короче, у меня теперь СО видимокарты от Арктик, почти что Accelero Xtreme Plus
Битлы, битломаны и наркота - две несовместимые вещи. Эти мальчики-ботаны может и пробовали курить чай, но где уважаемый главный нарколог Минздрава России видел их забивающими или курящими косяк?
Ну у меня она чуть-чуть хрустеть стала, а вся система довольно тихо работает в целом. Прикрутил к родному радиатору два Arctic F12 Pro, у про модели PWM можно один в другой, в итоге в одно гнездо на матери втыкать. Короче, у меня теперь СО видимокарты от Арктик, почти что Accelero Xtreme Plus
я купил две 80ки и хомутами к радиатору прикрутил, нарм
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?