Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Last edited by Melobuk@!_renamed_20811_14122024; 23.06.2012 at 11:26.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 56 секунд
анимация ничотак,
моушен капчур небось
Добавлено через 5 минут
или просто наконец-то нормально двигающиеся плечи и спину сделали
хотя я не играл в современные "графон" игры вообще, может это уже норма в индустрии
Добавлено через 7 минут
судя по куче мелких деталей в замесах будуэ элементы хеви рейн лайк дрочева, гденужно спамить кнопки, которые загораются на экране, чтобы совершить то или иное действие
типа *****ть пробел как можно быстрее чтобы оттолкнуть врага, потом когда загорится кнопка Х на экране резко прожать ее чтобы поднять какой-нить предмет окружения с пола и ввлаить им вражине по морде етц тупняк...
Добавлено через 1 минуту
может лет через дцать будут игровые тренажеры, где чтобы оттолкнуть врага нужно будет реальные услия приложить, или перебраться через карниз реально подтянуться - всяко интереснее, чем *****ть пробел
Last edited by Dalzar_renamed_568374_26012023; 23.06.2012 at 16:33.
может лет через дцать будут игровые тренажеры, где чтобы оттолкнуть врага нужно будет реальные услия приложить, или перебраться через карниз реально подтянуться - всяко интереснее, чем *****ть пробел
Хуйню сказал.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dalzar
Originally Posted by Dalzar:
судя по куче мелких деталей в замесах будуэ элементы хеви рейн лайк дрочева, гденужно спамить кнопки, которые загораются на экране,
Эта хуйня сейчас везде. Я из-за нее сингл бф3 возненавидел.
Last edited by Энлэйд; 23.06.2012 at 16:38.
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?