вы какбе ничем тут не отличаетесь от меня, такие же
Если бы ты ничем не отличался, то к тебе бы не было особого отношения, раз ты выделяешься, значит отличие есть - ты уе6ок. Это вполне логично, и это сложно опровергнуть.
@firstworldproblems
мой пк слишком быстр - не успеваю читать протипсы при загрузке в скайриме
Кстати Бефезде за ето большой +. При очень приятной графике, игра совсем не требовательна. Играю практически на макс настройках, лагов нет, локи быстро грузятся...хотя у меня комп далёк от топовой конфигурации
графон в порядке, комп не топовый, согласен с магнумом
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
Originally Posted by ЯЖУК:
готовь джойстики
сэд бат труе. не порадовала ссаная привязка к м1 м2 ВСЕХ спеллов, оружий и так далее. или я что-то пропустил и можно делать хоткеи? еще система навыков пока оставляет желать лучшего. я хоть только и второй лвл, толком еще не разобрался в ней, визуально офк красиво все эти звездочки-созвездия, но не очень-то удобно. алсо чет не понел, получил второй лвл - дали возможность изучить навык, любой, а еще у каждого из "направлений" своя полоска опыта, которая растёт по мере использования умений токмо из этой ветки, и заполнив её я получу возможность кинуть еще один талант, но только в эту ветку, я правильно понял?
ты чо в старые,типо моровинд или обливион не играл
купил через стим,скачиваю. вот думаю реально мага раскачать оке. а то в моровинде это было...весьма сложно =\
лучшеб в моровинд начинал(сириасли) но...в обливион ж такой же принцип кача скилов был.
бьёш топором=качаеш топор. кидаеш молнии=добро пожаловать в маги.
разве не?