Твердая 4. Читаю много с детства. С математикой то же самое, но пятерка, экзамен и за 9 и за егэ в 11 классе.
ты младше меня получается?)) или в Карелии раньше, чем в Спб ЕГЭ сдавать стали? я в 2006м сдавал только русский ЕГЭ)
зы. в 9м классе посещено 90 дней - аттестат без троек, пятерок больше чем четверок.
в 10-11 классе за 2 года посетил столько же(56 в 10м, 33 в 11м) - аттестат без троек, на одну четверку больше пятерок.
А я пока на серебряную медаль даже иду лол. До 8 класса был круглым отличником. Но чет чует сердечко мое что без медали останусь, слишком много учителей начинают меня ненавидеть :D
Кстати Бефезде за ето большой +. При очень приятной графике, игра совсем не требовательна. Играю практически на макс настройках, лагов нет, локи быстро грузятся...хотя у меня комп далёк от топовой конфигурации
движку 5+ лет
а изначально он говно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by raboy
Originally Posted by raboy:
ты чо в старые,типо моровинд или обливион не играл
купил через стим,скачиваю. вот думаю реально мага раскачать оке. а то в моровинде это было...весьма сложно =\
я магом играю, доставляет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dalzar
Originally Posted by Dalzar:
или почему конь стоит 1000 золота, а штраф за его кражу 50 золотых
при том что за убийство сраной курицы меня пытается от****ить вся деревня + штраф за это дело те же 50г
и тд и тп
почему в каждой бочке лежит по 3 яблока?
Last edited by Nu11; 13.11.2011 at 21:08.
Reason: Добавлено сообщение
не обязательно убивать их даже, проползая мимо - ты качаешь скрытность, взлом
а лвл тебе поднимает - ап скиллов, опыта как такогого в игре нет
а за 15мин вкачал 5лвлов на пикпокете лол
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by RoJIka
Originally Posted by RoJIka:
да все равно немного не то. хочется как в обле было - рубишь в щщи с кинжала, попутно подлечиваешься/дебафаешь врага/поджариваешь врага спеллами, а тут он пока спрячет пушку и поднимет руки, окутанные волшебством, а потом, слив ману, еще покаааа снова расчехлит кинжалы...
ебашу огнем с двух рук и не парюсь
Last edited by Nu11; 13.11.2011 at 21:13.
Reason: Добавлено сообщение