Я пока еще до конца в iPad 2 не врубился, например. Не в кайф, что в него нельзя ничего закачивать, с него скачивать и так далее, например. Потому что моя работа заключается в том, чтобы, например, постоянно какие-то приходят письма, информация, ну какие-нибудь телеги туда загонять, тащемта. Он как профессиональная машина, например, он в общем-то для меня не пригоден. Но он дичайше удобный, например, чтобы рубиться в «Контакте», в Facebook′е, например, также по нему смотреть навигацию, когда едешь в какие-нибудь адски дальние висяки. Понимать, где ты находишься, например, и так далее. Я его отдал на попечение своей супруге, например, и когда нахожусь рядом, даю ей указания, и она в него сразу дичайше быстро все забивает, например. На нем дико удобно читать книжки в поезде, вот это самое лучшее, например, это достижение iPad′а. Если я его за пять месяцев изучил частично, например, то ребенок, которому 5-6 лет, например, он в iPad′е разбирается лучше, чем я, в 10 раз. Потому что когда человек рождается новый, например, то Бог ему, допустим, ставит уже новые драйвера. Если человек родился, например, 30 лет назад, то у него драйвера какой-нибудь Pentium 3, а когда человек рождается в 2000-х годах, например, то у него драйвера Pentium 5, и он в iPad′е может в 10 раз быстрее разобраться, чем 40-летний человек.