Я вот мувик делаю потихоньку. Хотел бы найти хороший гид по вегасу и наклеичку на клан чат чтобы посторонние глаза страсти клана украинского не увидели
Почти все сделано кроме еще пары боев которые еще только предстоит снять. на данный момент в мувике 8 боев, длительность около 6ти минут, думаю до 10мин наснимать и будет как раз) Ток так и не смог наклеить на клан чат черное окошко. Кто в вегасе шарит помогите в ПМ или ссылкой на какойнить ресурс.
зачем закрывать КЧ?
это же самая интересная часть в мувиках. думаете их качают ради экшена?
90% мувов отстой и снимают их криворукие засранцы. весь интерес КЧ чужого клана почитать!
зачем закрывать КЧ?
это же самая интересная часть в мувиках. думаете их качают ради экшена?
90% мувов отстой и снимают их криворукие засранцы. весь интерес КЧ чужого клана почитать!
Стопудов! У нас бывают такие драмы в пати, в клан и, тем более, в алличат, что просто ппц
А вместо саундтрека (ну или хотябы параллельно с ним) нужно вставлять записи с вентры/ТСа. Видел пару таких мувиков - всё время уссывался с команд Пла.
Так я не понял, а где мувик? Тока и слышно, сделаю рыбку, сделаю птичку, щас раком сделаю))) (Чтото навеяло) Надеюсь мувик окажется достойным, а то бывает так, что после такой яркой саморекламы, мувик не оправдывает ожидания.
Ушёл в астрал, вернусь не скоро!!!!! Teon ST 80+ ещё кое кто))) off
Да, второго Ниона сложно сотворить.
Я знаю када будет реал крутой мув за ШК.
Щас скажу.
dvp освобождается, вкачивает 86 ШК и снимает мув де он своим паком захватывает Аден и павнит 1,5-2 алли гденить в месте больших скоплений разных алли.
Понятно почему, да?
Потому что скилл + шмот.
Ну и причем щас двп? Щас таких много, к томуже если старички все вернутся вот тогда начнутся мега мувики))) Я вот никогда мувы не делал, так как лень была.
Ушёл в астрал, вернусь не скоро!!!!! Teon ST 80+ ещё кое кто))) off