Quote:
Originally Posted by Xo39IuHJIuBH9I
правда "What's up, people?!" имхо совершенно не подходит к тому видеоряду на фоне которого звучит
если честно именно этот трек у меня вызывал долгие сомнения, но все-таки решил его оставить)
Quote:
Вопрос в другом - почти во всех случаях пвп ты выйграл из-за прошедшего ЛСа. И, более того, не проходи он именно в те моменты - фиг бы ты вышел победителем. Убить глада заюзав все элики, оба уд, и поставив его в анкор - достойно ли это мува, если вообще фрапса?
я вообще стараюсь кидать ЛС при любой возможности, просто (как ни странно, но) проходит оно довольно часто, и в большинстве случаев помогает догнать и добить врага, либо просто прилично уменьшить его СР/НР.
тот глад был выше меня лвла на 2, и прилично выше меня по эквипу (глянь обмен, его дальними атаками по мне в уд, и моими дрынами по нему из уд, которые по урону были примерно равны), потому брал его измором и решил, что мува достойно будет)
кстати благодаря ЛСу опять же смог быстрее его догнать, в итоге имхо бой зарешал не анкор, а доты)
овера например я вставил только потому, что он, сколько я его ни встречаю, упороно убивается об отражалку, если ее вовремя заюзать
Quote:
Также почему-то я не понимаю когда фрапсят "ганг" односторонок. А ничего, что к моменту расфлага они, как правило, уже без цп?
односторонки на нас обычно довольно быстро реагируют, и бегают ганкать как и вары, потому я сильного различия между ними не делаю (хотя не спорю, берсу я успел снять СР, правда ответить он не мог опять же благодаря анкору)
Quote:
Пересмотри свой мув и сравни, например с мувом Утюга (который про ганг в ТОИ), и, я думаю, поймёшь о чём я. Реально, без обид только плиз.
понимаю конечно)) но мне до таких ганков, как минимум не хватает шмота)
да и с удовольствием бы попытался ганкать луков, только вот у варов наших их практически нету

кроме этого я не сильно на что-то претендовал, интереснее всего мне было во-первых попробовать сделать свой мув, а во-вторых услышать мнение со стороны о нем)
вообще старался брать наиболее равных противников/интересные бои, тот же дестр-вар был подло поставлен в анкор под мобами и ими же убит в итоге, некоторым это нравится, некоторым наоборот)
з.ы.
Quote:
ээээ... ну да, старая привычка, а что?))
з.ы.ы.
кто-то может выложить мувы утюга, хотел пересмотреть, но у меня они после форматирования диска не сохранились, а старая ссылка на ФТП не пашет((