Ответ: SK Movies
у меня волк не в топ обвесе (хотя и не лоу) и не сильно большой пока что, но дамага от него примерно в 1,4 раза выше, чем от меня + к этому имеется дебафф на точность (вообще полезный, только не знаю как проходит, надо будет на знакомых попроверять)
и при спаме агра, хексе+яге, очень даже хорошая помощь, пусть его могут слить, но брес для петов не так уж и дорог, а получам мы неплохую дамагу и дополнительный гемор для врага (попытки бить волка, потом после агра попытки сменить таргет)
брать или нет волка в пвп, дело каждого, так как с ним надо жать лишние кнопки, что может отвлекать, я приноровился и на автомате уже им управляю (хекс-агр-яга-атака волка-сечка волка и т.д.)
НО есть минус: волк, если он меньше вас (как в моем случае) имеет проблемы с точностью, и если на нем не висит никакого баффа, станет дико мазать по даггерам, палачам, лукам, и скорее всего просто будет выполнять роль лишнего таргета.
сам волка на ганк вызывал не оч часто именно по этой причине, однако что радует - он по лвлу постепенно догоняет и сейчас разнаца в точности у меня и волка около 7-ми, думаю подкачивать его твинком понемногу.
Ну вобщем нравится мне он просто очень)
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)

|