Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Lineage 2M
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 04.12.2019, 03:13
Re: Вопросы и ответы по Lineage 2M
Originally Posted by Minimal Cloud:

BSoD of l2m , зависает на моменте входа после сегодняшней обновы. Кто нибудь знает как чинить?
У меня после сегодняшних тех. работ грузит проц и на этом вот моменте вылетает с критом. Но, не BSOD слава богу.
Пусть корейцы чинят. Если к завтрему не починят, тогда и буду думать...

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
Old 04.12.2019, 04:45
Originally Posted by KiplazaR:
вот сразу видно шарящий человек-) еще вопрос сколько тел в пати? и без кликеров реально ли настроить адекватное взаимодействие для фарма?
я не рмтшу, никогда этим не занимался. Просто была необходимость перекинуть игроку капельку даймондов и у меня это получилось. Проблема рмт может заключаться в цене на даймонды, которую регулирует разработчик. Устроит какую-нибудь новогоднюю распродажу со скидками. РМТшеры будут не рады.

В пати четыре человека. Без кликеров не думаю, что реально. Но надеюсь завезут автохилл или у группхила будет такая возможность. Если же не завезут автохилл, завезут бота ибо рынок требует.

la2 RuOff BlackBird: kapushon
la2 Revolution Deforge01: n1n2, MakeMeHappy
la2m Teon07: 1337

Old 04.12.2019, 12:13
Originally Posted by Stellochka:
я обычно оставляю на афк-фарм
Видимо я развиваюсь быстро, так что лока выше меня по уровню и если афк фарм я там и тяну,
то когда появляется куча мобов из разлома, а народу мало, перс их не вытягивает и умирает.

а у меня есть вопрос к аудитории, кто прокачивал лучка в макс аги, как там с уворотами?
надоело, что каждый моб меня стаггерит, но есть такое чувство, что стат бесполезный ну по крайней мере в ПВЕ, т.к. обычно меткость мобов с уровнем растет..
Old 04.12.2019, 12:39
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я так понял тут рдд выгоднее играть, т.к стоишь на ренже и не получаешь урона много ?
Old 04.12.2019, 12:42
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Играл немного аги билдом, полная хрень.
На хай лвле + норм эквипе может быть зайдет, иначе слабый.

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 04.12.2019, 12:57
Originally Posted by morozkind:
Я так понял тут рдд выгоднее играть, т.к стоишь на ренже и не получаешь урона много ?
Пока то же ощущение. Была мысль попробовать поставить на АФК фарм танка и посмотреть, как у него будет с получением урона за счет стана. Но у него стан жрет собственное ХП и тону МП, так что в теории кажется, что это фейл-фейл.

Кинжальщиков в игре вообще не вижу. Просто нет и все. Дуальщики есть, но не очень много.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 04.12.2019, 13:03
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by No3nvy:
Пока то же ощущение. Была мысль попробовать поставить на АФК фарм танка и посмотреть, как у него будет с получением урона за счет стана. Но у него стан жрет собственное ХП и тону МП, так что в теории кажется, что это фейл-фейл.
Ну у меня орк танк, меч и щит. Только щита чет не дали на старте, только меч.
Ну пока 25 уровень, краблю потихоньку на автобое когда стримы смотрю.

Ну более менее танчит в говно шмоте, нужно думаю уже как то начинать крабить зеленый.
Old 04.12.2019, 14:18
Ну у меня орк танк, меч и щит. Только щита чет не дали на старте, только меч.
Тут щит с мечом в комплекте автоматически идет, я так понимаю. Отдельного итема "щит" - нету.

Old 04.12.2019, 14:23
morozkind's Avatar
Предводитель
Тут щит с мечом в комплекте автоматически идет, я так понимаю. Отдельного итема "щит" - нету.
Есть, он крафтится. Только зеленый. Видимо потом придется крафтить. Хотя когда одет меч, на модельке автоматом щит виден.
И скилл кастует который щитом бьет.

Добавлено через 1 минуту
А вообще забавная игра, включил корейца 50 уровня на стриме. Он поставил тупо автобой и делает поклоны за донат, которые ему сыпятся чуть ли не каждую минуту.
Last edited by morozkind; 04.12.2019 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2019, 15:02
Есть, он крафтится. Только зеленый.
Ты с Сигилём не путаешь? Сигиль кажется на любой класс одевается, вне зависимости от оружия (последний раздел во вкладке "броня" в опции крафта)

Old 04.12.2019, 15:07
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты с Сигилём не путаешь? Сигиль кажется на любой класс одевается, вне зависимости от оружия (последний раздел во вкладке "броня" в опции крафта)
Я думал это щит. Ну видимо они сделали так, что меч идет как бы вместе с щитом...
Old 04.12.2019, 15:24
Я думал это щит. Ну видимо они сделали так, что меч идет как бы вместе с щитом...
я тоже так сначала думал. Но, вроде, нет:)

Old 04.12.2019, 16:18
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Pacifista:
Видимо я развиваюсь быстро, так что лока выше меня по уровню и если афк фарм я там и тяну,
то когда появляется куча мобов из разлома, а народу мало, перс их не вытягивает и умирает.
надо брать квесты у статуи в "правильном" городе. но статуйные квесты - это такая опциональная фигня. я под настроение ролю - сложное, ручкаами побегать одновременно с желтыми, или что-то на изи на фарм в одной локе, чтобы бросить на афк фарм

Добавлено через 1 минуту
Есть, он крафтится. Только зеленый.
это не щит, это наплечник

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 04.12.2019 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2019, 01:34
Воин Уганды's Avatar
Читатель
Originally Posted by Dread Knight:
У меня после сегодняшних тех. работ грузит проц и на этом вот моменте вылетает с критом. Но, не BSOD слава богу.
Пусть корейцы чинят. Если к завтрему не починят, тогда и буду думать...
Нашел в чем проблема? А то у меня та же фигня((
Old 05.12.2019, 12:59
Кажется, что так. Вот только не во всех локациях это помогает. Где-то плотность мобов очень высокая или мобы-рейнджевики.. со всеми вытекающими.
Но в целом да - пока единственное заметное преимущество миликов - в пушках аналогичного грейда базовый дамаг лучше, чем в луках.

Old 05.12.2019, 15:11
Originally Posted by Воин Уганды:
Нашел в чем проблема? А то у меня та же фигня((
Тут вроде нашли: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1297796
Лично я пока не починил, вчера совсем не до этого было.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
Old 05.12.2019, 23:13
Воин Уганды's Avatar
Читатель
Тут вроде нашли: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1297796
Лично я пока не починил, вчера совсем не до этого было.
Да вот только нужно скачивать с плей маркета установщик,но я хз как это сделать((
Old 06.12.2019, 02:52
Originally Posted by Ведьма:
да что б я знала, но оно сломано https://pix.my/xAMJBa
P.S. а, это стрелы закончились

*Мрачно...выписывать что ли на бумажку иероглифы и искать по карте потом? Я перевожу телефоном через гугл транслейт, но он не переводит имена собственные, поэтому я даже не особо понимаю, что в квестах делать.
Ну собственно почему бы и не выписывать на бумажку. У меня для этого есть эксель, но блокнот/тетрадь тоже годный вариант. Это гораздо удобнее, чем постоянно переводить экран ПК с помощью телефона. А там глядишь и все их слоги выучу. :)

Не, ну можно конечно подождать полгодика до выхода версии с инглишем, но хочется к тому времени уже что-то понимать, а для этого надо изучать корейский, если не язык то геймплей. :)

Originally Posted by Воин Уганды:
Да вот только нужно скачивать с плей маркета установщик,но я хз как это сделать((
Я тоже хз. Ждем волшебника в голубом вертолете (т.е. с корейским гугли-плей). Ну или обновляем таки винду.

Old 06.12.2019, 03:00
Воин Уганды's Avatar
Читатель
Я тоже хз. Ждем волшебника в голубом вертолете (т.е. с корейским гугли-плей). Ну или обновляем таки винду.

https://drive.google.com/file/d/1NyO...os5RbYcFl/view Попробуй может те чет даст а то у меня все так же(
Old 06.12.2019, 10:31
В корейском плеймаркете правой мышкой по кнопке. Копируешь ссылку в новом окне переходишь по ссылке скачиваешь.
Old 09.12.2019, 16:28
ку всем. есть инфа про квест 2 профы, скиньте плз
Old 10.12.2019, 00:45
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
а что за босс, который доступен с 35 лвл? типа что-то там открывается, куда могут войти 50 человек и запинать босса. а то квест зеленый дали. надо выполнять, а то дальше не пустят

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 10.12.2019, 01:33
Если я правильно понял людей, что это обсуждали... То, где-то то ли в 5:30, то ли в 6:30 по MSK проходит общемировое оповещение (возможно только для участников квеста), там надо куда-то жамкнуть, и тебя портует к боссу. Для зачета квеста достаточно ударить 1 раз его. (Но не исключено, что все так требуется, чтобы он был убит кем-либо.)
Но, все это с чужих слов, т.е. не точно.

Old 10.12.2019, 04:37
Originally Posted by Stellochka:
а что за босс, который доступен с 35 лвл? типа что-то там открывается, куда могут войти 50 человек и запинать босса. а то квест зеленый дали. надо выполнять, а то дальше не пустят
Это ивент босс в определённое время. За десять минут появляется уведомление, необходимо из мирной зоны нажать на значок этого ивента и зайти в ивентовый данж, просто убить мобов не умирая, иначе ине получишь награду.

в поисках приключений...
Discord

Old 15.12.2019, 23:03
Кто сделал квест на профу на 40ом?

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)

Posting Rules