Quote:
Originally Posted by No3nvy
Вопрос:
Я привы к в л2 революшн жить без сосок не считая ПВП. Здесь так же? Я вроде математикой прикинул, стоимость сосок в лучшем случае отбивается в ноль об монстров..
Раз встал такой вопрос, то в своей теме отпишу примерную стоимость кача по расходникам. Общий же ответ на твой вопрос таков:
1) Без сосок прожить можно. Я без них бью 90% времени. Не только не покупаю, а наоборот складирую полученные.
2) Да, включать соски - уходить в ноль или минус по адене. По крайней мере на низких уровнях, когда урон еще не прокачан толком. Да и соски тут не из оригинала, прирост урона от них не двойной.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Так на ауке же все вещи продаются за кристаллы. А кристаллы покупаются за донат. Я так поняла. Значит, задонатив, можно тупо скупить весь аук.
Весь не можешь. На это не хватит и стоимости квартиры, даже если она в Майами.
Но, да, ты можешь вдонатить и купить топ из того, что есть на рынке в данный момент. Вот только, рынок есть рынок, и цена формируется спросом. И, кроме того, ввести туда алмазы легко, а вот превратить их обратно в реал будет трудно. Поэтому цены на хорошие вещи будут высокие, а если алмазы еще легально покупать то, возможно, и заоблачные. При этом ни одна отдельно взятая хорошая вещь / карта / скил / агатион не делают из чара "нагибатора" - там слагаемых дофига.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 70%]
[Узнай кто ты!]