Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Lineage 2M
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 01.12.2019, 16:05
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Re: Вопросы и ответы по Lineage 2M
я нашла список дропа ресов с мобов, ушла фармить драг камни на браслет. Лук выбила пока пыталась выбить ресы XD

http://www.inven.co.kr/webzine/news/...site=lineage2m

Old 01.12.2019, 16:56
GotoQujI's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ведьма:
я нашла список дропа ресов с мобов, ушла фармить драг камни на браслет. Лук выбила пока пыталась выбить ресы XD

ГЦ с луком. ) Дроп можно смотреть прямо на карте - выделяем локу, тыкаем вверхнюю строчку.

Old 01.12.2019, 17:57
Jaw's Avatar
Jaw

Old 01.12.2019, 18:01
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
мм а есть где таблица с ценами итемов за алмазы

Old 01.12.2019, 18:26
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by GotoQujI:
Дроп можно смотреть прямо на карте - выделяем локу, тыкаем вверхнюю строчку.
там не все мобы
вот в этой локе по списку с той строчки вообще не падает ткань https://pix.my/4WDBEY
а по факту она падает с паучков на побережье

Old 01.12.2019, 19:11
Гигант мысли
а по факту она падает с паучков на побережье
Я заепся на побережье ее бить, 30 мин постоял 1 штука выпала, пошел на тигров к манумам и пкоа спал 120+ штук выбил
Old 02.12.2019, 19:24
Долго думал, чего бы спросить.. и наконец придумал, квест на клоунов, кто его выполнил и понял, что нужно сделать?
(я предполагаю, что убить 3х Заричей)

Old 02.12.2019, 22:53
Originally Posted by Pacifista:
Долго думал, чего бы спросить.. и наконец придумал, квест на клоунов, кто его выполнил и понял, что нужно сделать?
(я предполагаю, что убить 3х Заричей)
Я понял.

Иногда после убийства моба вместо него появляется кот. Которого тоже убить надо. Вот этот кот, насколько я понял, и есть "clown" из перевода этого квеста.
Такие квесты лучше не роллить. Я этих котов двух или трех с запуска сервера видел.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 02.12.2019, 23:25
Originally Posted by No3nvy:
появляется кот
Кстати и правда, почему я сразу не подумал.. завтра уже пересмотрю видос свой и переведу как его зовут и отпишу.

PS Его убить и заспавнить не сложно, проблема в том, что нужен "клоун" определенной локации, т.е. выжидать его, смотреть на карту и портаться в нужный момент, оч неудобно..

PSS Да, ты оказался прав, по крейней мере в его имени есть "клоун")

Last edited by Pacifista_renamed_834605_26072023; 03.12.2019 at 09:43.
Old 03.12.2019, 09:52
... и тут у меня новая "проблемка", хотя сомневаюсь, что кто то знает ответ)

Так вот, вчера продавал шлем, вроде кармиан, сегодня выпал такой же, аук ругается, мол не выставлю) в чем причина, логики не вижу..
Old 03.12.2019, 10:11
Один дроп, другой по квесту

в поисках приключений...
Discord

Old 03.12.2019, 10:51
Originally Posted by shd13:
Один дроп, другой по квесту
Мне казалось я и тот и другой выбил.. но возможно я переиграл)
решим, что ты прав и других механик тут нет)
пока что у меня проблем с выставлением шмота на аук не было, странно только, что скрафченный шмот выставить нельзя.. ну и с квестов офк..
Old 03.12.2019, 10:55
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
я то же перед тем как удалить игру хотел продать свой +8 крафченый меч, но он не выставлялся на аук. мне впадлу было разбираться и я сломал его точа на 9

Old 03.12.2019, 11:07
Ewer's Avatar
Гигант мысли
Предметы становятся персональными при одевании?

Brute

Originally Posted by Soultaker:
Всегда поражался неуёмной фантазии жителей Востока. Пушистые еноты/мишки/хомячки с ацкими алебардами бездумно членят совокупляющихся эльфиек под рёв толпы фанов рейтинга "AO". Душевно.
Old 03.12.2019, 11:32
Originally Posted by Ewer:
Предметы становятся персональными при одевании?
Нет, по крайней мере мне такие вещи не попадались до 40+
Old 03.12.2019, 13:37
После того, как сломал топ зеленый лук, второй день стою с крафтовым +0 и пытаюсь выбить новый на Ребелях. Боль, страдания, терпёж

Начинаю подумывать забить болт и точить крафтовый.

Old 03.12.2019, 14:31
Originally Posted by No3nvy:
Вопрос:

Я привы к в л2 революшн жить без сосок не считая ПВП. Здесь так же? Я вроде математикой прикинул, стоимость сосок в лучшем случае отбивается в ноль об монстров..
Раз встал такой вопрос, то в своей теме отпишу примерную стоимость кача по расходникам. Общий же ответ на твой вопрос таков:
1) Без сосок прожить можно. Я без них бью 90% времени. Не только не покупаю, а наоборот складирую полученные.
2) Да, включать соски - уходить в ноль или минус по адене. По крайней мере на низких уровнях, когда урон еще не прокачан толком. Да и соски тут не из оригинала, прирост урона от них не двойной.

Originally Posted by Stellochka:
Так на ауке же все вещи продаются за кристаллы. А кристаллы покупаются за донат. Я так поняла. Значит, задонатив, можно тупо скупить весь аук.
Весь не можешь. На это не хватит и стоимости квартиры, даже если она в Майами.
Но, да, ты можешь вдонатить и купить топ из того, что есть на рынке в данный момент. Вот только, рынок есть рынок, и цена формируется спросом. И, кроме того, ввести туда алмазы легко, а вот превратить их обратно в реал будет трудно. Поэтому цены на хорошие вещи будут высокие, а если алмазы еще легально покупать то, возможно, и заоблачные. При этом ни одна отдельно взятая хорошая вещь / карта / скил / агатион не делают из чара "нагибатора" - там слагаемых дофига.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
Old 03.12.2019, 14:53
Хорошая пушка с аука решает много проблем. Книжки на скилы можно там же купить
Old 03.12.2019, 16:01
Гигант мысли
Чтобы что то купить нужно чтобы кто то это продал.
Old 03.12.2019, 16:21
Все это есть на ауке. Купил там и пуху и скилы
Old 03.12.2019, 16:22
Еще нужно, чтобы алмазы откуда-то появились мой хлам и ресурсы че-т никто не берет несмотря на цены.

Old 03.12.2019, 16:26
Гигант мысли
Originally Posted by BestCrafter:
Все это есть на ауке. Купил там и пуху и скилы
Не вижу красной пухи , наверно потому что ты купил. Но все равно не укладывается, вроде с твоих слов есть все, а аук пустой
Old 03.12.2019, 16:30
Надо ходить по рб и на зарича. Может дропнутся хорошая шмотка или книга. Вариантов много еще не все перечислил

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kyoukai:
Не вижу красной пухи , наверно потому что ты купил. Но все равно не укладывается, вроде с твоих слов есть все, а аук пустой
Купил синюю пуху. Ты хотел сразу одеться в топ шмот и пойти нагибать? Корейский стример ходит с красной пухой но он и донатит не хило. У меня нет столько миллионов
Last edited by BestCrafter_renamed_1161815_05022025; 03.12.2019 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2019, 00:03
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Pacifista:
Кстати и правда, почему я сразу не подумал.. завтра уже пересмотрю видос свой и переведу как его зовут и отпишу.

PS Его убить и заспавнить не сложно, проблема в том, что нужен "клоун" определенной локации, т.е. выжидать его, смотреть на карту и портаться в нужный момент, оч неудобно..

PSS Да, ты оказался прав, по крейней мере в его имени есть "клоун")

я обычно оставляю на афк-фарм в той локе, где надо сделать квесты на миньонов зарича или на кота, если не хочется перероливать квест по какой-либо причине

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Kyoukai:
не имеет значения. в том смысле, что если что-то топовое в принципе есть, то донатор сможет это приобрести, т.к. всегда найдутся те, кто готов будет это продать... в конце концов в чехию всем ездить надо

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 04.12.2019 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2019, 02:52

BSoD of l2m , зависает на моменте входа после сегодняшней обновы. Кто нибудь знает как чинить?

Posting Rules