Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Lineage 2M
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 30.11.2019, 22:57
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Вопросы и ответы по Lineage 2M
Originally Posted by SegaDE:
Это разве не рецепты?
Это рецепты, они нужны начиная с синего грейда. Зелень без рецептов крафтится.

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 01.12.2019, 00:49
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
трейд в игре какой?

Old 01.12.2019, 00:54
Originally Posted by KiplazaR:
трейд в игре какой?
Судя по всему, классический мобильный. То бишь аукцион. Со своими твинками не поторгуешься, адену не по перекидываешь, если ты об этом.

Добавлено через 2 минуты

Новая пачка вопросов:
1) Так, а где заточки брать? Они, я так понял, не дропаются с мобов Интересует прежде всего на оружие, офкорс
2) Куда барахло девать? Выбитые шмотки всякие, вот это вот всё.. В магазин не продаются...

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 01.12.2019 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2019, 01:07
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by No3nvy:
Так, а где заточки брать? Они, я так понял, не дропаются с мобов Интересует прежде всего на оружие, офкорс
ну в игровом магазине за адену (тот который за бабло)
Куда барахло девать? Выбитые шмотки всякие, вот это вот всё.. В магазин не продаются...
1. найти трейдера в городе (это отдельный чувак, не как в ла2)
2. занести шмотку в коллекцию для ачивки (у этой шмотки будет в описании иконка открытой книжечки)
3. разбить на кристаллы белой бутылочкой, которую купить у непися с хилками. кристаллы нужны как минимум для апа сосок

(все советы с высоты моего 22го уровня и не претендуют на истину)

Old 01.12.2019, 01:11
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
1) Так, а где заточки брать? Они, я так понял, не дропаются с мобов Интересует прежде всего на оружие, офкорс
2) Куда барахло девать? Выбитые шмотки всякие, вот это вот всё.. В магазин не продаются...
1) выбрать мешок с аденой.
Потом вторая вкладка, но это временный ивент.

2) Не продаются куда? На ауке или нпц не берёт? Проблем с продажей нпц ваще не было ниразу.
Аук квестовые не принимает (и возможно крафтовые).
Если на ауке никому вещь не нужна - то сливай в молоко.

Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 01.12.2019, 01:16
Так, я не понял Автохил я забиндил с таймингами, тайминги подстроил.. Но. Игра уходит в слип-мод. Пропадает панель скилов, перестает работать кликер. И соответственно отключается хил. Есть лекарство от этого?
Какой автокликер используешь для автохила?
Old 01.12.2019, 01:33
Originally Posted by Ведьма:
ну в игровом магазине за адену (тот который за бабло)
Так оно ж ивентовое, вроде. А потом?

Old 01.12.2019, 02:08
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
сундук с ним же вроде не ивентовый.
Я застряла с квестами в лагере орков турек. (зеленый и оранжевый на скрине https://pix.my/EAPr4y)
че делать-то? там по таймеру какой-нить рейд босс должен появиться или че?

Old 01.12.2019, 02:18
Originally Posted by Deadxx:
Какой автокликер используешь для автохила?
Нативный рейзеровский софт.

Originally Posted by Fount:
Не продаются куда? На ауке или нпц не берёт? Проблем с продажей нпц ваще не было ниразу.
Есть НПЦ, у которого можно покупать серые шмотки. Я не нашел, как продавать ему свои серые шмотки...

Есть НПЦ, у которого что-то там про аукцион написано. Он принимает некоторые копеечные серые шмотки, но там че-то такие деньги.... что я сомневаюсь что я делаю все правильно

Old 01.12.2019, 02:39
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Есть НПЦ, у которого что-то там про аукцион написано. Он принимает некоторые копеечные серые шмотки, но там че-то такие деньги.... что я сомневаюсь что я делаю все правильно
На шмотках написано за сколько они сдаются в магаз. В основном копейки.

Old 01.12.2019, 02:46
Originally Posted by SegaDE:
Это разве не рецепты?
это скорее итем который ты просто фармишь так же как и все остальные итемы
и на крафт зеленого шмота это ненадо

Добавлено через 1 минуту
оранжевые квесты

Есть НПЦ, у которого можно покупать серые шмотки. Я не нашел, как продавать ему свои серые шмотки...
ему никак, для продажи есть отдельный npc

в поисках приключений...
Discord

Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 01.12.2019 at 02:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2019, 07:14
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
сундук с ним же вроде не ивентовый.
Я застряла с квестами в лагере орков турек. (зеленый и оранжевый на скрине https://pix.my/EAPr4y)
че делать-то? там по таймеру какой-нить рейд босс должен появиться или че?
квест про сворд и блаблабла - это про убийство мобов из порталов. когда такая красная фигня появляется на карте, типа пентаграммы. на радаре отображается как.. ну в общем портал красно-розовый. такие квесты есть во всех локах. если оставляешь фул афк, то просто прибеги на место и оставь. когда портал появится, перс поубивает кого надо. единственный риск - сдохнуть от босса, если твой перс вдруг его первым зааттачит.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 01.12.2019, 07:22
Originally Posted by KiplazaR:
трейд в игре какой?
рмтшить можно. Только продаешь не адену, а даймонды.

la2 RuOff BlackBird: kapushon
la2 Revolution Deforge01: n1n2, MakeMeHappy
la2m Teon07: 1337

Old 01.12.2019, 11:33
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by n1n2end0:
рмтшить можно. Только продаешь не адену, а даймонды.
вот сразу видно шарящий человек-) еще вопрос сколько тел в пати? и без кликеров реально ли настроить адекватное взаимодействие для фарма?

Old 01.12.2019, 12:54
В пати 4 перса. Вроде как поколдовав с радаром можно добится, что живым должен быть лишь ПЛ, остальные могут на кликере. Но, это с чужих слов - т.е. не точно.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
Old 01.12.2019, 13:05
Кто-нибудь уже может оценить насколько жоский донат в л2м? Если сравнивать с л2р, например. Я почекал шоп поверхностно, и в принципе концепция доната +/- похожая на то что я видел в л2р, опций вроде поменьше разве что.

Old 01.12.2019, 13:17
Originally Posted by Sormerense:
Кто-нибудь уже может оценить насколько жоский донат в л2м? Если сравнивать с л2р, например. Я почекал шоп поверхностно, и в принципе концепция доната +/- похожая на то что я видел в л2р, опций вроде поменьше разве что.
Вот нифига не гуру по донату. Но, у меня сложилось впечатление, что донат решает только на лоу-левелах. Дальше бонусов что можно достать оттуда готовенькими станет категорически недостаточно, и нужно будет все же принимать участие игровых активностях.
Конечно, есть шансовые сундуки с чем-то полезным для крафта, и лоу-левел контент можно типо покрутить в барабане, чтобы опять же иметь шанс получить что-то лучше. Но, если пойти по этому пагубному пути, то можно "квартиру проиграть", а получить с гулькиин... нос.
И, конечно, будут постепенно рсширять ассортимент, но и контента впереди еще тонны. Я могу предположить, что корейцы, не будь дураки, сделают так что топовый донат всегда будет немного отставать от топового контента добываемого активностями.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
Old 01.12.2019, 14:20
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Так. дано: 25 ур, лучник, по квестам в пустоши. денег нет, лук НГ, урона не хватает.
Идти мейном фармить в лоу лвл локах ресурсы на крафт зеленого шмота?

Old 01.12.2019, 14:42
Так. дано: 25 ур, лучник, по квестам в пустоши. денег нет, лук НГ, урона не хватает.
да, либо цепляться за хай корейцами и делать кв вмести с ними, но голды и опыта это не принесет

в поисках приключений...
Discord

Old 01.12.2019, 14:46
Был в такой же ситуацииПостоял ночь в донной локе, скрафтил зеленый лук.

P.S. не надейся, что это сильно поможет. Разница между серым луком +0 и зеленым луком +6 на мой взгляд ощущается ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем между средней НГ пушкой и донной Д пушкой в старой доброй ла2.

Old 01.12.2019, 14:50
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
либо цепляться за хай корейцами и делать кв вмести с ними, но голды и опыта это не принесет
ну именно этим я и занимаюсь, но вот нафига...

Old 01.12.2019, 14:51
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dread Knight:
Вот нифига не гуру по донату. Но, у меня сложилось впечатление, что донат решает только на лоу-левелах. Дальше бонусов что можно достать оттуда готовенькими станет категорически недостаточно, и нужно будет все же принимать участие игровых активностях.
Конечно, есть шансовые сундуки с чем-то полезным для крафта, и лоу-левел контент можно типо покрутить в барабане, чтобы опять же иметь шанс получить что-то лучше. Но, если пойти по этому пагубному пути, то можно "квартиру проиграть", а получить с гулькиин... нос.
И, конечно, будут постепенно рсширять ассортимент, но и контента впереди еще тонны. Я могу предположить, что корейцы, не будь дураки, сделают так что топовый донат всегда будет немного отставать от топового контента добываемого активностями.

Так на ауке же все вещи продаются за кристаллы. А кристаллы покупаются за донат. Я так поняла. Значит, задонатив, можно тупо скупить весь аук.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 01.12.2019, 14:56
Вопрос:

Я привы к в л2 революшн жить без сосок не считая ПВП. Здесь так же? Я вроде математикой прикинул, стоимость сосок в лучшем случае отбивается в ноль об монстров..

Old 01.12.2019, 14:58
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
можно побегать найти такую лоу, где можно стоять фул афк без банок и сосок. хотя может, для нормального хп регена что-то должно быть вкинуто в КОН, тут уже не знаю.

Old 01.12.2019, 15:01
ну именно этим я и занимаюсь, но вот нафига...
философский вопрос

в поисках приключений...
Discord

Posting Rules