чет я смотрю тут тухленько как-то стало...никто деки не выкладывает.
стак карт с героем анаонсировали для билжвотер, а тут тихо..Все дропнули лор что ли?
и это в предверии турика?
чет я смотрю тут тухленько как-то стало...никто деки не выкладывает.
стак карт с героем анаонсировали для билжвотер, а тут тихо..Все дропнули лор что ли?
и это в предверии турика?
чет работы тонна ща, перед второй волной карантина надо денежку наработать, чутка только поигрываю)
зы. держите топовую дечку https://decksofruneterra.com/decks/6Yli3SDxR
я правда для себя одного 2-1 на ещё один хаш заменил.
Last edited by red montti_renamed_1459341_29122024; 07.10.2020 at 22:19.
У меня тарик/дрейвен и тарик/браум, кстати против лисина норм +/- правда только из за хаша. Ещё проигрываю зедом/люцианом вроде прикольно, но колода не стабильная, зависит от захода сильно
Добавлено через 4 минуты
Тарика кстати незадокументированно понерфили, раньше можно было кинуть на битого Тарика тейк харт, и Тарик кастовал копию даже не фулового юнита. Теперь так не работает
Last edited by ElvisSuperStar; 08.10.2020 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
У меня тарик/дрейвен и тарик/браум, кстати против лисина норм +/- правда только из за хаша. Ещё проигрываю зедом/люцианом вроде прикольно, но колода не стабильная, зависит от захода сильно
От ббг ещё тарика с фиорой видел, там +/- как мидрейндж демасия была, но он тоже долго на деке не поиграл, тарик как ясуо походу, заходозависим целиком и полностью.
Сегодня наверное самый жирный дроп с сундуков за все время упал, 2 легендарки причем обе из платиновых сундуков.
Кстате придумали там уже имбу первого дня? Вчера только две игры Алана успел посмотреть, Кенч грязь творил
Вчера играл, было очень много людей с колодой на отхил с фонтаном, очень тяжело было их убить, особенно, если у тебя не агродека.
Постоянные отхилы всего, много дешевых мобов, сами практически не атакуют только дефаются и отхиливаются в итоге фонтан выигрывает катку.
Потестил немного андаингов со Свейном и ареной, против сораки/кенча вообще изично, каток из 5-6 проиграл один раз когда опп поставил фонтан на третий ход, мне не зашёл ни один ремувал и меня этот же фонтан и утопил. Пару раз играл против дарконов с шиваной, но мне повезло андаинга удачно убить, и там арена потом ему все поубивала.
Единственное, что против берна проиграл все игры. Но это все на сильвере 4-3 все происходило так шо хз, может там дальше люди как то по особенному кенчем играют
Потестил немного андаингов со Свейном и ареной, против сораки/кенча вообще изично, каток из 5-6 проиграл один раз когда опп поставил фонтан на третий ход, мне не зашёл ни один ремувал и меня этот же фонтан и утопил. Пару раз играл против дарконов с шиваной, но мне повезло андаинга удачно убить, и там арена потом ему все поубивала.
Единственное, что против берна проиграл все игры. Но это все на сильвере 4-3 все происходило так шо хз, может там дальше люди как то по особенному кенчем играют
ща сжучка с андаингами играет https://lor.mobalytics.gg/decks/bu44p747uvjdv82840gg
потестил этот вариант, попался против лысого, за всю игру был только один андаинг и то под конец игры пришел, (сразу получил хаш), я хоть и троих лисинов убил но все равно всосал, хаш люто андаингов контрит, как и не заход андаингов всю игру руинит)
ща сжучка с андаингами играет https://lor.mobalytics.gg/decks/bu44p747uvjdv82840gg
потестил этот вариант, попался против лысого, за всю игру был только один андаинг и то под конец игры пришел, (сразу получил хаш), я хоть и троих лисинов убил но все равно всосал, хаш люто андаингов контрит, как и не заход андаингов всю игру руинит)
Я вот хрониклеров не люблю с андаингами играть, я редко когда больше одного вывожу а всех троих так вообще почти никогда, три лендмарки тоже хз тягаю 2 штуки в колоде. Домой доберусь скину ссылкой колоду если не забуду