Я бы даже сказал, что конкретно Хеймер... И тут не понятно что есть большее зло:
- то ли роботы за 3 маны с элюзивом и сама механика "невидимости", с которой по-прежнему трудно взаимодействовать
- то что очень много спеллов за 3
- то ли огромное вэлью Flash Brilliance и рандома нашёл / не нашёл
- или то что все давно забыли про 8/8... Основа колоды спеллы за 3-4 маны и именно роботы за эту ману самые ходовые и неприятные... Получается, что за 5, 6 и 7 куда менее востребованные чем за 3-4, а такого по идее быть не должно - дорогих спеллов меньше, разыграть их куда сложнее - награда должна быть больше, а получается, что просто штампуй за 3-4 маны и делов
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
- то ли огромное вэлью Flash Brilliance и рандома нашёл / не нашёл
this.
Ваймер на 6 просто выходит, спамит одну/две флешки и тебе надо что то делать в ответ, учитывая то что у него остается мана законтрить твои действия, это прям беда.
Если в остальных случаях ещё можно бодаться, то этот расклад чуть ли не шах и мат.
Флешке нужен реворк/нерф, пускай она 2 маны стоит и восстанавливает 2 например.
Но вроде тф с эзом его фармят, хоть чего радует.
Сколько ни собирал на ТФ - всё УГ. 5-6 сливов подряд просто на тьфу. Ради прикола собрал эту и тут же 4 слива подряд.
UPD: И ещё 3 слива подряд. И того - 7!
Сколько ни собирал на ТФ - всё УГ. 5-6 сливов подряд просто на тьфу. Ради прикола собрал эту и тут же 4 слива подряд.
UPD: И ещё 3 слива подряд. И того - 7!
ну вообще сложная дека, как миллиганиться понять мозг сломаешь, но народ на неё активно апается)
Новый режим испытаний забавный, конечно) С одной стороны рандом на рандоме, с другой - иногда вытаскиваешь игру картами, которые никогда в жизни бы не стал использовать
С одной стороны рандом на рандоме, с другой - иногда вытаскиваешь игру картами, которые никогда в жизни бы не стал использовать
По 20 отличных карт элементарно набрать с любого региона. Вот все 40 с одного - это да, однозначно будет мусор. А так... Просто реже встречаются в ладдере разве что
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Вообще, мне всегда казалось, что колоды на фростбайте хорошо справляются с агро-архетипами.
Был довольно большой перерыв, сейчас начал поигрывать на любимой колоде 2-месячной давности (не мета, кастом): острова+иония на эфимериалах (Зед+Гека)... а удивление, играется нормально, даже перезжает новые меты иногда. Это конечно очень радует в LoR, что они пытаются забалансить старые механики с новыми.
ТФу уже не поворовать, но это всё равно полезный юнит два в одном: тушка 2/2 с Quick Attack + стрела на 2 со станом, АоЕ или дров. А что с Эзом?
Именно деке тфа с эзом, эта одна маны на йоньк очень по темпу замедляет её, думается что больше тир1 она не будет.
Если начинать менять деку, то вопрос будет в нужности эза и тфа. Вон Алан уже гп с седжу и йоньком собрал, вроде как не плохо работало.
Quote:
Originally Posted by Кирре
Originally Posted by Кирре:
Там его самих мехов править будут. Хеймеру точно достанется:
Сейчас мы работаем над следующими изменениями:
Обновление некоторых карт, связанных с Хеймердингером (его ботов).
Я про эту обнову, в след тоже надеюсь хеймеру его канцерные элюзивные крылья подрежут)
Это конечно очень радует в LoR, что они пытаются забалансить старые механики с новыми.
На самом деле мета однообразная только на топ-рангах и в неком промежутке где люди апаются за мастером... Вот реально и без рофлов играет абюсолютно всё - каждый чемпион приносит пользу, откровенных никчёмных аутсайдеров нет. Тимо казался первым претендентом на ап, но его всё не трогали и не трогали... А вот тебе - заиграл в агре и в паре с Седжуани
В казуале и на более низких рангах играет абсолютно всё - Дрейвен, Элиза, Физз, Гека, Калиста, Ката... Всё играет, наверное только Ли Син сейчас как-то в тени
Логичные нерфы ... ассасиншу конечно могли бы и не трогать.
Агро архетипы все равно будут доставать ... есть тот же ноксус+пелтовер на дешевых существах с проходом в нексус ... они на 4-5 мане оставляют 3-5 хп даже с разменами, и если не вытащить отхил, то это gg без вариантов. В ранге такого "добра" полно, т.к. люди просто экономят время (лучше сыграть 10 партий на агре, чем 5 на контроле в плане эффективности продвижения по рангу).
Логичные нерфы ... ассасиншу конечно могли бы и не трогать.
Агро архетипы все равно будут доставать ... есть тот же ноксус+пелтовер на дешевых существах с проходом в нексус ... они на 4-5 мане оставляют 3-5 хп даже с разменами, и если не вытащить отхил, то это gg без вариантов. В ранге такого "добра" полно, т.к. люди просто экономят время (лучше сыграть 10 партий на агре, чем 5 на контроле в плане эффективности продвижения по рангу).
Шаришь. Сам недавно баджик за 7 побед взял на агре, быстро и без палева.
Last edited by Soultaker; 24.07.2020 at 12:19.
Reason: Добавлено сообщение
Шаришь. Сам недавно баджик за 7 побед взял на агре, быстро и без палева.
Ну я сам на агре не играю (если только очень подгорит от сливов, то беру древнюю, еще с беты тир1 гека+элиза ), т.к. мне нравятся более тактически разнообразные партии, когда есть интрига и борьба.
Конкретно та колода мне встретилась в ранге и я просто прозрел от её агрессии (ну и противнику видимо идеальная рука зашла, включая добор на первых ходах). LoR к счастью лучше многих в этом плане сбалансирован ... вот недавно соорудил колоду Брэм+Триндамир, эдакую мидрэйнж-контроль ... прям пошло дело с ней (но это еще золото), и контроль-анивию убивает, и всякую агроту аля пауки или пелтовер+иония с Джинкс. В целом, я доволен балансными правками ... не дают скатиться игре в 1-2 агроархетипа.