Я уже устал корвалол пить с этими очередями.
Я не беру в расчет тех кто уже третьи сутки не вылезает, но так же нельзя, правда?
Кто-нибудь создайте петицию об открытии доп. серверов и бесплатном трансфере персов.
Кстати, пользуясь случаем, как не вылетать из игры если АФК? Кликер? Название? Сразу скажу, что катаю на Zandalar Tribe, так что драгоценное место в очереди нагибаторов с Пламегора и Шазры не займу
Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Я уже устал корвалол пить с этими очередями.
Я не беру в расчет тех кто уже третьи сутки не вылезает, но так же нельзя, правда?
Кто-нибудь создайте петицию об открытии доп. серверов и бесплатном трансфере персов.
да они вообще дебилы. изначально сделали 1 ру серв, так все млять до релиза и договорились на нем играть. и теперь пытаются еще сервов добавить. как минимум многим надо встретиться, перетереть, бухнуть для решения вопросов о переходе на другой серв, а не так спонтанно вот добавили новый, и все из очереди туда перешли
Держимся. Потом внукам рассказывать будем как на пламежоп и шозанах стояли.
да че там стоять. свернул да и делаешь, что и обычно. другое дело, что не поиграть, хотя подписон оплачен. у меня очередь закончится примерно в 22 по моему, уж вряд ли играть буду.
да че там стоять. свернул да и делаешь, что и обычно. другое дело, что не поиграть, хотя подписон оплачен. у меня очередь закончится примерно в 22 по моему, уж вряд ли играть буду.
Уступи, по-братски! Я как раз в районе 10 с работы вернусь, занять уже не успеваю
а я просто примерно за 3 часа перед уходом с работы звоню домой и там специально обученный человек(жена) запускает клиент игры.. пока то да сё, приезжаю - вот и зашел..
Вчера даже не поиграл. Пришел с работы, очередь 12к, прождал 3 часа, очедь сократилась до 7к, вышел. Где ска те вскукареки что ванговали один полупустой сервер на весь мир
Вчера даже не поиграл. Пришел с работы, очередь 12к, прождал 3 часа, очедь сократилась до 7к, вышел. Где ска те вскукареки что ванговали один полупустой сервер на весь мир
Вчера уже очередь и на Рок-Делар была вечером. Когда очередь на Пламегор сообразит, что лучше все таки играть, а не стоять часами, то надо будет еще пару серверов открывать.
Кстати, на оф.форуме перестали вайнить про грядущую однофракционность Пламегора\Змийталака?
Нет. Всё как и было, стало только больше определенности. Наши голубые братья уже заочно отобрали у Орды Пламегор, ведь на нем великие Экзорусы.
ЗЫ: Кто у компутера сейчас. Какая очередь в данный момент на Пламегоре? Интересно как доп слои повлияли на очередь. Есть надежда что вечером, хотя бы через два часа, будет пускать на этот мертвый ни кому не нужный сервер
ЗЫ: Кто у компутера сейчас. Какая очередь в данный момент на Пламегоре? Интересно как доп слои повлияли на очередь. Есть надежда что вечером, хотя бы через два часа, будет пускать на этот мертвый ни кому не нужный сервер
13:10, обед в России.
очередь 8300 и ожидание 259 минут...
Загнеца Пламегор, фракционный дисбаланс и херовое название - это как у нас говорится "никуда не поплывет". Помните почему народ массово уехал с Варсонга на Стоунмаул - гильдии были побеждены не боссами, а очередями и лагами? Вот такая же херня случица с Пламегором только уже на старте. Сервер умер не успев родиться - це зрада.