Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пацаны у вас все нормально?
Автор темы: Grundy_renamed_566085_20122022
Дата создания: 28.08.2019 17:19
Я уже устал корвалол пить с этими очередями.
Я не беру в расчет тех кто уже третьи сутки не вылезает, но так же нельзя, правда?
Кто-нибудь создайте петицию об открытии доп. серверов и бесплатном трансфере персов.

Looney 40/78 гоблен eu norn
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Re: Пацаны у вас все нормально?
Originally Posted by Grundy:
Кто-нибудь создайте петицию об открытии доп. серверов и бесплатном трансфере персов.
регион какой ? На ЕУ и так уже подобовляли серваки

вы там это, стойте дальше в очередях на Пламежоп.
нюхачи илитарные посоны должны терпеть.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кстати, пользуясь случаем, как не вылетать из игры если АФК? Кликер? Название? Сразу скажу, что катаю на Zandalar Tribe, так что драгоценное место в очереди нагибаторов с Пламегора и Шазры не займу

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я уже устал корвалол пить с этими очередями.
Я не беру в расчет тех кто уже третьи сутки не вылезает, но так же нельзя, правда?
да они вообще дебилы. изначально сделали 1 ру серв, так все млять до релиза и договорились на нем играть. и теперь пытаются еще сервов добавить. как минимум многим надо встретиться, перетереть, бухнуть для решения вопросов о переходе на другой серв, а не так спонтанно вот добавили новый, и все из очереди туда перешли
Держимся. Потом внукам рассказывать будем как на пламежоп и шозанах стояли.

Ps. Дети уже это видят и охеревают с папашек

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Aes Sedai:
Держимся. Потом внукам рассказывать будем как на пламежоп и шозанах стояли.
да че там стоять. свернул да и делаешь, что и обычно. другое дело, что не поиграть, хотя подписон оплачен. у меня очередь закончится примерно в 22 по моему, уж вряд ли играть буду.
Originally Posted by Yukkuri:
да че там стоять. свернул да и делаешь, что и обычно. другое дело, что не поиграть, хотя подписон оплачен. у меня очередь закончится примерно в 22 по моему, уж вряд ли играть буду.
Уступи, по-братски! Я как раз в районе 10 с работы вернусь, занять уже не успеваю

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
тенёк's Avatar
тенёк
Guest
у меня подписка чз неделю кончается если такая хрень будет продолжаться продлевать не буду
очереди уже на змейталаке начались

тем более пс+ в след месяце годный
Originally Posted by тенёк:
у меня подписка чз неделю кончается если такая хрень будет продолжаться продлевать не буду

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by тенёк:
тем более пс+ в след месяце годный
это кто?
Last edited by pakos; 28.08.2019 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Да. В очередях не стоял, народу хватает, 18лв апнул. Сексихроми сервер
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ушел на третий пвп серв. 9 лвл. 3 сумки, монетки капают. все норм.
хроми прикольный. но там все слишком няшно. а нужны кактусы и гуано

WoW Classic. Ворвался!
Перешли с голлемага ЕУ на скаллфлейм.
Удаленный доступ не позволяет вставать в очередь заранее, потому что очередь на големагг нескончаема.

Looney 40/78 гоблен eu norn
Krilion's Avatar
Старожил
а я просто примерно за 3 часа перед уходом с работы звоню домой и там специально обученный человек(жена) запускает клиент игры.. пока то да сё, приезжаю - вот и зашел..
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Вчера даже не поиграл. Пришел с работы, очередь 12к, прождал 3 часа, очедь сократилась до 7к, вышел. Где ска те вскукареки что ванговали один полупустой сервер на весь мир
Originally Posted by Draktal:
Вчера даже не поиграл. Пришел с работы, очередь 12к, прождал 3 часа, очедь сократилась до 7к, вышел. Где ска те вскукареки что ванговали один полупустой сервер на весь мир
Они создают темы про очереди и играют в форум)))

WoW Classic. Ворвался!
2Int2's Avatar
Знаток
Вчера уже очередь и на Рок-Делар была вечером. Когда очередь на Пламегор сообразит, что лучше все таки играть, а не стоять часами, то надо будет еще пару серверов открывать.
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Кстати, на оф.форуме перестали вайнить про грядущую однофракционность Пламегора\Змийталака?
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Борк:
Кстати, на оф.форуме перестали вайнить про грядущую однофракционность Пламегора\Змийталака?
Нет. Всё как и было, стало только больше определенности. Наши голубые братья уже заочно отобрали у Орды Пламегор, ведь на нем великие Экзорусы.

ЗЫ: Кто у компутера сейчас. Какая очередь в данный момент на Пламегоре? Интересно как доп слои повлияли на очередь. Есть надежда что вечером, хотя бы через два часа, будет пускать на этот мертвый ни кому не нужный сервер
Last edited by Draktal; 29.08.2019 at 10:10.
Кто у компутера сейчас.
3400 пламяжоп)) только что чекнул через удалёнку
самый прикол, что пламяжоп > шозанаха по онлайну
ЗЫ: Кто у компутера сейчас. Какая очередь в данный момент на Пламегоре? Интересно как доп слои повлияли на очередь. Есть надежда что вечером, хотя бы через два часа, будет пускать на этот мертвый ни кому не нужный сервер
13:10, обед в России.
очередь 8300 и ожидание 259 минут...
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Играть придется по ночам=))
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Загнеца Пламегор, фракционный дисбаланс и херовое название - это как у нас говорится "никуда не поплывет". Помните почему народ массово уехал с Варсонга на Стоунмаул - гильдии были побеждены не боссами, а очередями и лагами? Вот такая же херня случица с Пламегором только уже на старте. Сервер умер не успев родиться - це зрада.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Все прекрасно, пока я на работе , старшая дочь зарабатывает деньги, качает приста, 50 руб за лвл, уже 11 лвл, придется расчехлиться ))

Let me in.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
FsQLe's Avatar
DarkSide
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Ashes of Creation
а смысл в ванилу играть не самому и гнаться за лвл?Там же как раз надо немного наслаждаться)

Posting Rules