Нед если блезы выпустят отдельные бк серверы я на них катать не буду. Вов поехал в сраное говно именно с бк. Просто мы тогда этого не понимали и *****ли на флай маунтов.
Новость то что к нам завезут терпил с пламежопы вообще не радуют. Мб они продолжат стоять в очередях. А то уже у нас начались
Нед если блезы выпустят отдельные бк серверы я на них катать не буду. Вов поехал в сраное говно именно с бк. Просто мы тогда этого не понимали и *****ли на флай маунтов.
Новость то что к нам завезут терпил с пламежопы вообще не радуют. Мб они продолжат стоять в очередях. А то уже у нас начались
Я бы ограничил максимальный уровень карателей с пламежопы гденибудь 20м. Те кто старше по лэвелу уже неизлечимы если смогли прокачаться в лагах и с другими такими же ботами
Первый раз в жизни вижу бк-хейтера. С вами что то не так! )
Единственный + БК то что ввели арены, все остальное лютый фейл с полностью выпеленным аутдором и как таковой враждой орды и аликов. Еще и тупой дрочь репы на все что можно.
WOTLK по сути стал "правильным" БК. Ну а после WOTLK все пошло совсем плохо.
И флаймаунты.
А арены, на самом деле, заложили куда серьезней мину. Ведь именно с них началась подгонка классов к какому то балансу в рамках сетапа 2Х2, 3Х3. Результат мы видим сегодня - одинаковые классы.
не соглашусь. флаймаунт все же для передвижения по местности, а арены - для стояния в черте города в очереди . Эскадрильи хвостатых-крылатых участвовали в потасовках, а с введением арен и дейликов пипл просто перестал делать что-либо кроме стояния в очереди , собирания ежедневной голды и фарма рейдов