В выходные можно попробовать, а в будни с утра вообще не до изысков.
Ну это да, но если прям зайдет - купи пашотницу (только не девайс, а навесные херовины на ручки кастрюли).
Прыскаешь маслом на эту хрень (лучше зайдет масло авокадо, почему-то с ним яйцо хуже прилипает, чем например с оливковым), навесил на кастрюлю со слабым нагревом и просто яйцо туда в них выливаешь. 5 минут потупил - яйца готовы!
хм, я слышал есть спец. типа тренеры которые гнобят своих подопечных за бабки Типа ты фотаешь что жрешь, фотаешь себя, остылаешь тренеру и он тебя грамотно опускает и чморит, чтоб ты собственно меньше жрал и ходил в спортзал
Тут твой тренер накосячил. Организьм наиболее чувствителен к инсулину именно утром, после отдыха. Соответственно от углей как раз больше пользы по утрам. Энергией заряжаешься. Ну и мозги заправляешь.
Тут твой тренер накосячил. Организьм наиболее чувствителен к инсулину именно утром, после отдыха. Соответственно от углей как раз больше пользы по утрам. Энергией заряжаешься. Ну и мозги заправляешь.
тренер скорее всего исходит из того что утром остановить катаболические процессы. а днем как раз энергия. тренеры же разных методик придерживаются
когда кач на массу. там надо да. углеводы постоянно есть с белками
тренер скорее всего исходит из того что утром остановить катаболические процессы. а днем как раз энергия. тренеры же разных методик придерживаются
когда кач на массу. там надо да. углеводы постоянно есть с белками
Да, он примерно такую же штуку говорил)
Так выглядит кстати обед в день тренировки (соусы и лаваши понятное дело не ем - с ними приносят по дефолту):