Quote:
Originally Posted by Kustar
1. стакан овсяного отвара. Для желудка с утра самое оно.
2. далее в зависимости от дня недели/настроения - либо яйца всмятку, либо омлет с нежирной ветчиной, помидорами и зеленым луком, либо горячие бутеры с курицей/индейкой, сыром и зеленью.
3. цикорий/чай. кофе терпеть не могу.
летом почти всегда салат из свежих помидоров с огурцами
Годнота!
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Блин, разовые занятия у них по дикому прайсу, что отпугивают

Так то согласен, хрен разберешься, как заниматься в зале, особенно если ранее не занимался, по этому хожу в бассейн

По треням выходит типо так:3к у жены, 2.5к у меня по 2 тренировки с тренером = 11к/неделю
+абонемент стоит около 50к за полгода, точно не помню.
Надо было конечно уже брать годовой, он стоил около 80 вроде, было б выгоднее.
+2 тренировки в неделю кардио, это уже без доплаты.
Итого 4 тренировки, вполне норм. Для Москвы 11к в неделю - это нормально, учитывая что посидеть вдвоем с вином в ресторане средней руки будет так и стоить, не говоря уже про топ всякий типо высокой кухни, которую я не понимаю.

А я как раз перестал бухать, и есть стал мало, по сути то на то и вышло по деньгам.
Есть канеш супер элитарные клубы с оплатой в 9к евро/5 минут занятий, но там думаю особо отличаться не будет, только чисто за статус платить.
Бассейн хожу чисто просто поплавать спокойно, за тренировку не считаю, чисто суставы размять в комфортной среде. Я понимаю что можно жоска плавать и так трениться, но и так тяжело, еще если в бассейне наяривать, то совсем с ума сойдешь, я ж не спортсмен.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Velsh
А давно у нас в России появился годный сыр? Вот чтоб прям с кучей сортов, каждый со своим оттенком и послевкусием, c вот таким вот составом: натуральное молоко, закваска из молочнокислых культур, поваренная соль, сычужный фермент животного происхождения, прованские травы?
Его еще и выдерживать надо полгода-год.
Чет я пока таких не встречал. Как будут - с удовольствием стал бы покупать. Я вот покупаю российское молоко, кефир, сметану, масло.
Очень хорошего качества. Но сыра нетЪ. Ну и зачем брать имитацию, если есть отличный оригинал?
То же и к ветчине относится - у нас почему-то ветчина какой-то невнятный продукт с хз каким составом, просто перемолотая и вареная субстанция. Ветчина из первого поста - отличный кусочек мягкого мяса, который расслаивается волокнами и очень приятно посолен (не как сраный хамон какой-нибудь).
Так что нафига есть хуже, когда можно есть лучше? И главное вкуснее.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Обычно два макмаффена и черный кофе.
Моего организма несколько лет назад хватило на год такой диеты.

Правда у меня еще и обед/ужин были такими же, в день не меньше 1л кофе и еда ток фастфуд (за редким исключением ресторанов, в которых я так же умудрялся угасить организм всяким говном).
Изредка годный завтрак, ну или если остальная еда ок.