Да, голема я тоже убил.
Многие боссы имеют строго горизонтальные атаки, т.е если правильно расположить героев и босса по вертикали, то он не сможет их бить. Расположить сложно, но можно
Я вообще не представляю как можно делать некоторые вещи на телефоне, учитывая как приходится изворачиваться на эмуляторе. Сказывается еще плохо прокачанные персы, я за вчера-сегодня одел мага с которым бегал и сразу появился урон, проблемы отпали сами собой. Последний данж на харде соло фарлю спокойно, хелл с настро закрыли случайно
На 35 этаже кстати тоже этот голем, с хилом в комплекте
Там все в урон/кд, леги на увеличение фаера, пробитие резов, бижа сетовая на урон за каждую одетую легу, заточена пуха.
Шмотки можно посмотреть через инфу персонажа в клане. На нем еще 2 звезды, они прилично апают статы персам.
В пвп решает скорость отката ульты, тот самый мой маг еще и ультует первее всех, все милики долбящие танка стираются моментально
Пробовал управлять персами в бою, но это была самая глупая затея.
если бы у *фоллоу* была кнопка на клаве (или можно было бы забиндить) - то было бы в разы легче в любом сложном бою. Милики-компаньоны - это самое упоротое неуправляемое стадо, которое писдец как иногда руинят катку
ЛДплеер - копия нокса. Ищи иконку клавиатуры в меню
типа такой
или поставь нокс \ блюстак. Там все просто с настройками
Это позволит себе забиндить на кнопку клавы определенную зону экрана, будто ты туда нажал пальцем.
Ставишь на E или F и двигаешь круг на нужную зону на экране (для этого запусти любой бой, чтобы четко поставить) + там же мышкой масштабируешь границы зоны
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Zaruba
Originally Posted by Zaruba:
Кольцо аналогично можно забиндить на WASD.
Так и есть
В Ноксе \ Блюстаке крестовина уже представлена по-дефолту. Достаточно только масштаб сменить
Last edited by Zan; 26.07.2019 at 22:40.
Reason: Добавлено сообщение