Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Astral Chronicle [gacha game]
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.07.2019, 16:29
Zaruba's Avatar
Знаток
Re: Astral Chronicle [gacha game]
Самый лучший хил - это пачка без хила
Судя по видео надо технически все правильно сделать + удача, на видео челик 100500 траев судя по всему сделал, не в гире дело. Я его точно так же зажимаю и либо долго бью, либо он выносит кого-то своей аоехой. Самое эпичное что после этого надо зайти еще на второго боса и правильно поставится + залить ренж крипов и уложиться по времени. Я лично надеюсь на фикс, либо буду траить время от времени, влом сидеть задрачивать этого петуха. Аналогичная проблема есть с красным челленджем где крипа надо заливать только холи уроном, а в игре два с половиной калеки имеют нормальные дамажные холи скиллы.
Old 24.07.2019, 16:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Застряв на 29м уровне без экспы, словил резкий приступ скуки...
Решил поковырять инфу по игре... пришел к выводу, что скука дальше будет нарастать.

Отакот
Old 24.07.2019, 16:46
Почему я не удивлён зан
Old 24.07.2019, 16:47
Zaruba's Avatar
Знаток
Я не удивлен даже если бы зан этого не написал

Видно как игра всеми силами пытается остановить твой прогресс, чтобы ты не прошел всю игру за 3 дня.
Old 24.07.2019, 16:55
Ну у неё нету лимита в плане "энергии" поэтому стопает так, не вижу отличия от других гач Странно было ожидать друого, это не сингл
Old 24.07.2019, 17:01
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by Nastro:
Ну у мэйды всё на хил, тут же я увидел уже деф/атаку/спид и прочее плюшки
а да ? просто у мну перед Камико была хилка тоже с такими бафами и я думал у них у всех так

Ну я смотрел у топов в ранкеде Камико стоит
Вот и думаю справится ли она с отихлом
та шо ты. Хилит огого. Я ей шмот на откат скиллов собираю

У нее ульта - дерево такое ставит и оно хилит + купол на деф. Там ваще анрил умереть

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Zaruba:
Аналогичная проблема есть с красным челленджем где крипа надо заливать только холи уроном, а в игре два с половиной калеки имеют нормальные дамажные холи скиллы.
это какой лвл челенджа ? А то я на пеньках застрял
короче надо убить пеньков как можно больше пока они пеньки, бо они потом превращаются в деревья с диким дамагом и броней и их убивать сложно.
Можно кайтом каеш поиграцца, но я чет трайнул пару раз и забил
Last edited by mrNem0; 24.07.2019 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2019, 17:28
Zaruba's Avatar
Знаток
Единственное что мне не нравится это количество расходников, пол инвентаря вещей которые хз что делают и зачем нужны.
Конкретно про лимиты, я думаю что задроты это проблема современных игр, для того кто мало играет - контента много, для того кто много играет - контент выжигается за пару дней.
Old 24.07.2019, 18:14
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
на сколько я понимаю - там еще докуища контента не открыто. В инв-ре есть валом итемов на которые нажимаешь *юз* и пишет, что *каминг соон*
Так что посмотрим.
Ясен куй, что сидя 24\7 в игре никакого контента не хватит
Old 24.07.2019, 18:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Собственно, вот вам мнение об игре после 3го дня и 4х залитых баксов в нее ()

К сожалению, игра построена по лекалам китайских браузерок(а я полтора года работал с китайскими браузеркамми, поверьте, знаю, о чем говорю и отлично вижу, когда их пытаются замаскировать), а не корейских мобильных игр. Это видно во всем - в количестве "магазинов", где ты можешь что-то купить, в количестве вещей, которые сыпятся тебе в инвентарь, а ты понятия не имеешь, что же тебе нужно из этого, и на что обращать внимание, в количестве "премиумов" (а их тут ТРИ! на момент 45 уровня), количестве различных донатных пакетов и тому подобное.

В чем же беда. Беда в том, что развитие персонажей крайне усложнено для игрока. Игра делает все, чтобы ты задонатил как можно больше.

Ловля ССР-героев в этой игре - это ловушка на глупца. Т.к. не важно, сколько у тебя желтых чаров, хоть все вообще, ты ничего не сможешь ими фактически сделать БЕЗ ДОНАТА. Или очень долго сиди без прогресса.
Очки мастертва ты фармишь строго лимитно, и этого лимита мало даже на ОДИН класс, не говоря уже о выкачке второго такого же.

К примеру, я изначально качал танка, и все вбрасывал в него. Я достал нового танка-ССР- но не могу его прокачать, т.к.очков нет! При этом, есть данжики для ресурсов , которые доступны по 3 захода в день, а у тебя ПЯТЬ РАЗНЫХ КЛАССОВ И ТОННА ГЕРОЕВ ПОД ЭТИМИ КЛАССАМИ - и все типа нужны! Но даже материализуй я ресурсы для танка, я не смогу сменить класс своему герою потому, что.... У МЕНЯ НЕТ РЕСУРСОВ ДРУГИХ КЛАССОВ!!! А бегать с двумя танками - это трындец, да и ВЕЩЕЙ же тоже нет!

Но есть решение - донат! Задонать, друг, и ходи в эти данжи хоть до усрачки.
Вещи? ЗАДОНАТЬ! И фарми рифты 24\7. Редкие ресурсы? Ну ты понял, ЗАДОНАТЬ!

Ресурсов дают очень мало, ресурсы выдаются рендомно, предказать развитие твоей группы дальше крайне сложно.

Не хочешь донатить? Изволь. Тут уж как тебе повезло с героями "стартового пула" - либо ты сможешь собрать более-менее адекватную пачку, либо ты не пройдешь челенж первого уровня для героев СЕМНАДЦАТОГО УРОВНЯ (а тебя уже 29!), т.к. твой рендом дал тебе только героев со стихией огня\молнии, но нет ни одного из стихии ВОДЫ, а челенж бьется только ВОДОЙ!

Но мы же дали тебе дефолтного персонажа, он как раз бил ВОДОЙ! что ж ты глупец его не качал? Сам виноват! да-да, не мы, а ТЫ, твой же выбор был: вкачать мага ССР с сильным нюк-скиллом, или вот этот вот бесполезный мусор, КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕОБХОДИМ!!

А почему не прокачаешь сейчас? А выше написано - вся экспа ушла, шмотки разбиты для заточек, ибо без точек шмота - ты бесполезен, ресурсов для кача мастерства НЕТ, т.к. их катастрофически мало..

Но выход есть... ЗАДОНАТЬ!

Почему я не удивлён зан
Потому, что Зан - признанный эксперт в гейминге и знает, когда ему разработчики впихивают дичь вместо качества.

К слову, как раз этот стартовый ивент на хилку - отличный показатель того, как тебя толкают к донату. Там на 3м дне квесты. которые фактически нереально выполнить вовремя, без серьезного доната. В том же лангриссере было гораздо лайтовее.
Old 24.07.2019, 18:21
Ну каждый решает для себя, нравится/ненравится, для меня пока нету отличий в плане "принуждения" от других гач
Old 24.07.2019, 18:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А я и не призываю бросать игру, если она нравится. Вот еще глупости
Old 24.07.2019, 18:24
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Я пока такой сборкой бегаю

Танк хорошо всех собирает Нора там чёт режет в куче попутно захиливая себя , Афина заливает туда маг дамаг , Рюдо стоит рядом не при делах мол я в это мясо не полезу тут помашу дрыном своим ну и гг такой я вас выхилю если... надо будет .
У танка в пасиввках +20% блока и 1.5% хп в отхил с кд в 4 сек .
Old 24.07.2019, 18:25
Я просто со многим не согласен в твоём посте, но мне так жарко и лень "спорить" что "ну нафиг.жпг"
Old 24.07.2019, 18:25
Забанен
20 лет вместе!
но ты и в лангриссер не смог

то, что ты написал - сегодня применимо к ЛЮБОЙ игре. Не надо быть *икспердом* лол

как по мне, тут сработал фактор *мне не повезло с дропом = игра говно!*
и у меня такое было

да и играть в такие игры сегодня - это тупо уивать время причем на пару недель (месяцев) ибо дальше либо донат (чит. - всегда донат) либо надоедает каждодневная рутина.

Так что ничего нового
Old 24.07.2019, 18:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by mrNem0:
мне не повезло с дропом = игра говно!
Но мне повезло с дропом
Old 24.07.2019, 18:42
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by Zan:
либо ты не пройдешь челенж первого уровня для героев СЕМНАДЦАТОГО УРОВНЯ (а тебя уже 29!), т.к. твой рендом дал тебе только героев со стихией огня\молнии, но нет ни одного из стихии ВОДЫ, а челенж бьется только ВОДОЙ!
Old 24.07.2019, 18:53
Zaruba's Avatar
Знаток
Шмот снимается со старого перса, одевается на нового. Новых персов спокойно подкачивал до 21 лвла под лвл шмота, сейчас тонна свободной экспы. Влито в игру 0. С пулом проблемы нет, я правда не понял как конкретно добавляются статы при вливании персов одного в другого и на сколько это решает. То, что игра сосредоточена на получении прибыли, в этом смысле, мне кажется конкретно эпик7 более лояльный, по сравнению с другими подобными играми.

Добавлено через 3 минуты
это какой лвл челенджа ? А то я на пеньках застрял
короче надо убить пеньков как можно больше пока они пеньки, бо они потом превращаются в деревья с диким дамагом и броней и их убивать сложно.
Можно кайтом каеш поиграцца, но я чет трайнул пару раз и забил
3-4 вроде, перед этим был точно такой моб и требовалось заливать огнем. Пеньки вроде один из первых
Last edited by Zaruba; 24.07.2019 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2019, 19:02
Забанен
20 лет вместе!
Пеньки вроде один из первых
не, пеньки где-то 10ый
Old 24.07.2019, 19:23
Zaruba's Avatar
Знаток
не, пеньки где-то 10ый
Ну тогда хз, игра проходится в полу афк режиме на гипер скорости Персов с холи уроном у меня нет, так что дальше не пройду пока не появится, ну меня не особо парит.

Добавлено через 16 минут
Всегда беру мвп на всех рифтах, даже не знаю что я делаю не так
Last edited by Zaruba; 24.07.2019 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2019, 21:42
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Попробовал все классы (роги же нет ? а то я то думаю может список не прокрутил), игрушка - прикольная, особенно понравилась быстрая смена эквипа, прям можно весь обвес на другого чара перекинуть. Допёрло с 3го раза как в рифте "чаров меняют"

"Почистил хвосты": удалил дату в настройках андройда, грохнул клиент, ибо "цигель, цигель, а-лю-лю".

Почитал Зана. Ну точнее "споткнулся" несколько раз и решил сразу ответить (прочитаю до конца чуть позже).
Об что же "споткнулся":
Quote:
3го дня
Quote:
развитие персонажей крайне усложнено для игрока
Quote:
в количестве вещей, которые сыпятся тебе в инвентарь, а ты понятия не имеешь, что же тебе нужно из этого, и на что обращать внимание
Quote:
ты фармишь строго лимитно, и этого лимита мало
Quote:
т.к. твой рендом дал тебе только героев со стихией огня\молнии, но нет ни одного из стихии ВОДЫ, а челенж бьется только ВОДОЙ!
Не ну я понимаю у каждого своя "зона комфорта", это - нормально, но вот Если бы ты поиграл в "своё время" в ГБФ, то "Астрал Хроники" были бы "пешей прогулкой налегке"

Потому что ГБФ это:

• около 300 расходников, + эвентовые ингры "глаза мозолят".

• rerun (повторяющиеся) эвенты от 6-7 до 2 в год (2! раза в год, Карл)

• Развитие 10ти классов до 4ой профы + экстра-классы, + 2ые экстр.
И на всё Это Щастье - выбей то, это, и вонтэто, скрафти-скрафти, нафарми, даже челлендж-квест на каждую профу: против бабуленции-монашки (хуже боссов чесслово)

• Лимиты - фигня, когда что-то надо, "выжираются" незаметно, но по мере открытия всех "данжей", там с ума сойдёшь Все-Все проходить. Тем более на Рейды лимитов нет.

• Со стихиями тож в начале не очень: играешь "радугой", но потихоньку набираются.

• А гринд ? до 2ух, 3ёх сотен заходов в день бывало.

Пишу, рисую, починяю примус.
Last edited by MyTAHT; 24.07.2019 at 22:47.
Old 25.07.2019, 05:46
Там гильд рейды какие то открылись

Добавлено через 1 минуту
Аха, боссы сильнее чем их ванильная версия+каждый чар(кроме гг) может ходить на босса только 1 раз

Добавлено через 10 минут
Сделал 10 дравник утренний и полутал
теперь будет 3 камико ну хоть "импринт" апну И топ танка вроде как полутал, тяжко будет без стяжки конечно
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 25.07.2019 at 05:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2019, 09:05
Zaruba's Avatar
Знаток
Ну вот настро опять за старое, по 2 ссра в гаче

Добавлено через 24 минуты
Сходил на первого гильдийного босса.

Гилиан хороший танк, но он в 1 лицо не может вытанковать.
Last edited by Zaruba; 25.07.2019 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2019, 09:24
Забанен
20 лет вместе!
Гилиан хороший танк, но он в 1 лицо не может вытанковать

потому и не может
Old 25.07.2019, 09:41
потому и не может
повар с пальчиком.жпг

Добавлено через 29 секунд
Ну я планирую дальше гильд боссов потраить, когда патьку докачаю до капа сегодня
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 25.07.2019 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2019, 10:05
Zaruba's Avatar
Знаток

потому и не может
Posting Rules