Собственно, вот вам мнение об игре после 3го дня и 4х залитых баксов в нее (

)
К сожалению, игра построена по лекалам
китайских браузерок(а я полтора года работал с китайскими браузеркамми, поверьте, знаю, о чем говорю и отлично вижу, когда их пытаются замаскировать), а не корейских мобильных игр. Это видно во всем - в количестве "магазинов", где ты можешь что-то купить, в количестве вещей, которые сыпятся тебе в инвентарь, а ты понятия не имеешь, что же тебе нужно из этого, и на что обращать внимание, в количестве "премиумов" (а их тут ТРИ! на момент 45 уровня), количестве различных донатных пакетов и тому подобное.
В чем же беда. Беда в том, что развитие персонажей крайне усложнено для игрока. Игра делает все, чтобы ты задонатил как можно больше.
Ловля ССР-героев в этой игре - это ловушка на глупца. Т.к. не важно, сколько у тебя желтых чаров, хоть все вообще, ты ничего не сможешь ими фактически сделать БЕЗ ДОНАТА. Или
очень долго сиди без прогресса.
Очки мастертва ты фармишь строго лимитно, и этого лимита мало даже на ОДИН класс, не говоря уже о выкачке второго такого же.
К примеру, я изначально качал танка, и все вбрасывал в него. Я достал нового танка-ССР- но не могу его прокачать, т.к.очков нет! При этом, есть данжики для ресурсов , которые доступны по 3 захода в день, а у тебя ПЯТЬ РАЗНЫХ КЛАССОВ И ТОННА ГЕРОЕВ ПОД ЭТИМИ КЛАССАМИ - и все типа нужны! Но даже материализуй я ресурсы для танка, я не смогу сменить класс своему герою потому, что.... У МЕНЯ НЕТ РЕСУРСОВ ДРУГИХ КЛАССОВ!!! А бегать с двумя танками - это трындец, да и ВЕЩЕЙ же тоже нет!
Но есть решение - донат! Задонать, друг, и ходи в эти данжи хоть до усрачки.
Вещи? ЗАДОНАТЬ! И фарми рифты 24\7. Редкие ресурсы? Ну ты понял, ЗАДОНАТЬ!
Ресурсов дают очень мало, ресурсы выдаются рендомно, предказать развитие твоей группы дальше крайне сложно.
Не хочешь донатить? Изволь. Тут уж как тебе повезло с героями "стартового пула" - либо ты сможешь собрать более-менее адекватную пачку, либо ты не пройдешь челенж первого уровня для героев СЕМНАДЦАТОГО УРОВНЯ (а тебя уже 29!), т.к. твой рендом дал тебе только героев со стихией огня\молнии, но нет ни одного из стихии ВОДЫ, а челенж бьется только ВОДОЙ!
Но мы же дали тебе дефолтного персонажа, он как раз бил ВОДОЙ! что ж ты глупец его не качал? Сам виноват! да-да, не мы, а ТЫ, твой же выбор был: вкачать мага ССР с сильным нюк-скиллом, или вот этот вот бесполезный мусор, КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕОБХОДИМ!!
А почему не прокачаешь сейчас? А выше написано - вся экспа ушла, шмотки разбиты для заточек, ибо без точек шмота - ты бесполезен, ресурсов для кача мастерства НЕТ, т.к. их катастрофически мало..
Но выход есть... ЗАДОНАТЬ!
Quote:
Originally Posted by Nastro
Потому, что Зан - признанный эксперт в гейминге и знает, когда ему разработчики впихивают дичь вместо качества.

К слову, как раз этот стартовый ивент на хилку - отличный показатель того, как тебя толкают к донату. Там на 3м дне квесты. которые фактически нереально выполнить вовремя, без серьезного доната. В том же лангриссере было гораздо лайтовее.