Я так понимаю это максималььный профит с 3*10 рола. Жаль что персы такое себе и с фри рифта легкндарка не дропнулась
Видел инфу что Купид на старте лютый треш, в мид/лейт гейме уже средне Поэтому я бы лесом слал его(это я ещё про внешку не говорил) СР ты и так полутаешь в любом случае каждые 9 дравов Так, что лучше сразу ловить норм ССР чем "купида"
Добавлено через 58 минут @Zan, Кстати как насчёт того, чтобы разместить инвайт в гильду, в офф дискорде?
Добавлено через 22 минуты
Внезапно с триала лучников полутал
Я так понимаю это максималььный профит с 3*10 рола. Жаль что персы такое себе и с фри рифта легкндарка не дропнулась
У тебя есть хороший танк (титан огненный) и желтый хил. Не знаю, правда. какой из нее хил. Я бегаю пока что с Мейд Бета.
Делай ГГ либо воином, либо магом.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Nastro
Originally Posted by Nastro:
Кстати как насчёт того, чтобы разместить инвайт в гильду, в офф дискорде?
Делай. Я доступ открыл свободный в ги
Last edited by Zan; 28.07.2019 at 09:45.
Reason: Добавлено сообщение
афина шикарный огненный маг, в начале отлично все протащит вместе с мэйном варом.
купид отстой он не хил, дамагер тоже так себе.
у меня сейчас афина в месте с нетерией под мэйном танком разваливают кабины
а третий дд периодически в начале дохнет в итоге они вдвоем отдуваются вполне неплохо
только с деревом проблема, оно меня бесит, телефон глючить начинает и в итоге периодически фэйлы.
Не я имел ваиду максимальный профит в плане колличества сср и ср героев которое можно полутать с 3*10.
Тобишь идиальный расклад для манчкина в этой гаче: легендарка с фри рифта, 4ср и 1сср с 3*10 и легендарка с первого 10ти драва шмоток
З.ы кстати а почему воин или маг, у многих видил наооборот ветка гварда апнута. И там вроде неплохие скилы и пасивки
кстати а почему воин или маг, у многих видил наооборот ветка гварда апнута.
Потому, что в данжах можно респауниться , а зачастую ДПСа и не хватает, особенно, когда бегаешь в пати с игроками.
тут вообще к сожалению сильный перекос в профитность ДПСа. нет нужны в мейне-хиле и танке. С танками вообще проще всего, их много хороших среди героев. От них не требуется почти ничего, на то они и танки.
С хилами сложнее, но тебе дают Камико по ивенту - она очень крутая.
А вот как как раз вовремя запущенная ульта мага (А НЕ СЛИТАЯ В МОЛОКО В ОДНОГО МОБА, как это делает комп) или адекватное поведение воина при их сумасшедшей атаке решают.
А лучников я просто не люблю - класс для педиков
Я мейна перекинул обратно в воина перекинул ибо хил из него как из говна пуля пусть Алисия дальше мучается пока камико не полутаю .
Оробос конечно лютый танк , на арене себя вообще показывает как отец , стяжка и 3-4 врага под ним и туда вливает урона афина и два вара .
На реддите наоборот гворят что призывов героев до фига, а вот со шмотом потом проблемы начинаются, ссоветуют вообще шмот не призывать где то то 40го
Короче рольну еще пару раз, какая гача без реролов