Не, не подаю, раньше как то подавал, но потом перестал, денег жалко.
Хотя порой случается, что уличным музыкантам подаю, но это редко, отбивают желание те, кто шляпу прямо в лицо тебе суют
Я удивляюсь, что, жалко, если бабка за день наберёт тысячу и икры себе купит? На хлеб у неё пенсия есть!
Или вот мой знакомый умственно неполноценный парень 17ти летний набирает себе, чтоб пепси колы купить. А ему хотят хлеба впарить. Нафига?
Что, жалко, если колы купит???
Это не вещь первой необходимости для неё.
Почему я должен спонсировать её кулинарные изыски?
Жить надо по финансам.
Зы, а вообще попрошайки зарабатывают больше, чем средняя зарплата у людей. Только ничего не делают, паразитирую на обществе и добрых людях.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Тебе 30р жалко? Тебя ж не просят целиком спонсировать. А сам жрёшь небось на 300р за раз. А ещё со звездой на аватарке, а сам буржуй проклятый.
И не только на 300, но это мои деньги. Заработанные моей головой и моими руками.
А вообще по фигу... кому я это объясняю.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Синдром чужой руки — сложное психоневрологическое расстройство, форма апраксии, при которой одна или обе руки действуют сами по себе, вне зависимости от желания хозяина
Last edited by Dumus; 08.07.2019 at 11:52.
Reason: Добавлено сообщение
хз. всегда подаю. За исключением совсем уж наглых -типа цыган, которые прям за руки хватают или какого нить пижона с айфоном который мне сказки рассказывает что он последнюю порцию фуагра сегодня доел и ему на билет до Майами не хватает
На одной чаше весов - пожилой человек, которому не хватает пенсии, и нет детей или внуков.
На другой - пожилой человек, которому не хватает пенсии, и нет детей или внуков аля из "Зачем мужчине загс", который всю жизнь бил себя пяткой в грудь и кричал что дети ему не нужны, налоги не платил, и Саморазвивался.
Нет конечно, в последнее время новый развод появился - "украли кошелёк, помогите на билет до *Питера*" и стоит паренёк в цивильном костюме.
Я так думаю, подобные случаи не развод, а это задание у сектантов из какой-нибудь группы по личностному росту.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
скорее всего ты окажешься тем, кому будет нужна помощь. Например скорой. А там будет сидеть мyдак и скажет "а я че, я 11-ый. пусть другие едут" Карма - вещь суровая
Давно известно что попрошайки платят за крышу продажной мусарне.
Зачем она нужна?
Стоять с протянутой кружкой не запрещено. Это не есть нарушение общественного порядка.
Если конечно ты за руку никого не тянешь и в карман не лезешь.
Мне менты ничего сделать не могли, если я трезвый.
Они брали только пьяных, и то их на освидетельствование приходится везти, поэтому менты просто грозили, что увезут и выбросят где подальше, если не разойдёмся.